смой косметику и гляньь в зеркало)))
Так я ж почти не крашусь......
Вот подумала.... в общем - не противно мне в зеркало глядеть, когда я без краски.....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Вот такой возник вопросец-Нравитесь ли вы себе без косметики?
смой косметику и гляньь в зеркало)))
Так я ж почти не крашусь......
Вот подумала.... в общем - не противно мне в зеркало глядеть, когда я без краски.....
не противно мне в зеркало глядеть, когда я без краски....
все равно, легкий макияж девушке не помешает...кажется
легкий макияж девушке не помешает...кажется
я не крашусь
все равно, легкий макияж девушке не помешает...кажется
Ээээээээээ...... наверное..... но! я редко крашусь..... очки солнечные надеваю..... а если НАДО - тогда уж - приходится.....
А так - ну не очень я люблю, у меня лицо такое... что чуть больше - у перебор.... вульгарно......... разве что - ресницы покрасить... а кожа у меня вроде (ттт) неплохая..... всякие тональники и пудры с румянами (не требуются....).... губы - очень полные.... поэтому помадой почти не пользуюсь.....
Вот так.... как-то.....
После душа очень нравлюсь....щёчки розовенькие, распареные.......А так когда как, порой проснёшься, посмотришься в зеркало...ух ХТО ЭТО? [взломанный сайт]
Не меняюсь кардинально сняв макиях-от природы не бледная-очень нравлюсь и не только себе
Дома, если никуда не надо идти, (близлежащие магазины и рынок не считаются) могу и не краситься. Но никогда не хожу на работу ненакрашенная, у меня тогда лицо заспанное как будто. [взломанный сайт]
Tанюша, не высыпаешься наверно?
конечно нравлюсь
конечно нравлюсь
вот это правильно
когда как в основном, нравлюсь)
я себя любую люблю
когда как в основном, нравлюсь)
уже радует)
PsixeYa,
Да, разумеется.
А у меня все от настроения зависит.Иногда нравлясь себе,а иногда нет.
Иногда нравлюсь, иногда нет
Под настроение, иногда прям люблю себя, а иной раз просто не могу смотреть на себя.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Вот такой возник вопросец-Нравитесь ли вы себе без косметики?