Kisa,
А вообще передачу смотрела что нельзя таким пользоваться. Что это может закончится раком груди.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Каким вы антиперспирантом вы пользуетесь?
Kisa,
А вообще передачу смотрела что нельзя таким пользоваться. Что это может закончится раком груди.
там в основном состав - соли аллюминия вроде. А они присутствуют практически в любом дезике. Конечно в не таком большом количестве , но всё же...Я не боюсь , это всего лишь предположения. А как наслушаешься всего , так всё хочется выкинуть.
maulka, я в здоровье смотрела. Там говорили как раз о антиперспирантом, о том что они именно не дают порам дышать.... от этого и результах будет не хорошим. Лучше пользоваться простым дезодарантам,от него пот будет но не вонючий.... и всё дышать будет как надо
бррр, жить после таких передач не хочется
бррр, жить после таких передач не хочется
ну таК))) а если самим подумать....ведь всё дышать должно))) а эти штуки закрывают всё.Попыталась найти ролик передачи,нет что то
Легко так говорить когда не силъно потеешь А когда руки задрать боишься потому что там мокро и комплексуешь из за этого , то уже на всё пойдёшь.
У меня Нивеа спрей(: недавно купила что-то новое непонятное, написано Adidas (women), разочек намазалась..ну что-то не попёрло..не прижися(:
Лучше пользоваться простым дезодарантам,
а еще лучше жить в бассейне))) и носить всегда короткий рукав...
maulka, есть материалы, на которых не видно влаги вообще
а еще лучше жить в бассейне))) и носить всегда короткий рукав...
это тоже не выход
это тоже не выход
за то клево! я б так и сделала! в купальнике и в бассейне!!!!!!!!!! мечта!
адидас и рексона
Девочки живущие в германии, австрии или швейцарии, кто хочет бесплатно опробовать дезодорант Rexona "Women Maximum Protection" ? Ищут 1.500 человек.
сюда
maulka, регица надо?
maulka, регица надо?
ответить на пару вопросов и оставить свой адресс, (что б знали куда присылать)
щас гляну
рексона
Предпочитаю дезодорант. Пользуюсь Fresh Look.
У меня деонат кристалл.
У меня деонат кристалл.
Читала про него очень хорошие отзывы.Вам он как?
гарньер нео
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Каким вы антиперспирантом вы пользуетесь?