Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Каким вы антиперспирантом вы пользуетесь?

Каким вы антиперспирантом вы пользуетесь?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Kisa:rofl:

А вообще передачу смотрела что нельзя таким пользоваться. Что это может закончится раком груди. :dontknow:

0

32

там в основном состав - соли аллюминия вроде. А они присутствуют практически в любом дезике. Конечно в не таком большом количестве , но всё же...Я не боюсь , это всего лишь предположения. А как наслушаешься всего , так всё хочется выкинуть.

0

33

maulka, я в здоровье смотрела. Там говорили как раз о антиперспирантом, о том что они именно не дают порам дышать.... от этого и результах будет не хорошим. Лучше пользоваться простым дезодарантам,от него пот будет но не вонючий.... и всё дышать будет как надо :dontknow:

0

34

Жемчужинка написал(а):

А вообще передачу смотрела что нельзя таким пользоваться. Что это может закончится раком груди.

бррр, жить после таких передач не хочется  ^^

0

35

Kisa написал(а):

бррр, жить после таких передач не хочется

:rofl:  ну таК))) а если самим подумать....ведь всё дышать должно))) а эти штуки закрывают всё.Попыталась найти ролик передачи,нет что то

0

36

Легко так говорить когда не силъно потеешь :-( А когда руки задрать боишься потому что там мокро и комплексуешь из за этого , то уже на всё пойдёшь.

0

37

У меня Нивеа спрей(: недавно купила что-то новое непонятное, написано Adidas (women), разочек намазалась..ну что-то не попёрло..не прижися(:

0

38

Жемчужинка написал(а):

Лучше пользоваться простым дезодарантам,

:D а еще лучше жить в бассейне))) и носить всегда короткий рукав...

maulka, есть материалы, на которых не видно влаги вообще

0

39

ℒℴνℯ♡ написал(а):

а еще лучше жить в бассейне))) и носить всегда короткий рукав...

это тоже не выход :playful:

0

40

Жемчужинка написал(а):

это тоже не выход

за то клево! я б так и сделала! в купальнике и в бассейне!!!!!!!!!! мечта!

0

41

адидас и рексона :)

0

42

Девочки живущие в германии, австрии или швейцарии, кто хочет бесплатно опробовать дезодорант Rexona "Women Maximum Protection" ? Ищут 1.500 человек.
сюда

http://www.sparwelt.de/sites/default/files/imagecache/190x143_teaser/rexona-test.jpg

0

43

maulka, регица надо?

0

44

Жемчужинка написал(а):

maulka, регица надо?

ответить на пару вопросов и оставить свой адресс, (что б знали куда присылать)

0

45

щас гляну

0

46

рексона

0

47

Предпочитаю дезодорант. Пользуюсь Fresh Look.

0

48

У меня деонат кристалл.

0

49

Вероночка написал(а):

У меня деонат кристалл.

Читала про него очень хорошие отзывы.Вам он как?

0

50

гарньер нео

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Каким вы антиперспирантом вы пользуетесь?