или боится, что Вы там вдруг задумаете ему альтернативу подыскать?
вот.В точку
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Спорт » Женщины-бодибилдеры
или боится, что Вы там вдруг задумаете ему альтернативу подыскать?
вот.В точку
понимаю, что это флуд по теме, но всёж ( раз тут не так много желающих продолжить разговор) позволю себе вставить пять копеек.
На мой взгляд волноваться об этом по меньшей мере глупо. Если кто задумал найти альтернативу- это лишь вопрос времени, или вернее даже не вопрос. И волноваться на этот счёт = саморазрушению. (имхо)
Федя, соглашусь.Но его не разуверяю))-некоторым мужчинам полезно бояться
его не разуверяю))-некоторым мужчинам полезно бояться
от коварные женщины!!
Женственность и железо- понятия не совместимые..
что то единственный сайт после поправок ссылок где мне не даётся разместить фото...третий день пытаюсь..не судьба видимо
Отредактировано Вселенная (2016-05-11 11:28:58)
что то единственный сайт после поправок ссылок где мне не даётся разместить фото...
Это карма.
Чтоб ужасных пугалок всяких не размещали..
Отредактировано Федя (2016-05-11 13:41:32)
что то единственный сайт после поправок ссылок где мне не даётся разместить фото...третий день пытаюсь..не судьба видимо
Отредактировано Вселенная (Вчера 10:28:58)
почему? что именно не получается?
Сегодня всё получается.
Вот живой пример.По мне-красоты-я по телу,ипажи у всех разные.
Работала с ней в студенчестве.Толстухой ни когда не была.Один ребёнок.Что бы успевать везде спорт стал её профессией,и зароботок и тело в норме.
Вот она зазывает восстанваливаться.Работает при клинике Медведева,звезда который в России в плане проблем с костями-позвоночником...моя тема короче
Вот она зазывает восстанваливаться.Работает при клинике Медведева,звезда который в России в плане проблем с костями-позвоночником...моя тема короче
так давай Танюшк)) вливайся. Фигурку подтянешь, хотя у тебя с этим проблем нет. А вот здоровье подправить,очень нужное дело
Жемчужинка, я и считаю дни до каникул детей.Разгон набрать,втянуться))По телу я не страдаю,даже живот уже восстановился минимум остался.Спина...моя боль))Иду за восстановленной спиной..грежу платьем с открытой...Олеська(с фото)сказала реальность,но работать будешь мног над этим
Вселенная, ну тогда сил тебе А я с отпуска как приеду, отчитаешься и спиной и платьем
Жемчужинка, хаха)))ну ты насмешила...это девочкам,как Олеся 3 мес срок и результат))Я сомневаюсь что кости двигаться так быстро начнут
Я сомневаюсь что кости двигаться так быстро начнут
Это да.. У меня вон рука не поднималась вверх, так я пол-года каждый день занималась по 1 часу, чтоб восстановить... Эти связки -просто жесть.... Но кто хочет, тот всего добьётся, так что удачи тебе, Танюшка! Была б я в твоём городе - с тобой бы вместе ходила! А так нет компаньонши на это дело - самой себя заставить оччень трудно.
Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-05-12 17:46:40)
ОдинокаяЛуна, надо в Сочи переезжать))Муж всё зазывает куда нить ехать...жесть))
надо в Сочи переезжать))Муж всё зазывает куда нить ехать...жесть))
Только с этой тётей-тренером придется ехать))) может и она захочет поменять место жительства))
ОдинокаяЛуна, тренера разово-дают виды упр по твоей теме,а далее всё в твоих руках.Ну хотя есть кто берёт на полный контроль,да.
И меня она к дяде отдаёт,тк я по медицинской части,там уже нужно образование медика
Вот она зазывает восстанваливаться.Работает при клинике Медведева
Не знаю что за клиника, но судя по фоткам девушка - профи. Значит покрайней мере понимает и наверное не будет советовать всякие крайности и глупости. Попасть к профи- это уже большое дело. Однако незнаю о каких проблемах со спиной Вы говорите, но полагаю, что в данном аспекте Вам больше необходимо участие доктора, нежели тренера или диетолога.
Федя, по телику данного врача показывают с Семенович соведущие.На первом или втором канале.
А Олесей тренер наш местный занимается по выпусу звёзд.Клёвый парень Плюхин Алексей в Контакте у него куча успехов на данном поприще,сами можете почитать и его красоток глянуть
Федя, по телику данного врача показывают с Семенович соведущие
Я телевизор не смотрю почти. разве что так, для фона иногда включаю. Всевозможные шоу о здоровье а-ля Малышева - сразу переключаю на другой канал.. Так что не удивительно, что я в этом плане просто не образованный. Что касается шоу с Семенович, то боюсь если бы даже и смотрел, то наверняка не обратил бы внимания ни на что, кроме самой Семенович.
самой Семенович.
там так и ржут об этом в передаче
сколько раз попадаю на эту передачу..тема сисек актуальна
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Спорт » Женщины-бодибилдеры