Секс с презервативом тоже самое что работать в рукавицах
абсолютно согласен
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Секс в презервативе.(вопрос к мужчинам).Но и женщины заходите)))))
Секс с презервативом тоже самое что работать в рукавицах
абсолютно согласен
фиииииииии не люблю но приходится
Не люблю в презике, я чувствую неудобство, больше морального плана.
Это уже другой вопрос. Я тут немного не согласна. От моей подруги не давно ушел парень. Они все время занимались сексом без резины и у нее были подозрения на беременность. Я считаю, что без резины следует с проверенным партнером. Мало ли... Если бывают девушки, которые и с тем, и с тем, то так и заболеть не долго!
Если бывают девушки, которые и с тем, и с тем, то так и заболеть не долго!
Это да, но а если с постоянным партнёром, то уж очень неудобно, по-крайней мере мне. Я хочу чувствовать кожу, а не резину.
Вот меня заинтересовал такой вот вопрос.Как оно секс в резинке?
Что чувствуете при этом????
И ещё почему с резинкой... дольше чем без неё?))))))
Когда как) Потому что, чувствительность снижается)
Сексом занимаюсь без презерватива, хотя с ними не против)
Нам вообще не нравится. Ощущений никаких..
А так, сколько б не рекламировали по телеку, что супер тонкие всё как и без них... Не правда )
Мне кажется, людям использовать их необходимо, только для защиты от болячек интимных при частой смене партнёров.
Мы с мужем только месяц как отказались от презерватива, так как решили, что пора нам детку. Но до этого всегда барьерка была. И вот сейчас, спустя месяц без я могу сказать, что в случае надобности (а с моим мужем она будет), мне будет ох как тяжко снова ощущать не живую плоть, простите, а нечто резиновое.
Яромира, @@@@ быстрого аиста вам!!!
Яромира, @@@@ быстрого аиста вам!!!
Пусть полгодика насладится не резинкой )
А потом быстрого аиста )
Чувствуем оба, покупаем ультра тонкие презервативы) Но без них, конечно лучше)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Секс в презервативе.(вопрос к мужчинам).Но и женщины заходите)))))