знаешь что не доберёмся))
не, надеюсь, вдруг кто безбашенный как и я)))))
скок ещё там вам?куковать?
трудно сказать. Вообще, официально срок пребывания здесь военнослужащих продлили до 5 лет. Значит, еще 2,5 года
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Иногда нестерпимо хочется, чтобы на столе здесь и сейчас оказался.....
знаешь что не доберёмся))
скок ещё там вам?куковать?
трудно сказать. Вообще, официально срок пребывания здесь военнослужащих продлили до 5 лет. Значит, еще 2,5 года
тобой правит ЛЮБОФЬ а нами разум
Значит, еще 2,5 года
да, кстати, по теме:ужасно печенки куриной хочу)) а ее тут не продают
Ялини теперь ты ко мне в гости приходи,у меня есть она
Ялини теперь ты ко мне в гости приходи,у меня есть она
ну-ка, ну-ка, пойду погуглю скока до вас билеты стоят))))
ну-ка, ну-ка, пойду погуглю скока до вас билеты стоят))))
давай))) Дюссельдорф бери,от туда заберу)
Дюссельдорф бери,от туда заберу)
чота боюсь даже подумать, сколько это денег нужно.) Отсюда до Москвы, от Москвы до этого самого Дюссельдорфа.))) еще б детей куда-нить деть точно бы прилетела, если б одна))))
Ялини, от Москвы до нас не дорого и близко)) Так что давай собирайся) с детьми)) с половино детей))
с половино детей))
а половину куда девать))))
Ялини, папе на растерзание)))
Хочу креветок!
Ялини, папе на растерзание)))
у папы ненормированный рабочий день и в любую минуту могут вызвать на работу даже в выходной.((
Хочу креветок!
и ты приезжай)))) у меня креветки в морозилке лежат.)
и ты приезжай)))) у меня креветки в морозилке лежат.)
шашлыка хочу жуть как))
хочу роллов..... разных.. и много...
до ужаса хочется шоколадку Сникерс и пиво
не голодная причем сильно, но суши роллы еще бы впихнула в себя...
вчера безумно хотела сушёных окуней.Люблю прямо такие,чтоб пересушенные были сильно.Это у меня детство на Ангаре,неизгладимая любовь к рыбе и красной и такой простой.Один нюанс у нас сей деликатес продаётся только в пивнушках))))
а хожу я же с детьми,в поисках её
у видищих мну наверно шок)))и у продавцов.А я с таким счастьем несу потом этот пакет рыб)))
за вечер как семечки слопали с девчатами))
Вселенная, странно
у нас сей копченности и сушенности рыбные продаюца в рыбном отделе
правда стоят не дешево
Вселенная, странно
у нас сей копченности и сушенности рыбные продаюца в рыбном отделе
а у нас там тока балыки да икра.Икру тож люблю-но перенести можно.а окунёчки это мммм
а сейчас за шербетом носилась))
Иногда оччень хочется сырокопченой тонко порезанной колбаски)) и часто покупаю, хотя знаю, что вредно.Но хочется как назло именно тогда, когда нет ее дома [взломанный сайт]
сырокопченой тонко порезанной колбаски))
о это моя страсть и её я привила всем-кто вокруг и свекровь и муж с дочкой едят только так а раньше только варёную признавали
хочу красной слабосоленой рыбки))))
черешню хочу)
сегодня нестерпимо захотелось беляша, жареного в масле. Никогда не покупаю, а тут хоть тресни -захотелось.Пошла купила обед, так еле обеда дождалась - так он пах благоухающе...А ещё хочу в масле жареных пышек колечками, посыпанных сах.пудрой. Вреднее пищи не бывает. Уже месяц отговариваю себя купить)
черешню хочу)
А я клубники и малины сегодня взяла.Цены немного спали. Клубника по 150 р. за кг., малина 250 р.за кг.
Дыньку бы... [взломанный сайт]
клубники захотелось)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Иногда нестерпимо хочется, чтобы на столе здесь и сейчас оказался.....