и свиньи тут не причём
Причём, причём. Вся зараза распространяется от свинского отношения к себе и окружающим. И ещё от тех свиней, что в правительстве и бизнесе. Я точно знаю.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » А вас уже коснулся СВИНОЙ ГРИПП?
и свиньи тут не причём
Причём, причём. Вся зараза распространяется от свинского отношения к себе и окружающим. И ещё от тех свиней, что в правительстве и бизнесе. Я точно знаю.
Сообщение для Александр это верно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это как?
а так что никто не болеет, больше панику бьют.
да да...
прикольно
но с другой стороны люди предохраняются
люди предохраняются
люди правительство кормят
Сообщение для yuliachuk [взломанный сайт] и не говори
Сообщение для yuliachuk
Это точно
сейчас столько черного юмора с этим гриппом)))
Украина львов
Отредактировано morja4ka (2009-12-02 17:33:56)
Сообщение для morja4ka
это уже стало модно
это уже стало модно
прикольно
Слава Богу, нет. Пока - "рыло воротит"...
Ну он уже пошел на спад, как сообщают, так что будем ЗДОРОВЫ!
у нас уже давно о нем молчат
Меня грипп не касался,много паники вокруг него,что бы повязки продавались.
у нас вроде эпидемия прошла, но грят на подходе козий
но грят на подходе козий
да ужас всю скатину пока переберут
да ужас всю скатину пока переберут
мне кажется больше стебутся
мне кажется больше стебутся
да над людьми прикалываются...а люди ведутся...
Итак, что мы имеем в наличии: птичий, свиной, а вот теперь еще и козий. Всего три штуки вирусов. Маловато будет. Какие есть еще домашние животные? На коров уже пытались списать бешенство. Может быть присмотреться к рыбам?
Может быть присмотреться к рыбам?
будем ждать рыбий я так думаю нас хотят продуктов лишить , чтоб меньше жрали, только овощами питались будем стройняшки
Прикольно получается)))Кто то смеётся от всего этого,а кто то плачет,кто родствеников потерял...
У нас всё утихло, никто об этом давно не говорит.
У нас всё утихло, никто об этом давно не говорит.
У нас тоже.Но сказали что в феврали вспыхнет опять,так как организмы будут измучены и уставши ...иммунитет раслабится от холодов и сырости...
кто родствеников потерял...
Да конечно всё это очень печально,но в основном от чего люди умирали? потому что запустили и пошло осложнение,и раньше тоже люди умирали от осложнения гриппа,только вот эпидемию тогда не объявляли,а сейчас все подругому,сейчас на всем зарабатывают деньги,идут по головам людей,кстати тут смотрела телек.где женщина-медик сказала,что по показателем статистики по позапрошлому году-она не сильно отличается от сегодняшнего...
Сообщение для CIS не спорю
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » А вас уже коснулся СВИНОЙ ГРИПП?