Таисия
ты ж психолог..повесь на стенке слово игнорирую. кстати поможет.
Какие слова сказанные в ваш адрес будут звучать оскорблением для вас?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312010-04-09 12:38:51
Поделиться322010-04-09 12:52:28
так не всегда же получается!!!!
Надо стараться. Самый простой способ - держать всех на некотором расстоянии, выстроить некий энергетический барьер между собой и окружающими. Очень эффективно работает на практике.
а если скажут что ты хреновый любовник???!!!...
Но я-то знаю, что это не так. И если одна из 10-ти женщин, скажет такое, то это будет значить лишь то, что мы с ней друг другу не подходим. Грубовато конечно, но раз уж лёг с хамкой в постель, то чего оскорбляться?
или какую -то гадость в адрес твоего мужского достоинства???...????
И с достоинством у меня всё в порядке. Я это тоже знаю. Если скажут гадость, то скорее задумаюсь, а какова причина такого недовольства? Но опять же - не оскорблюсь.
что в постели был - полный ноль???...
У меня такое было пару раз. Т.е. мне не говорили, но имели право сказать. Ничего страшного, с каждым может случиться.
...а мне именно это почему - то очень обидно...
Независимо от того, кто это скажет? Значит у тебя есть какие-то неудовлетворённые амбиции на эту тему.
Поделиться332010-04-09 13:31:50
Таисия
ты ж психолог..повесь на стенке слово игнорирую. кстати поможет.
Лена...так психологи самые уязвимые люди!!! ...мы как сапожники - сами без сапог!!!ты фильм "Все мужчины СВО"...смотрела????...так и я...легко давать советы другим, но не себе...
Самый простой способ - держать всех на некотором расстоянии, выстроить некий энергетический барьер между собой и окружающими. Очень эффективно работает на практике.
ой...всех не могу...есть круг людей, которые мне очень дороги и их слова для меня - не пустой звук!!!
Независимо от того, кто это скажет? Значит у тебя есть какие-то неудовлетворённые амбиции на эту тему.
...море амбиций!!!! ...сама хожу на приём к психоаналитику!!!!...и на треннинги!!!
ну не умею я сама себя резать!!!!...рука дрожит!!!
Поделиться342010-04-09 17:17:27
ну не умею я сама себя резать!!!!...рука дрожит!!!
Что есть, то есть. Тут не поспоришь.
Поделиться352010-04-09 19:48:36
а ты пофантазируй
ну врединкой называет, но мне это даже нравится)))
со стороны никто вроде не обзывал никак или может просто вслух не говорили
Поделиться362010-04-11 20:47:13
со стороны никто вроде не обзывал никак или может просто вслух не говорили
ой дя)))щас скажу....буду первой))))))))
Поделиться372010-04-19 20:28:35
создала как-то маленький коллаж
многие слова уже звучат не так, как звучали ранее... а в принципе обидет любое хамство, хотя ко многому уже выработался иммунитет
Поделиться382010-04-19 20:44:50
Да в принципе ничто не оскорбит, но несколько зацепит откровенная неправда обо мне)