Навеяло темой о стерве:)
Какие слова сказанные в ваш адрес будут звучать оскорблением для вас?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Какие слова сказанные в ваш адрес будут звучать оскорблением для вас?
Навеяло темой о стерве:)
Ну смотря ...ещё с чьих уст...
Элементарное "дура"...с уст любимого... Обидит до невозможности..
Сообщение для Жемчужинка
Меня если мигерой называет то обидно.
Меня если мигерой
Прикольно)))Меня так не называл ещё))
Если муж скажет чего нехорошее, то все будет оскорблением. Если посторонний человек, то стараюсь не обращать внимание.
Сообщение для Nura+ А если подруги или друзья?
А если подруги или друзья?
ну не знаю, мне подруги и друзья никогда ничего плохого не говорили, ведь на то они и подруги.
Вот-вот. А ещё в какой ситуации, с каким смыслом...
Я на чужих вообще не обижаюсь, да и как-то не говорит мне никто ичего обидного, повода не даю. А свои... Даже не знаю. Не помню уже, когда на кого-то за это обижался.
Прикольно)))Меня так не называл ещё))
это так получилось что он в гараже делал что то, я зашла и о чем то спросила , спокойно спросила. Муж ворчал ворчал , а потом так зло говорит ,, мигера ,, у меня челюсть отвисла........... Я как зашла тихо , так тихо и вышла:)))) больше под руку не лезу.
Сообщение для Пупочка я почти в такой же ситуации получила это "дура" ...Тоже ушла тихонько...А он потом спросил чего я ушла...я ему сказала...а он даже и не заметил...злой был...(этот случай в аварии было)
незнаю я на близких мне людей не обижаюсь пусть хоть сумашедшей обзавут и дурой тоже мне побарабану будет ещё и поприкалываюсь с ними а вот если со стороны кто что либо скажет злая буду как собака да и какое он имеет право меня вообще оскорблять "казёл"
Сообщение для morja4ka а может коза?))))))
ну "казе" я ответить сама смогу
Сообщение для morja4ka Ну молодца)
а что нам стоит дом построить
а потом его сломать))))))).....
А я как казе так и козлу ответить смогу если не в духе буду
ненаю, честно не было ещё оскорбительного)
ненаю, честно не было ещё оскорбительного)
а ты пофантазируй
ну казёл та по сильнее будет может и обидеть физически
Слова от близких мне людей,больно слушать,любые которые не нравятся нам
А от посторонних,мне всё равно
элементарное....слова которые тревожат мне душу......
любые грубые,не цензурные слова.Я стараюсь не обращать внимания,но все же...будет обидно
Единственное на что я обижусь если скажут что у меня "руки из жопы выросли."
На нецензурщину в мой адрес отвечаю тем же что любой нецензурянт мне бы позавидывал,на любую грубость темже.
И воопще надо учится стоять за себя.
ой...а мне говорят....
обидно, когда говорят, что с меня отвратительный друг...что я самодурка...что жизни не знаю...что "халявщица по жизни"...да много разного...
Лена...а у тебя не бывают такие периоды в жизни , когда ТРУДНО стоять за себя??!!...ну, сил нет противостоять обидам??!
Вот. Это наверное главное. Всё имеет значение - кто сказал, что именно, в какой ситуации, с какими интонациями. Вербальщина - это только часть общения, причём не самая значимая.
А вообще, меня очень сложно оскорбить. Даже слов таких не могу придумать. Может кто попробует, а я скажу - оскорбился или нет.
О! А про меня это почти правда. Правда я почти всё умею делать руками, но не люблю, и никогда не стремился к тому, чтобы мои руки называли золотыми.
Может лучше работать на опережение? В смысле вести себя так, чтоб и стоять за себя не пришлось.
Тай у меня выпал когдато один день что ругань в мой адрес могла превратится в постоянство. знаеш что я сделала под вечер.
уехала на мотоцыкле. исчезла на время.дала себе и людямостыть. чтоб не превратится во врагов.
обидно, когда говорят, что с меня отвратительный друг...что я самодурка...что жизни не знаю...что "халявщица по жизни"...да много разного...
а вот на это нестоит обращать внимание.пускай на себя посмотрят.
Есть библейская истина,про сучек и бревно в глазу,сначала пусть сами бревно вытащат.
уехала на мотоцыкле. исчезла на время.дала себе и людямостыть. чтоб не превратится во врагов.
эх...нет у меня мотоцикла!!!...а если серьёзно - да, надо иногда просто уйти от конфликта, дать обеим сторонам успокоиться...а то сгоряча столько идиотизма напороть можно!!!!
Может лучше работать на опережение? В смысле вести себя так, чтоб и стоять за себя не пришлось
Саша...ну это в идеале!!!...так не всегда же получается!!!!
А вообще, меня очень сложно оскорбить. Даже слов таких не могу придумать. Может кто попробует, а я скажу - оскорбился или нет.
Саша...а если скажут что ты хреновый любовник???!!!...и что в постели был - полный ноль???...или какую -то гадость в адрес твоего мужского достоинства???...????
О! А про меня это почти правда. Правда я почти всё умею делать руками, но не люблю, и никогда не стремился к тому, чтобы мои руки называли золотыми.
...а мне именно это почему - то очень обидно...
Саша...а если скажут что ты хреновый любовник???!!!...и что в постели был - полный ноль???...или какую -то гадость в адрес твоего мужского достоинства???...????
еще раз говорю
а вот на это нестоит обращать внимание.пускай на себя посмотрят.
Есть библейская истина,про сучек и бревно в глазу,сначала пусть сами бревно вытащат.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Какие слова сказанные в ваш адрес будут звучать оскорблением для вас?