расскажу что было у подруги.
Мы гуляли, и видим ее мужа с телочкой. Наверное она рядом со мной была такая смелая, но она подошла, и очень любезно познакомилась с ней, а в конце разговора сказала таким же любезным тоном своему мужу, что с сегоднешнего дня он живет у нее. Реакция любовницы была впечатляющей, она ухмыльнулась. А подруга и говорит:"Но дорогой, учти,ты обязан будешь меня содержать и дальше,так как развод я мирно не дам, так что сомневаюсь что твоей зп хватит на две семьи. "
Короче муж уже через неделю вернулся от любовницы. А она его естественно не приняла. Уже больше года живет с другим а бывший до сих пор один, и до сих пор оплачивает все её счита, так как они еще женаты и всё имущество записано на него! Вот такая вот история. Я её считаю умничкой. Видели б вы как она держалась в сам момент встречи с ними. Очень культурно, сдержанно и это при том, что она даже не догадывалась, что этот паразит ей изменяет.
Вот если бы у меня такое случись, я бы наверное её все патлы повырывала, а ему... Ну знаете куда врезала!!! Вот такая я вот бешенная! [взломанный сайт]