да эксклюзив!
Не то слово! В армии и хлеб у свиней отбирали. После такой школы сложно стать привередой в еде и питье.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Чайный пакетик,заваривать дважды))))))...Делаете?
да эксклюзив!
Не то слово! В армии и хлеб у свиней отбирали. После такой школы сложно стать привередой в еде и питье.
выкину но не из-а того что люблю крепкий просто не люблю чтоб этот пакетик где-то стоял и сох вобщем чтоб глаза не мозолил помакала и в мусор.
чтоб глаза не мозолил помакала и в мусор.
а мне всегда анекдот вспоминается про пакетик чая,когда вампир с тампончиком баловался
Сообщение для CIS фи
из пакетиков пью очень редко в основном заварной делаю. Но а так обычно по несколько раз использую один и тот же пакетик - крепкий не люблю, да добру зачем пропадать.
я вот третью неделю вообще чёрный чай непью))))
переоспитываю себя))
пью зелёный с лимоном
Если дома пью, то только один раз завариваю.
А вот на работе за разговорами на один пакетик раз пять кипяточку вольёшь
Бабушка моя вообще в заварочный чайник несколько пакетиков опускает и пользует аки обычную заварку по многу многу раз
А вот на работе за разговорами на один пакетик раз пять кипяточку вольёшь
ой у меня так раз тоже было))))сидели болтали....и чай пили)))))блин там уже ничего не было а мы лили и лили)))
Бабушка моя вообще в заварочный чайник несколько пакетиков опускает и пользует аки обычную заварку по многу многу раз
аха)))))))))тоже так делала...бабушка
Я не пью крепкий и поэтому иногда два раза завариваю.
Я в пакетиках чай не лю. А вот муж мой обожает! Но , когда он норовит еще раз кипяточку налить в чашку с пакетиком, который заваривали уже,типО не хватило ему, то знает- будет строгий разговор,поэтому можно сказать, перевоспитался. А вот свекровь моя любить пить "писи сиротки Аси", как я называю эти бесконечные заварки одного и того же.
"писи сиротки Аси"
ух извратила же))))))))Кое как прочитала)
ой у меня так раз тоже было))))сидели болтали....и чай пили)))))блин там уже ничего не было а мы лили и лили)))
Уху, под конец уже водичку тёплую цедишь и цедишь
С каждым новым подливоном, думаешь, что это последний раз, допьём и разойдёмся...
Уху, под конец уже водичку тёплую цедишь и цедишь
С каждым новым подливоном, думаешь, что это последний раз, допьём и разойдёмся...
да да))))именно так)))
Я в пакетиках чай не лю. А вот муж мой обожает! Но , когда он норовит еще раз кипяточку налить в чашку с пакетиком, который заваривали уже,типО не хватило ему, то знает- будет строгий разговор,поэтому можно сказать, перевоспитался.
круто ты его...круто
не представляю как можно второй раз заварить этот *пакетик* ужас...
Я в пакетиках чай не лю.
присоединяюсь.... ...то и чаем назвать сложно....
Завариваю... но не пью)))))))))))
у нас просто чайный гриб на кухне водится, ему эти "писи сиротки Аси" в самый раз. не крепкий, сладкий "чай" самое-то.
а мне так и на одну кружку его не всегда хватает) уж больно большая она у меня)
Отредактировано Skyall (2010-03-07 18:01:11)
Иногда.Но очень редко так делаю.
чай из пакетиков пью только на работе.завариваю дважды из соображений экономии.
Могу заварить и второй раз.
потому что я не пью крепкий чай,я его секунд 10 пополощу ,чтоб цвет появился.
потому что я не пью крепкий чай,я его секунд 10 пополощу ,чтоб цвет появился.
я тоже крепкий не пью тоже помацкаю до цвета и усё))
Если сразу заварить на двоих,то да,а через некоторое время,то нет.
тоже помацкаю до цвета и усё))
мы с тобой,по ходу,сёстры))
Я сейчас вообще магазинный чай перестала пить,пью "Иван чай".
Заварите его второй раз?Или после первого выкинике?
в связи с этим вспомнила:
Чайный пакетик можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
мы с тобой,по ходу,сёстры))
наверно
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Чайный пакетик,заваривать дважды))))))...Делаете?