Дневник памяти
впервые посмотрел.....
Оставил глубокий след......
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Ваш последний просмотренный Фильм?!Какой?
Дневник памяти
впервые посмотрел.....
Что, хороший фильм, стоит посмотреть?
впервые посмотрел.....
А я давно говорила, погляди
Что, хороший фильм, стоит посмотреть?
шикаррррный!
По ту сторону кровати...
Ожидала большего. Ничего хорошего... Хотя задумка не плохая
"Ученик чародея" смотрела - не понравился
а я смотрю сейчас "Танго с Ангелом"
Звонок -2
Полночи не могла уснуть опосля просмотра
Ой, вспомнила после слов Стеллы, я смотрела фильм "Юленька", так мне стало интересно какой идиот, простите за выражение, придумал эту чушь! Это не то, что страшно, а просто противно стало и столько мыслей дурацких в голове, бррр
Serafima
Мне Юленька тоже не понравился...
Четырёхсерийный фильм "Огнём и мечом".
Запомнила "Начало" из последних фильмов, а остальные как то прошли незаметно, без названий.
Не покидай... фильм-сказка Понравился
Нам с мамой очень понравился главный герой ПатрИк
"Джиа" с Анжелиной Джоли (это фильм-биография о модели 80-х годов Джие Каранджи). Вроде понравился фильм.
Наконец то добрался до мультика Маша и Медведь)))
Все 10 серий просмотрел.
Такой заряд эмоций получил)))
Фуй...посмотрела вчера фильм с Анджелиной Джоли ''Солт'' ну надо же мутотень какая. Наворотили ерунды, с претензией на реальность
ну наконец-то!!
тоже смотрела с детьми...такой позитиффчик!!!
Посмотрел Заговор.
Фильм о том как убили Распутина.
Так себе.
"Все умрут, а я останусь"
...этот фильм,наверное, о каждом из нас(здесь и детскость наивная,и взросление внезапное,первый сексуальный опыт, первый алкоголь,первая сигарета- всё еще первое).ПРосто переходный возраст по-разному все проживают.КТо-то с болью и кровью,кто-то спокойнее и безболезненнее.
...и тема одиночества.Она в любом возрасте.
Если учесть, что режиссеру 23 года- очень неплохо.
"Все умрут, а я останусь"
Тоже смотрела ... фильм конечно великолепный в плане правдивости, хотя мой подростковый период прошел не так бурно как в фильме
Тоже смотрела ...
я сейчас подумала,что пересматривать этот фильм вряд ли захотела.Наслаждаться реализмом, "правдой жизни" по второму кругу.... Не. Увольте. Не по мне. Я лучше пересмотрю "Ускользающую красоту". Тоже подростки, тот же пубертатный период.... Но красиво... очень... Это кино наполняет...
"Между небом и землей"
Я лучше пересмотрю "Ускользающую красоту". Тоже подростки, тот же пубертатный период.... Но красиво... очень... Это кино наполняет...
ммм, не разу не слышала, надо глянуть
Посмотрела ''Центурион'' - оч понравилось
"Побег из Шоушенка" книгу давно читала, а до фильма дошла только вчера ночью, мне очень понравился.
Капкан для киллера.
Конец фильма так и не понял)))
Алиса в стране чудес... Тима Бёртона.
Ну что сказать... Как и всегда мрачновато... Как и всегда весь акцент фильма на Джонни Деппа, а не на главных героев...
Разок стоит посмотреть, чтоб больше не глядеть
Последним я смотрела Гарри Поттера. Малая смотрит, а я изредка наблюдаю из-за экрана компа.
Ловушка для родителей
Милая семейная комедия
Спиди гонщик...
Оборжаться можно
Мультик получше будет
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Ваш последний просмотренный Фильм?!Какой?