Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Туфелька, и как??? нравится:?

0

32

Жемчужинка написал(а):

Туфелька, и как??? нравится:?

Нравится только морщины никуда не деваются  [взломанный сайт]

0

33

Туфелька написал(а):

Нравится только морщины никуда не деваются

да они наверно уже никуда и не денутся :D не молодеем мы :dontknow:

0

34

Жемчужинка написал(а):

да они наверно уже никуда и не денутся  не молодеем мы

Есть радикальные средства, но не по доходам   

Свернутый текст

[взломанный сайт]

0

35

http://i6.pixs.ru/storage/6/3/5/IMG2016072_4833835_22677635.jpg
Купила крем сегодня, написано утро / вечер.

0

36

Туфелька написал(а):

Купила крем сегодня, написано утро / вечер.

Где купила? Скок стоит? Понравилось, что 0% этой фигни.

0

37

ОдинокаяЛуна написал(а):

Где купила? Скок стоит? Понравилось, что 0% этой фигни.

У нас в магазине, где я покупаю всю бытовую химию)))
Я взяла, цена была приемлевая и скидка была при покупке  с 10-12 утра если делаешь, минус 10%. А то покупать дневной и ночной, как то не экономно.
По курсу на российский рубль 162.

0

38

Туфелька написал(а):

Я взяла, цена была приемлевая и скидка была при покупке  с 10-12 утра если делаешь, минус 10%. А то покупать дневной и ночной, как то не экономно.
По курсу на российский рубль 162.

Класс, люблю такие хорошие и выгодные покупки. Через две недели отпишись, как крем, быстро ли впитывается, как кожа после него. :writing:

0

39

ОдинокаяЛуна написал(а):

Класс, люблю такие хорошие и выгодные покупки. Через две недели отпишись, как крем, быстро ли впитывается, как кожа после него.

У меня пока есть серия " черный жемчуг " дневной и ночной крем. Не плохие, только дневной скатывается на коже. Под основу не подходит уже мне.

0

40

ОдинокаяЛуна написал(а):

Через две недели отпишись, как крем, быстро ли впитывается, как кожа после него

Да,  так себе, маме отдала домазывать)))

Вот сегодня на скидке был такой ,а то нет ночного, а кожа сейчас сухая,  купила. Уже намазалась)))
http://s1.uploads.ru/t/y51bh.jpg

0

41

Туфелька, Мне "Черный Жемчуг" не понравился давно. LOREAL оказался получше и запах получше. А для дня прользуюсь дорогим за 2500= Akademiya (если все буквы правильно написала) Французский гидратант. Вот мой крем.http://cosmo-line.ru/upload/iblock/436/4364a52800a52dc2ee0f3d100fab3bf3.jpg

0

42

ОдинокаяЛуна, ну утром встала, лицо без жирного блеска, не отекло, не стягивает. Так средненький, понятно морщины не уйдут)))

ОдинокаяЛуна написал(а):

Вот мой крем

Аптечная серия?
А лореаль мне не очень, и цена не оправдывает, только из-за бренда.  :dontknow:

0

43

Туфелька написал(а):

А лореаль мне не очень, и цена не оправдывает

У нас Лореаль по акции по такой же цене, как и "Черный Жемчуг", а акция на него каждые 3 месяца, поэтому только по акции беру за 260 рублей.

0

44

Туфелька написал(а):

Аптечная серия?

Насчет аптечной - не знаю. Брала не в аптеке, а у косметолога под заказ. Я уже писала про него, что он очень сухой - его для тех, у кого жирная кожа, будет идеально. У  меня сухая, и я его пока разотру по морде лица... А запах обалденный и увлажнение хорошее. Подходит и для дня, и для ночи, универсал.

0

45

ОдинокаяЛуна, у нас так дешево скидка не опускалась на лореаль))
А это тогда проф серия крем, а зачем крем который для жирной кожи, наносить на сухую?
Это еще больше высушить может кожу?

0

46

Туфелька написал(а):

а зачем крем который для жирной кожи, наносить на сухую?

верно подмечено

0

47

Туфелька написал(а):

а зачем крем который для жирной кожи, наносить на сухую?

Да он не для жирной кожи, а для нормальной и смешанной вроде. Это я сделала вывод, что по консистенции он оччень тугой.

0

48

ОдинокаяЛуна, мне кажется, что в нашем возрасте нужно для сухой и чувствительной брать.
А как сам крем хорошо впитывается, на него макияж хорошо наносится?

0

49

Туфелька, только по типу.Не выдумывая

0

50

Туфелька написал(а):

А как сам крем хорошо впитывается, на него макияж хорошо наносится?

Да, впитывается хорошо, и макияж хорошо ложится. А насчет выбирать какой - это же мне косметолог сама выбрала, поэтому я уж не знаю, но меня он не оч впечатляет, я уже писала, тем, что трудно мазать его...Да и поры как-будто чуть расширяются, странный он какой-то. Второй раз не закажу, видимо, хотя увлажняет хорошо.

0

51

http://sa.uploads.ru/t/8Lf1B.jpg
Купила белорусский крем для лица.
А то все закончилось  ^^ . В моем возрасте уже крем нужен как воздух)))

+1

52

Туфелька, бабуська;))

0

53

Жемчужинка написал(а):

Туфелька, бабуська;))

Пока ещё нет, ттт. Ещё месячные не пришли, чтобы мне бабушкой стать  :canthearyou:

0

54

Кожа очень сухая, после воды, так не приятно тянет и морщины, которых особо не видно, подчеркнуты. Уже не тот тургор, что лет пять назад. Когда нет крема, смазывала кожу подсолнечным маслом, чтобы сухость снять. Вот про какой возраст.
Может у кого и в 60 нет такой сухой кожи.
Но моя меня не жалеет))).

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Каким кремом для лица вы пользуетесь?