Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

и почему именно им?

0

2

нравится Лореаль, вроде как эффект виден, но все родственники мне дарят крема Орифлейм и Фаберлик. но они как-то не очень действуют, но использую, лишь бы  на полках не стояли.

0

3

Мне тоже Лореалевские нравятся, а из российского очень "Чёрный жемчуг"

0

4

Vichy и только им, у меня целая серия по уходу за лицом :cool:  лицо всегда увлажнено, никакой сухости!

0

5

редко пользуюсь кремами...Гарниер или от Ев роше

0

6

доктор Шеллер, мягкие крема, мне нравятся :flirt:

0

7

крема от ив роше.Мне их в подарок присылают вместе с заказом.

0

8

Nivea ^^

0

9

Раньше кремами вообще не пользовалась, но в последнее время кожа на лице стала шелушиться.
Купила себе крем "Чистая линия", пока нравится.

0

10

белорусский крем на термальной воде

0

11

Тенториум, либо Черный жемчуг

0

12

Льняное масло лучший увлажнитель для кожы....но если крем - то Виши...

0

13

попробовала плацентарную серию! очень нравится!
Тианде

0

14

Из всего,что пробовала,больше всего подходит система Кристина(Израиль)

0

15

Кремов всяких разных у меня много. Пользуюсь тем что под руку попадётся. Я редко, очень редко кремами мажусь.

0

16

а я последний раз купила дневной и ночной Florena

0

17

А вот лицо не люблю мазюкать! У меня кожа жирная так достаточно с мылом умытся и порядок!

0

18

а у меня после купания и умывания стягивает лицо :dontknow:

0

19

Жемчужинка написал(а):

стягивает лицо

у меня тоже,хотя кожа жирная,но кремом обязательно пользуюсь.Сейчас купила крем фирмы Эйвон-очень нравится.

0

20

Уже очень давно Гарньером в стеклянной баночке. Нравится запах и консистенция.

0

21

Никаким

0

22

а я последнее время пользуюсь детским кремом и очень довольна,  в составе есть персиковое масло, китайский чай и алое-вера

0

23

белорусского производства. ибо уверена, что эти крема точно не подделывают)))
сегодня опробовала крем у подруги ей на ДР подарили Антивозрастная серия Faberlic RALA 30+.
Как то удивил приятно, я заинтересовалась, сейчас займусь поиском и покупкой этой серии крема для лица.

0

24

Я пользуюсь только израильской косметикой. Как по мне - лучше не бывает!

0

25

Никуся написал(а):

Я пользуюсь только израильской косметикой. Как по мне - лучше не бывает!

Спасибо, будем иметь в виду;)

0

26

Я недавно купила LOREAL дневной 35+, и ночной синий "ночное тройное восстановление". По консистенции, запаху и эффекту довольна! Хотя всегда считала эти Лореали, Гарньеры и прочую рекламную косметику шелухой, но попробовала и пока нравится.

0

27

Я вторую баночку крема фирмы израильской " мон платин " юзаю, только серия другая. Пока нравится, куплю еще этой марки, только из другой серии, чтобы привыкания не было что-ли.

ОдинокаяЛуна написал(а):

Хотя всегда считала эти Лореали, Гарньеры и прочую рекламную косметику шелухой, но попробовала и пока нравится.

Я тоже такое слышал, что цена только из-за марки раскрутка. Но главное, что подошел, нравится и виден результат.

0

28

http://i11.pixs.ru/storage/7/3/9/IMG2015111_1342015_19580739.jpg
Крема себе купила дневной ( Израиль)  и ночной ( наш :-D).

0

29

Туфелька, с покупочками тебя!!!

0

30

Жемчужинка, спасибо!))
Уже опробовала)))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Каким кремом для лица вы пользуетесь?