Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Хлебопечка.Имеете? Хвастайтесь хлебом...)Хотели бы купить такую?

Хлебопечка.Имеете? Хвастайтесь хлебом...)Хотели бы купить такую?

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Нет хлебопечки нет и как то не думала о её приобретении, хлеба мы едим мало и как то она нам не к чему :dontknow:

0

32

А меня хлебопечка просто выручает!!! Я не только хлеб там пеку но и тесто дрожжевое вымешиваю!!!! И даже варенье варила!!!

0

33

Galina-malina написал(а):

Я не только хлеб там пеку но и тесто дрожжевое вымешиваю!!!! И даже варенье варила!!!

Так я не только дрожжевое тесто там замешиваю, для кексов делаю, и даже для лапши и пельменей. А вот варенье как то мне не очень понравилось....правда я только один раз делала и может что не так?

0

34

[взломанный сайт]  У меня нет печки, а хотелось бы.

0

35

Я только зимой пеку хлеб. Класс такой. Холодно, а на кухне свежим хлебушком пахнет. Хлев вкуснейший получается, один минус - быстро съедается. В остальное время использую для теста, ну там на пельмешки , на пиццу и т.д. И ещё варила там варенье, тоже прикольно.

0

36

печки нет, но каждый раз откушав домашний хлеб прямо загораюсь прикупить))

0

37

Жемчужинка написал(а):

не и так много приборов дома.Тумбочки уже забиты))). Я пока что духовкой попользуюсь.А вообще думала мульварку купить.В ней тоже говорят  хлеб печь можно.

ну так купила ты мультиварку? некоторые говорят, что нет, но хотели бы...так в чем проблема? цены сейчас нормальные на них, а вещь эта очень полезная  :yep:  мы уже около года в магазине хлеб не покупаем

0

38

Влад написал(а):

ну так купила ты мультиварку?

купила

0

39

Жемчужинка написал(а):

купила

так ты уже похвасталась?  :flirt: хлеб пекла в ней?

Отредактировано Влад (2012-05-19 21:35:48)

0

40

Влад написал(а):

так ты уже похвасталась?   хлеб пекла в ней?

похваталась но хлеб не пекла....я варю в ней

0

41

А у меня нет хлебопечки. Хлеб редко ем, да и если он такой вкусный получается, то вширь раздамся от него! :D Лучше не искушать себя)))

0

42

Стрекоза, точно. Я наоборот хлеб очень люблю  и вообще мучное. Если у меня ещё и хлебопечка будет, я вообще никогда не похудею.

0

43

Я купила себе.Хорошая она))) хлебушек вкусный :yep:

0

44

Понятно, что вкусный :) потому он и будет просто улетать и оседать на моих бёдрах :(

0

45

Jasmin написал(а):

Понятно, что вкусный  потому он и будет просто улетать и оседать на моих бёдрах

это первые разы будет улетать,потом привыкнешь и всё. У меня первые буханки улетали,а сейчас нет,иногда бывает даже засыхают)))
Но мы не особо хлебные,я например редко только на завтрак его ем.

0

46

А у меня все не хлебные, кроме меня.

0

47

Jasmin, отвыкай от этой вредной привычки))

0

48

Не могу. Вот только в последние годы стала меньше его есть, сдерживаю себя. Но тяжело :(

0

49

Jasmin, прям наркотик)))

0

50

Я уж не стала ТАК говорить, но так и есть :( Знаешь, когда после погодок худела, перестала хлеб есть и всё мучное. Это был ужас  :canthearyou:  иногда вот прям нужно было хотя бы корочку хлеба.

0

51

Jasmin, так ты ешь его до обеда и всё.И нормально будет :yep: Покупай ржаной или с семечками хлеб,он сытнее

0

52

Ну я вот сейчас так и делаю. Хотя бы хлеб на ночь стараюсь не есть, хотя иногда срываюсь ;)

0

53

Jasmin, надо за твоё воспитание взяться))) :D

0

54

Жемчужинка, надо  [взломанный сайт]

0

55

Jasmin,  [взломанный сайт]  готовься

0

56

Жемчужинка, да силы воли нет у меня. Когда голодная - злая и работать не могу толком, поэтому не получается.

0

57

Jasmin написал(а):

да силы воли нет у меня.

есть она.Просто ты этого ещё не знаешь :yep:

0

58

Да знаю я её... в жизни много чего было. Но вот с этим не получается.

0

59

Jasmin, у меня тоже раньше с этим не получалось.Но я сильно захотела и всё у меня получилось :yep:

0

60

Видимо, я ещё не сильно хочу. Муж говорит - пока нормально и это меня успокаивает.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Хлебопечка.Имеете? Хвастайтесь хлебом...)Хотели бы купить такую?