ну ты фантазёрка супер
в инете нашла и не удержалась не попробовать...Правда тяжко было на такую пушистую шевелюру)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Причёски для маленьких принцесс (Фото)
ну ты фантазёрка супер
в инете нашла и не удержалась не попробовать...Правда тяжко было на такую пушистую шевелюру)))
Сообщение для Жемчужинкакрасата требует жертв
красата требует жертв
это я всегда говорю детям когда плету их)))))
Сообщение для Жемчужинка) правильно делаешь
Сообщение для Жемчужинка Светик как красиво
Светик как красиво
Спасибо зай)))Но это всё простенько))))
Давно не плела.Хм...обленилась)))
Сегодня вот простенькие косички заплела.А малая так вообще на хвосты перешла
Огромное спасибо! Как плести я поняла. Ну а ты просто молодец! Редко встретиш такую Маму, чтобы умела так плести! Сейчас своих девочек мучать не буду, а с весны начнем.
Сейчас своих девочек мучать не буду, а с весны начнем.
Ну можешь ко мне присоединиться и выставлять свои фото
Огромное спасибо! Как плести я поняла.
Если что будет непонятно,то спрашивай.
Ну а ты просто молодец! Редко встретиш такую Маму, чтобы умела так плести!
Спасибо [взломанный сайт]
Сейчас своих девочек мучать не буду
А я сейчас новую причёску хочу попробовать.
Сообщение для Жемчужинка КЛАССНО!!!
А я сейчас новую причёску хочу попробовать.
не забудь потом похвалиться!!!
не забудь потом похвалиться!!!
не забуду!
Ну можешь ко мне присоединиться и выставлять свои фото
Если честно то я с компом на вы и незнаю как фотки выкладывать?
Если честно то я с компом на вы и незнаю как фотки выкладывать?
я научу если хочешь.....для начала можешь тут посмотреть Как поставить изображения на Форум.
красота какая
красота какая
спасибо [взломанный сайт]
гульки или дульки))))))Кароче вот пробовала...но не умею работать со шпильками И ещё одну ошибку допустила.Косички видимо нужно не туго заплетать...а я заплела туго и тяжело гульки крутить было
Наташ вот в ход пошли твои бантики.
Вчера собрались на прогулку и заплели вот косички...весь день проходили...и совсем не лохматые
Пошли сегодня гулять...малая захотела с распущенными волосами....Вот чтобы они не мешали глазам,заплели мы ободок.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] прелесть-то какая!!!!!
прелесть-то какая!!!!!
Наташ вот в ход пошли твои бантики.
Ну как тебе?????....Они с бантов не вылазиют теперь
красиво...класс, мы конечно маленькие еще но у нас воос куча уже два раза стриглись, один раз на годик на лысо, и вот не давно делали прическу так они опять отрасли, в глаза лезут а она не в какую не даеться резинки, заколки все снимает...не знаю что уже делать..
так они опять отрасли, в глаза лезут а она не в какую не даеться резинки, заколки все снимает...не знаю что уже делать..
они все так)))Мои обе не хотели заплетаться.Да и малая сейчас не хочет...Всё просит волосы обстричь ....Я не в какую...У неё волосы по попку уже...так красиво..
Главное терпение
Я вот то же так думаю, но терпение терпением, а вот за глазки побаиваюсь...
Мне нравится ободок.Часто себе плету его
Ну как тебе?????....Они с бантов не вылазиют теперь
красиво, вспомнила свою, когда тоже вся голова в бантиках была эх выросла(откромсала всё(((
красиво, вспомнила свою, когда тоже вся голова в бантиках была эх выросла(откромсала всё(((
ой все мы подростки такие.Я сама то всегда с волосами какими ходила...жуть длиннее попы...а потом достали,просто жутко жвачки налепила в волосы,пришлось срезать..
Девочки..... не судите строго..... нагляделась я на красоту косичек..... захотелось самой что-то такое сотворить на своей голове.....
Вот первая моя попытка.....
Эт я перед плетением - чтоб вы видели из каких волос плелось.....
А вот мой результат....
Я, конечно, не маленькая принцесса.... но! оооочень охльа научиться такую красоту себе делать.....
Пока - не очень-то и получается.....
Ну да ничё.... может дальше будет лучше получаться.... хочу из двух прядей научиться.... тааааааак мне нравиться....... а ещё - с вытащенными прядями - как крючковое вязание..... красивааааааааа...... только инструкцию не могу найти......
Трио
Молодец Триша [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а косичка красивая и очень даже хорошо плетенная.Я сама себе вообще не умею заплетать.Хотя волосы длинные и ровные
Будешь пробовать что то новое...Будем ждать отчёта
Давно не обновляла темку.Девчонки мои больше не даются на растерзание))).Вот сегодня так побыстрому заплелись на плаванье..
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Причёски для маленьких принцесс (Фото)