Давайте в эту тему выкладывать фотки....Причёсок для девочек.Желательно с описанием.
Я вот не дружу с волосами))))и тем более с причёсками)...А вы?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Причёски для маленьких принцесс (Фото)
Давайте в эту тему выкладывать фотки....Причёсок для девочек.Желательно с описанием.
Я вот не дружу с волосами))))и тем более с причёсками)...А вы?
Дружу,а доча не любит ничего корме косы-редко разрешит заплести две,себе все делаю....но фотать...надо не забыть
Сообщение для Вселенная Фотай для нас.....Может мы безрукие научимся чему нибудь
прическа косичка-корзинка
• Волосы при выполнении прически косичка-корзинка: любой густоты и текстуры, средней длины и длинные.
• Инструменты для выполнения прически косичка-корзинка: расческа, шпильки, резинки, заколки.
• Волосы во время выполнения прически косичка-корзинка влажные.
Техника выполнения прически косичка-корзинка
Действие первое. Расчешите волосы и разделите волосы центральным вертикальным пробором ото лба до затылка.
Сделайте из волос два хвостика на уровне верхних точек ушей и закрепите хвостики резинками, обтянутыми мягким материалом
Действие второе. Заплетите две косички и зафиксируйте кончики резинкой или тесьмой.
Кончики оберните вокруг основания косичек, фиксирующие резинки запрячьте под пряди волос.
ВНИМАНИЕ. Если вплести в косички ленты, а потом завязать пышные банты, получится очень нарядная прическа
Действие третье.Перекрестите косички на макушке и закрепите по всей длине шпильками. Проверьте общий вид прически и устраните недостатки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0[/youtube]
Сообщение для Жемчужинка
красота!! Сейчас действительно так модно плетение косичек, даже взрослые плетут себе подобные прически!
Разделила волосы впереди на три хвостика,после чего начала плести косички.
А эт с малой баловались)))
А это мы вечером такие)))после косичек
В центре головы делаю хвостик,при этом по всей окружности головы,оставляю немного волос.Затем начинаю плести.Желательно начать со стороны ушко,там и закончится наш Фонтанчик.Беру волосы с хвоста и с края..и плету косичку,колосок.После того как закончатся все волосы,хвостик прячем во внутрь Фонтана.
Сегодня вот дочу так заплела...Времени было мало,торопилась...Поэтому крики кряки))).
А это она уже со школы пришла
А это мы вечером такие)))после косичек
Сообщение для Air Я бы тоже не отказалась бы,если бы меня плели)))).
Эа маленькая козочка не сидит на месте)))
Мудрили со старшей...
Колосок,только плели от ушко до ушко
сверху))
впереди
сзади
А это уже лохматая сейчас)))
Попытка новой причёски)))
Змейка.Всё легко и просто,конечно если ребёнок на это согласен .Начинаем с боку вверху головы...Плетём как колосок,НО волосы в косичку вплетаем только с одной стороны косички....И так всю змейку...в какую сторону свернули направление ,в ту сторону и вплетаем волосы...
Старшая..Вот такую змейку пытались сделать..
Младшая...Тоже самое)))
Учились делать змейку тоньше...и гуще..
Та же самая Змейка только брала почаще и потоньше
Змейка
Колосок.Две Косички
Сегодня сделала девчатам моим выходной и заплели просто косичку....
И опять учимся и учимся
Плетение двумя прядями....Вот такая ёлочка
Простенькие косички с утра.
всё учусь плести во внутреннею сторону..и никак не получается))))))...
Сегодня в 4 руки...пытались заплести внутреннею Косичку,Морячке...
Колосок.Плетение во внутрь косы...
я даже сразу и не узнала что это я )
Сообщение для morja4ka такая ты лилипутка)))))
Всё та же Змейка
Сообщение для Жемчужинка Молодец такая
Молодец такая
Стараюсь.Что то выдумываю.Вот задумала одну причёску,всё никак не получается у меня с ней.
Как получится засвечу фото.
Сообщение для Жемчужинка Светик хочу вот чтоб ты меня вот так вот заплела сможешь
Светик хочу вот чтоб ты меня вот так вот заплела сможешь
ох ёёёёё)))Сколько же тут работы....Да ещё чтоб красиво было..нужно чтоб пряди были ровно отделены...
Я п опробую на своих а потом тебе скажу
Сообщение для Жемчужинка всё буду ждать твоего ответа с нетерпением
всё буду ждать твоего ответа с нетерпением
купи мелкие мелкие резинки...Чтоб потом в косичках не висели как какашки)))))
Сообщение для Жемчужинка будет сделанно
будет сделанно
ну вот замётанно.На этой неделе попробую.
Сообщение для morja4ka Я тут сегодня попробовала чуток поплести как ты просила.Но я на скорую руку и без расчёски...пока телек смотрели,плела.....И резинки эти крупноваты...нужно помельче...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Причёски для маленьких принцесс (Фото)