Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Передача "Малахов плюс"

Передача "Малахов плюс"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FI31nQpENkU[/youtube]

Как относитесь к этой передаче? Смотрите её или нет? Пользуетесь ли советами Малахова?

Есть ли такие рецепты которые в действительности вам помогли?

Давайте поделимся!!!

0

2

не смотрю и как-то мало в это верю)

0

3

Жемчужинка написал(а):

Как относитесь к этой передаче? Смотрите её или нет? Пользуетесь ли советами Малахова?

боже!!!!ток не говорите, что кто-то смотрит!!! :insane:

0

4

Что  прям так отвратительно?))))))))))))

0

5

Жемчужинка написал(а):

Что  прям так отвратительно?))))))))))))

бредятина :D

0

6

ЗаЙкО ПеРеЕхАлО ТрАмВаЙкО написал(а):

бредятина

ну многие очень полезные советы от туда берут :dontknow:

0

7

Малаховых не люблю. Обоих. Всё-таки на ТВ должны быть люди не только блатные, или чем-то знаменитые, но и такие, чтоб на них смотреть можно было без содрогания и понимать без переводчика.
О советах могу одно сказать - не слушайте! То, что поставило на ноги одного человека, может запросто загнать в гроб другого. Не бывает и быть не может по определению советов о здоровье для всех. Каждый организм индивидуален.

Отредактировано Александр (2009-09-18 23:33:58)

+1

8

Александр написал(а):

То, что поставило на ноги одного человека, может запросто загнать в гроб другого.

согласна!...Бывает и так..

Александр написал(а):

Не бывает и быть не может по определению советов о здоровье для всех. Каждый организм индивидуален.

[взломанный сайт]

0

9

скажу просто - просто не смотрю.

0

10

А я когда достаю гладильную доску с утюгом,то смотрю.

0

11

Жемчужинка написал(а):

А я когда достаю гладильную доску с утюгом,то смотрю.

я когда глажу, то стараюсь фильм какой-нибудь найти

0

12

Мирабель написал(а):

я когда глажу, то стараюсь фильм какой-нибудь найти

та если по телеку ничего нету... :dontknow: Всё гады вечером показывают..

0

13

У меня жених ее любит :D А я ржу:"Дедушко мой,зову его"
Потому что,как начнет цитировать увиденное....где нить к месту :insane: и не очень...
я сразу пародию из Камеди ему вспоминаю.."Подорожник мне!Подорожник..."и артистично закидываю руку к голове :D

0

14

Вот для тех кто не много знает...Может быть помогает...

У меня тут дети...подхватили кишечный грипп...их рвало 4 дня...Я не знала что уже делать...Мне позванила племяшка и сказала (минералку с лимоном,видели у Малахова...их детям помогло)...Я тоже наутро сразу в магазин.....И что...к вечеру у детей всё прошло.........

0

15

Давно не смотрела, а раньше как фон был, иногда полезное слышала, брала на заметку.

0

16

Жемчужинка написал(а):

(минералку с лимоном,видели у Малахова...их детям помогло)..

я еще согласна, но всякие травки - кто действительно проверял, от того ли они???

0

17

Не люблю эту передачу, бывает смотрю моментами.

0

18

Бывает смотрю...Но очень редко.И то не смотрю,а слушаю.Никогда не помешает узнать что то новенькое.

0

19

Вот уже третий год по Первому каналу идет телепередача «Малахов +». Суть передачи заключается в том, что электрослесарь по профессии, выпускник Московского института физкультуры и член Академии народной медицины Узбекистана Геннадий Малахов делится с широкой аудиторией своими методами лечения разных видов заболеваний и профилактики организма в целом. Помогает ему в этом известная актриса Елена Проклова.

Для того чтобы избавиться от ангины, он предлагает больному найти лягушку и подышать на нее – в этом случае вся болезнь перейдет на несчастное животное, а человек выздоровеет. Один из методов укрепления здоровья «по Малахову» заключается в том, чтобы регулярно использовать мочу (путем полоскания, клизмы или, в конце концов, просто как питье) для профилактики в целом и лечения разных болезней, начиная с простого насморка. Не менее полезным, с точки зрения Геннадия Малахова, является употребление керосина (причем лучше, чтобы это был авиационный керосин).

Людям, которые имеют хотя бы малейшее представление о функционировании человеческого организма, должно быть понятно, что эти методы не годятся для использования. Лягушка не в состоянии излечить от ангины; моча содержит повышенное количество уже отработанных организмом продуктов обмена веществ, и ее употребление в больших количествах до добра не доведет, а керосин вообще является ядовитым веществом, которым в старину барышни травились от несчастной любви.

На минувшей неделе был показан выпуск передачи, где героем стал мальчик, которому несколько лет назад был поставлен неприятный диагноз: сахарный диабет первого типа. Ему стали ежедневно колоть инсулин, но год назад он начал лечиться по методу Геннадия Малахова. Как утверждалось в программе, мальчик достиг такого прогресса, что теперь может обходиться без инсулина.
«Чудодейственная» методика Малахова заключалась в том, что мальчик ежедневно делал триста приседаний и этим сжигал сахар.
Кроме того, больной дышал специальным способом, делая вдох и выдох особенно резко.

Сжигать сахар» приседаниями можно, но к излечению от диабета это не приведет, – рассказал специалист. – Диабет на сегодняшний день вообще неизлечим. К тому же большая физическая нагрузка, к каковой, несомненно, относятся приседания, в свете прекращения применения инсулина приведут к очень плохому прогнозу. Конкретно – к коме и смерти. Положительное влияние специфического резкого дыхания в лечении диабета – тоже ерунда. В общем, если исходить из доказательной медицины, все эти методы не выдерживают никакой критики».

К счастью, нашлись понимающие люди и среди тех, кто увидел передачу про мальчика, который приседаниями вылечил диабет, болезнь, еще раз отметим, на сегодняшний день неизлечимую. Соответствующий пост в «Живом журнале» довольно быстро стал одним из самых популярных, согласно рейтингу «Яндекса». Одним из результатов обсуждения стал направленный в прокуратуру запрос о проверке деятельности Геннадия Малахова, распространяющего опасные для жизни советы. Остается только надеяться, что на этот запрос будет дан достойный ответ – до того, пока кто-нибудь не станет инвалидом или не умрет от рекомендаций, которые показывают по телевизору.

+1

20

На счёт сахарного диабета....У меня свекровь тоже сидела на инсулине...а сейчас уже давольно долго не колит его.Не знаю откуда рецепт ей дали...Но тоже пила какой то раствор..

0

21

бывает идет эта передача, как фон, но и что-то интересное могу послушать

0

22

Не смотрю... Меня раздражают ведущие: и Малахов и Проклова... Глаза б мои их не видели... А говор у Малахова ну просто волшебный...
Возможно, если бы нормальные ведущие с хорошей дикцией, умеющие заинтересовать были бы, тогда и смотрела бы... А может и нет :)

0

23

не я эту бяку не смотрю))

0

24

Стелла написал(а):

.. А говор у Малахова ну просто волшебный...

гы-гы...он из моего города  :D  мы тут так все разХовариваем)))) Ростовчане как-никак  :flag:

0

25

Бонита написал(а):

мы тут так все разХовариваем)))) Ростовчане как-никак  :flag:

в жизни разговаривать можно как угодно, а на телевидении надо правильно :)
Есть ещё на первом Антон шепелявый... ну ппц...

0

26

Стелла написал(а):

в жизни разговаривать можно как угодно, а на телевидении надо правильно

так у него это наверное "фишка" такая, чтоб не как все, типа он же из народа...

0

27

Бонита написал(а):

не уверена :)

0

28

Бонита написал(а):

тоже так думаю :yep:

0

29

мне кажется его специально не переучивают правильно говорить..Вот на канале Россия есть еще один ведущий из Ростова, так тот вроде бы нормально начал говорить..

0

30

Не люблю и не смотрю.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Передача "Малахов плюс"