Красивые колечки
которое с цветочком это спаси и сохрани
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Носишь кольца?На каком пальце? Зайди и Узнай о себе больше.
Красивые колечки
которое с цветочком это спаси и сохрани
обручалка такая
какая интересная
какая интересная
да я тоже обратила внимание..необычное
У меня простенькое,тоненькое...Завтра сфотаю
какая интересная
да я тоже обратила внимание..необычное
вот не поверите, муж выбирал))
муж выбирал
сам иль с кем кем то?
сам иль с кем кем то?
ну мы с ним вместе в магазине стояли, а он на них пальцем ткнул..а моего размера не было, пришлось дозаказывать..а на другие он не соглашался.
у меня еще вот такое брутальненькое есть, у него камешек цвет меняет от сиреневого к голубому или прозрачное становится..
ой как интересно.Я не видела ещё такие,которые цвета меняют..
~Лис@ Алис@~ классные колечки, я серебро тоже люблю..у меня даже колечко есть, и цепочка с крестом.
Я не видела ещё такие,которые цвета меняют
я сама не понимаю почему цвет меняет толи от темпиратуры окружающей среды либо еще от чего то
я сама не понимаю почему цвет меняет толи от темпиратуры окружающей среды либо еще от чего то
Как то слышала что есть такие которые от состояния и настроения человека меняют цвета.Но не камни...а какие то кольца есть такие
настроения человека меняют цвета
я тоже слышала....хотелось бы тогда узнать что означает каждый цвет
я тоже слышала....хотелось бы тогда узнать что означает каждый цвет
У меня сестра когда покупала такое кольцо...говорит что все цвета расписаны.Дополнительно с ним бумага идёт такая
Но это она мне рассказывала давно.Не знаю сейчас у неё есть или нет
ну с этим кольцом бумаги не было..просото особенность камня
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Носишь кольца?На каком пальце? Зайди и Узнай о себе больше.