ну ноги длиные
Во во)))и я об этом)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Волосатость мужчины.Женщины как вам волосатики?Нравятся?
ну ноги длиные
Во во)))и я об этом)))
В результате дискуссии были сделаны следующие выводы: муж Жемчужинки иногда не бреет лицо, а остальные части тела вообще не бреет. Пип-стрижка у него "Беловежская пуща", да и под мышками та же песня [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение для Влад Не правильные выводы.......
Пип-стрижка у него "Беловежская пуща", да и под мышками та же песня
Не правильные выводы......
Странно. А должно было быть правильным [взломанный сайт]
Сообщение для Влад Если не бреет подмышками,это не значит что там заросли...Не все люди одинаково волосатые...Ты об этом забыл.....
у меня солдатик был так он под машинку и подмышками брил и там в общем ни когда на голо не брил но ухоживал
Да ладно, все люди разные и у всех свои взгляды на вещи. Некоторые и моются раз в 10 дней, и считают это нормальным. Мне все равно у кого там какой длинны волосы у мужчин, главное чтоб у моей девушки было все в порядке, чисто и ухожено [взломанный сайт]
Отредактировано Влад (2009-10-18 20:09:27)
Сообщение для Влад Вот и славненько.Порешали всё.....
Только вот выводы не правильные)))не надо делать
Evgen ,Ты Прелесть
Я знал, что это когда то случится! Я к томуже не парюсь у кого какие волосы ))))))))))
Я знал, что это когда то случится!
Это видит каждый посетитель))))
Волосатость мужчины.Женщины как вам волосатики?Нравятся?
мне нравится волосатая грудь аж тащусь
ну щетина руки ноги это сама собой
а вот если спина волосатая то противно не знаю но это для меня самое ужасное зрелище бр.....(мурашки по коже пошли)
Ничего против волосатых мужчин не имею,но то что увидила на картинке просто повергло в шок..Таких волосатых терпеть не могу.Это действительно обезьяна как было замечено раньше
.Это действительно обезьяна как было замечено раньше
точно точно
а я люблю когда грудь волосатая ненавижу когда спина и попа волосатая...фееееееее
на первом посте фото это перебор.
так сказать-крайности в постановке вопроса.
очень очень нра волосатики!!!
*голые* не привлекают
В меру волосатые -- нормально, гладкие -- тоже, а как на картинке в первом посте... Кхм, не привлекает.
Зато что для меня важно, так это волосатость головы . Люблю длинные волосы.
Был у меня бывший, по уровню волосатости был схож с фотографией в первом посте темы)) А на голове волос, наоборот, практически не было
Сначала в шоке была, потом привыкла. Правда, руки запутывались
Муж в меру волосат, как я люблю
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Волосатость мужчины.Женщины как вам волосатики?Нравятся?