как орангутана целуешь
стрижку делать))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Волосатость мужчины.Женщины как вам волосатики?Нравятся?
как орангутана целуешь
стрижку делать))
Ну такой секс мужчина))))))..Эх деуки))
я кайфую когда у мужчины волосатая грудь ой как сильно люблю просто абажаю
А мне сильная волосатость не нравится.......
не люблю:)
не люблю:)
сапсем сапсем?лысинькие нравятся?)))
Сообщение для Жемчужинка
у моего толко лет в 28 расти начали , так слегка , ещё мирюсь:) а волосатая грудь меня не привлекает:)
Сообщение для Пупочка первый пост видела?))))Встретила бы такого в реале)))реакция какая была бы?))))
ну совсем голый без волосиков это уже не мужчина девочку будет напоминать, всё хорошо в меру
ну совсем голый без волосиков это уже не мужчина девочку будет напоминать
ну)))
Сообщение для Жемчужинка я видела мужчину молодого , он был полностью покрыт растительностью , дома всегда в одежде ходил чтоб ,, не линять ,, Мне честно говоря пофигу , просто не возбуждает и все:))))
полностью покрыт растительностью
брррррр не такое не по мне)))
А вот вы как вообще считаете, где мужчине нужно брить? Я например не могу ходить, когда под мышками волосы, потому брею. Ну лицо естественно брею, про интим стрижки я говорил, не брею, а укорачиваю. Ах да, еще стригусь и шею подбриваю))
А вот вы как вообще считаете, где мужчине нужно брить?
где он хочет)))))))).....Мне так не мешают волосы)))
А мне мешают. Дело вкуса, но думаю приятней целовать бритое лицо чем бородатое))
Ну на счёт бритости...люблю лёгкую не бритость...
А мне мешают. Дело вкуса, но думаю приятней целовать бритое лицо чем бородатое))
конечно мне приятно целовать бритое лицо
под мышками считаю у мужчины должно быть побрито не приятно смотреть когда у него там зарасли
грудь волосатая в меру мне ОЧЕНь нравиться абажаю просто
интимные стрижки нууууу как сказать приятно конечно когда ухожанно но и естественое тоже не мешает
ну а ноги мужчинам сторого на строго запрещенно брить
Я своего мужчину....буду любить хоть всего заросшего [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение для Жемчужинка ага с когда на спине и на жопе волосатасть как гарила будет да и ты его любить будешь
Сообщение для morja4ka Ну если это мой))))то естественно........)))........Хотя дядька твой не волосатый)
ну вот видишь мне кажеться ты бы валасатого бы не полюбила б
Сообщение для morja4ka ну хто знает...Не в волосах счастье
Не в волосах счастье
волосатость мужчины НИЧТО по сравнению с волосатостью женщины. [взломанный сайт]
Сообщение для Ржевский тоже верно))))
по сравнению с волосатостью женщины
а где это мы волосатые????
голова подмышки интим и ноги и то кроме головы я например всё брею
а где это мы волосатые????
голова подмышки интим и ноги и то кроме головы я например всё брею
Об этом есть отдельная тема))))У мужчин в разделе))))))
заскочу я и туду ещё всё к своему времяни
Сообщение для morja4ka поскакала смотрю не на шутку))))
Сообщение для Жемчужинка ну ноги длиные
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Волосатость мужчины.Женщины как вам волосатики?Нравятся?