помереть подавившись членом любимого человека!!!
Есть информация от врачей, что однажды приехала скорая к девушке, которой сперма попала в дыхательное горло. Дурак не понял, почему она задыхается и вызвал не сразу. Исход - летальный (девушка умерла)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Оральный секс.Глотать или нет?Что скажут женщины?и что думают мужчины?
помереть подавившись членом любимого человека!!!
Есть информация от врачей, что однажды приехала скорая к девушке, которой сперма попала в дыхательное горло. Дурак не понял, почему она задыхается и вызвал не сразу. Исход - летальный (девушка умерла)
А вообще от брезгливости зависит.
Дело не в том, мытый член или не мытый, а сам факт того, что из этого места писиют, вызывает рвотный рефлекс.
Например, я брезгливый. Я даже смотреть не могу, меня стошнить тянет. В порнушке всегда проматываю минет, тошнотворно.
А потом, место члена во влагалище, а когда он во рту - это что-то нездоровое, неестественное и неправильное.
А потом, место члена во влагалище, а когда он во рту - это что-то нездоровое, неестественное и неправильное.
я в шоке такое услышать от мужчины
а знаешь сколько летальных исходов от падения сосулек на голову???!!!! ...ты крайности берёшь...я там с юмором писала...а подавиться можно и собственной слюной...
Например, я брезгливый. Я даже смотреть не могу, меня стошнить тянет. В порнушке всегда проматываю минет, тошнотворно.
.........тихий шок..........без комментарий..................
я в шоке такое услышать от мужчины
Алёнчик, ты видишь то, что и я???!!! ....значит, это не у меня с головой проблемы....
....значит, это не у меня с головой проблемы...
славу богу не я одна
А мне пофигу это решать должна партнёрша
А мне пофигу это решать должна партнёрша
совсем - совсем безразлично?????
Знаешь в чём главное отличие человека от животного Это то что природа дала нам половые органы не только для размножения но и для наслождения и поэтому Всё что не происходит между партнёрами в кравати без пренуждения и достовляет удовольствие обоим Всё естественно и правельно Да и между прочем целовать в рот вреднее чем там потому что ворту в 100 раз больше микробов
совсем - совсем безразлично?????
Представляешь да
Знаешь в чём главное отличие человека от животного Это то что природа дала нам половые органы не только для размножения но и для наслождения и поэтому Всё что не происходит между партнёрами в кравати без пренуждения и достовляет удовольствие обоим Всё естественно и правельно Да и между прочем целовать в рот вреднее чем там потому что ворту в 100 раз больше микробов
ДЕРЖИ + 1 ...и я о том же....ну, каждому своё....
Представляешь да
и не обидно. если полетит в ванную выплёвывать????
и не обидно. если полетит в ванную выплёвывать????
Ну и что здесь такого может сегодня ей вкус не понравился он ведь всегда разный взависимости чего пил и ел
слава Богу...а то я думала, здесь таких "извращенок" как я и Тина - совсем нет....
[взломанный сайт]
Ням-ням-ням) Минетик-это моя слабость) Обожаю его делать...глотать люблю)) Ну или на лицо (грудь, животик, ножки), а потом брать капельку и всё равно в ротик отправлять
TinaTim
а ШО????
Ням-ням-ням) Минетик-это моя слабость) Обожаю его делать...глотать люблю)) Ну или на лицо (грудь, животик, ножки), а потом брать капельку и всё равно в ротик отправлять
записываю тебя к нам...КЛУБ СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯЧЕК И ИЗВРАЩЕНОК!!!
Отредактировано Таисия (2010-04-21 14:48:05)
Таисия
Да пожалуйста
Таисия
записывай меня тоже.я тоже люблю минет
Глотать или нет?Что скажут женщины?
С мои мужем к минету можно относиться только нормально..На завтрак предпочитаю обычно вместо бутера )))) Глотать. А перед этим кормить мужа ананасами!
CIS
тихо молча но понятно.
С мои мужем к минету можно относиться только нормально..На завтрак предпочитаю обычно вместо бутера )))) Глотать. А перед этим кормить мужа ананасами!
ух как сказала [взломанный сайт]
CIS
тихо молча но понятно.
Ну да,просто там сложно с комментариями на лицо одни эмоции)))
О чем это вы?
О чем это вы?
да всё о том же
Ну да,просто там сложно с комментариями на лицо одни эмоции)))
не удивлена..у каждого свои тараканы.
не удивлена..у каждого свои тараканы.
Ну да,у каждого свои тараканы
О чем это вы?
Ага...... вот ты где трафик тратишь........
Бить не буду...... (чесслово....) ученье - свет.......
Отредактировано Трио (2010-05-22 04:58:19)
Ага...... вот ты где трафик тратишь........
Название темы заинтригавало.И где это видано чтоб на Руси баба русская что непоподя в рот сувала...
Название темы заинтригавало.
Любознательныыыыыыыый...... [взломанный сайт]
Любознательныыыыыыыый......
Конечно А ты как ответила на вопрос темы?
А ты как ответила на вопрос темы?
а от мужчин то что хотят услышать!?
я глотать не стану..
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Оральный секс.Глотать или нет?Что скажут женщины?и что думают мужчины?