Таисия
Нууууууууууу.... если так подходить к проблеме..... то у мну получается - мужчинам тяжелей......
Таисия написал(а):эпиляция
на руках-ногах - практически нет волос.... в зоне бикини - раз в три месяца делаю электроэпиляцию....
Таисия написал(а):месячные
безболезненные... и не бещусь, как пьяный крокодил.....
Таисия написал(а):каблуки
Обожаю.... не составляет трудностей носить.... ибо ношу умеренный каблук.... понимаю, что в 10-15 см не побегаешь по городу.... только ноги нагрузишь и настроение испортишь.....
Таисия написал(а):щипать брови!
А что?????? Это и впрямь больно???????? Иль я такая безчувственная??????
Таисия написал(а):одни роды чего стоят!
Даааааааааа.... стоят они дорогоооооо..... зато - последствия - чудный долгожданный дитёныш.....
Таисия написал(а):супы...сковородки - кастрюли.
Обожааааааааю...... самое д.юимое занятие - готовить.....и кормить!!!!!!!
Таисия написал(а):.макияж!
Практически не крашусь..... тоналки и пудры - ваще не пользую..... тушь слегка на ресницы - и всё!!!!!!!
А чичас - ваще не буду красится!!!!! Очки солнечные на глазья - вот и весь макияж.....
Таисия написал(а):мужчинам
А вот тут - сложней......
Вечная забота о своей постельной состоятельности.... вечно думать, а ещё не так ли он плох..... а думать о том - смотрят ли на него девочки моложе его возрастом.... а уступать место в общественном транспорте.... а бриться.... а носить исключительно брюки.... а стыдиться, что смотришь сериалы про любовь.... а быть психологически зависимым от своего дружка в штанах....а решать не только свои проблемы, а ешё и проблемы своей половинки.... а зарабатывать.... а планировать отпуск... а терпеть все женские придури и при этом говорить - как же я люблю все твои сумашествия.... а ходить с девочкой по магазинам, таская сумки и вздыхая, как большой слон....(ОЙ! устала.... ещё могу назвать 199 причин по которым - мальчиком быть хуже!!!!!!)