ну и как ощущение от личной встречи??? люди такие же как и в инете оказались?
ну большинство все как и в сети,темболее знали мы друг друга давно и камерами общались почти каждый день...
Вообще в восторге...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Хотели бы организовать Форумную встречу в реале? С кем?
ну и как ощущение от личной встречи??? люди такие же как и в инете оказались?
ну большинство все как и в сети,темболее знали мы друг друга давно и камерами общались почти каждый день...
Вообще в восторге...
Вообще в восторге...
эх прям завидую....я тоже хочу со своими девочками встретится, но только всегда срывается что-то
эх прям завидую....я тоже хочу со своими девочками встретится, но только всегда срывается что-то
да у меня тоже так же было.
А потом вот прям сильно захотела....плюнула и поехала...
Сейчас вот с Аир хочу встретиться,тоже что нибудь на лето придумаю.
мы вроде как спланировали чтоб на следующее лето куда нибудь на море все поехать....а там посмотрим
мы вроде как спланировали чтоб на следующее лето куда нибудь на море все поехать....а там посмотрим
классно когда есть возможнсть
еще меня пугают длинные растояния, уж слишком далеко др от друга...надо еще придумать где пересечься чтоб всенм удобно было
когда есть возможнсть
возможность есть....но не получается.
возможность есть....но не получается.
эх...вот всегда так...
Эх,я бы со всеми с БОЛЬШИМ удовольствием встретилась бы
Сообщение для CIS ой и не говори
Эх,я бы со всеми с БОЛЬШИМ удовольствием встретилась бы
я присоединяюсь
так может организуем ????
так может организуем ????
где?ведь все с разных сторон земного шара...
девчонки, а вас с Германии много тут?
а вас с Германии много тут?
около 6-8 но редко кто заходит
но редко кто заходит
эт точно
ооо) нормально! а далеко друг от друга?
где?
где нибудь на нейтральной стороне примерно типо отпуск вместе провести
коль на то пошло можно у всех расспросить кто когда и где сможет чтоб приблизительно знать когда и где а там вместе решим кто сможет а кто нет
а далеко друг от друга?
близко только я с Алёнкой и с Надей...остальные далеко...
где нибудь на нейтральной стороне примерно типо отпуск вместе провести
коль на то пошло можно у всех расспросить кто когда и где сможет чтоб приблизительно знать когда и где а там вместе решим кто сможет а кто не
Сообщение для Жемчужинка ну что ты руками разводишь дай иформацию чтоб все кто хочет организовать встречу отписались и высказали свои предложения
ну что ты руками разводишь дай иформацию чтоб все кто хочет организовать встречу отписались и высказали свои предложения
на то эта тема и есть.Все заходят читают...
Сообщение для Жемчужинка ну ты же знаешь что не все и не всегда
ну ты же знаешь что не все и не всегда
так вот и напишу и не увидят... ...неа...когда в россию соберусь...дык крикну девчонкам...
и мне не забудь
и мне не забудь
ок
Я во многих "МИТТингах" учавствовала.... наших московских.... знаю много виртуальных друзей лично.... со многими общаюсь регулярно по телефону... с некоторыми уже сдружились в реале.... даже на НГ у меня две девочки с мужьями были....
И дальше бы хотела встречаться....с новыми друзьями.....
Честно говоря, это единственный форум, где лично я встретился бы со всеми участниками. Почему-то у меня ни к кому тут нет антипатии. Даже странно.
Даже странно.
ни чего странного просто мы здесь как одна дружная семья
ни чего странного просто мы здесь как одна дружная семья
Ну, с моим характером и мировоззрением вписаться даже в очень дружную семью - не просто. Проверено десятком форумов.
Отредактировано Александр (2010-01-17 01:15:49)
Проверено десятком форумов
к нам ты вписываешься идеально
Честно говоря, это единственный форум, где лично я встретился бы со всеми участниками. Почему-то у меня ни к кому тут нет антипатии. Даже странно.
Очень приятно слышать и видеть такие слова.Спасибо
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Хотели бы организовать Форумную встречу в реале? С кем?