Он наверное в восторге А он тебе делает?
делает...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » Ваша работа на данный момент?Кем и где работаете?
Он наверное в восторге А он тебе делает?
делает...
делает...
Отето я понимаю!
Уважаю...
Отето я понимаю!
Уважаю...
но я как то больше эт массажёр люблю свой))))))электрический))
но я как то больше эт массажёр люблю свой))))))электрический))
)))))
Лучше всего совмещать
я Гейша [взломанный сайт]
я Гейша http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif
Евочка!!!...я с тебе умираю!!!!
по теме...работаю как и раньше....продавцом на вещевом рынке ...ой!!...нет!!лучше приёмщицей вторсырья!!!!...или...укладчицей шпал!!! ...или...няней в детсадике!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
продавцом на вещевом рынке ...ой!!...нет!!лучше приёмщицей вторсырья!!!!...или...укладчицей шпал!!! ...или...няней в детсадике!!!!
Я тобой горжусь......
Отредактировано Трио (2010-04-28 10:25:05)
Таисия
ты только совсем то не умирай)ты мне еще живая нужна
Школа, преподаватель в началке
Школа, преподаватель в началке
с сума с детьми не сходишь????
На данный момент - поваром в кафе мечтаю скорее завязать с этим делом
сума с детьми не сходишь????
нет
Лёля
приятно когда учителя такие...
Всю сознательную жизнь в авиации, работаю на рабочем месте по обработке так называемых "Черных ящиков".
Не знаю почему их так назвали, но они вообще то ярко оранжевого цвета!
но они вообще то ярко оранжевого цвета!
потому что внутри тайна-покрытая мраком
потому что внутри тайна-покрытая мраком
вот точно
На самом деле это очень серьезная и ответственная работа.
Ни один самолет не поднимется в воздух, пока не будут расшифрованы все записи его крайнего полета.
у меня муж служил тоже там где то с самолётами...но не с ящиками а с другими делами....
предлагали остаться...не остался...хотя иногда говорит что зря не остался...
вообще наверно любая профессия ответственная
Я работаю менеджером по развитию рекламной биржи в интернете
Платят хорошош, не смотря на то, что работа легкая, так что я не жалуюсь))
Welron, Здорово!
ezup, Класс! А сам самолетики не пробывал делать? ну там Аэросани?
Ищу ))Кто-то может посоветовать интересную работу?
Ванильная Вера, А что тебе интересно?
CIS,
Интересно - все интересное))))
Мечтала бы работать журналистом или помошником ..писать и прчие кошерные вещи ,но не хватат образования)
поэтому хочу устроиццо в какой-нить симпатишный бутик одежды ..или косметики..люблю делать людей красивыми)
Ванильная Вера, так такой работы навалом.
Ванильная Вера, так такой работы навалом.
Оказалось - что нет))))
Мамой в декретном отпуске-которая кроме воспитания старшего ребёнка и ожидания прибавления-ведёт бухгалтерию нескольких фирм на дому,стряпает вкусности на заказ и вот на днях освоила профессию своей мечты-"картинное декорирование штукатуркой"-в среду экзамен и в путь-уже осваиваю свою стену-которая была безнадёжно испорченна промерзанием-пришлось ободрать обои...а тут и подвернулась возможность применить свои творческие способности...чему и рада.Как закончу первую самостоятельную работу-покажу.А это я в паре с своим преподавателем сделала-на фото она.Познакомились в инете при чём
Отредактировано Вселенная (2011-01-31 17:50:42)
Оказалось - что нет))))
Мне кажется в любом бутике такую работу найдешь,а в торговых центрах всегда народ требуется.
Вселенная, молодец +
Вселенная, Молодец!!!!! интересно как
CIS, Жемчужинка, я доделаю стенку в комнате нашей хвастану...до родов не успела чуток...а после-пока не успеваю...сплю в свободное время...
я доделаю стенку в комнате нашей хвастану
ждать будем
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » Ваша работа на данный момент?Кем и где работаете?