сумка это хорошо....какая тряпичная??
ща пойду сфотаю)))ток она помятая вся)))сложенная была))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Ваша последняя косметическая покупка.Приветствуется с фото)))
сумка это хорошо....какая тряпичная??
ща пойду сфотаю)))ток она помятая вся)))сложенная была))
ща пойду сфотаю
ждемс...
Вот)))с двойным дном )))...Как выпрямится после упаковки может сфотаю нормально)
ооо так она типа спортивная....
ооо так она типа спортивная....
ну в подарок шла...для спорта...
Шампунь какая интересная.Не встречала даже такую..
дневной крем Гареньер
я тоже Гареньером пользуюсь
моя покупка....шампунь и маска для волос (Вишня), дневной крем Гареньер и плоская кисть для макияжа..
Ну модница [взломанный сайт]
Шампунь какая интересная
это профессиональная марка для волос называется DIKSON
это профессиональная марка для волос называется DIKSON
а прдаётся в обычных магазинах?или где?
а прдаётся в обычных магазинах
и в обычных и в интернете.. произволитель Италия
Интересно стало.Посмотрю по магазинам
тушь купила ...такую
А я вот такую штучку купила попробовать. Девочки - классная вещь, особенно сейчас, когда кожа к весне шелушится и витаминчиков не хватает
Новинка Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи
Активные ингредиенты морошки освежают внешний вид кожи, улучшают ее водный баланс и защищают от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды.
Масло семян клюквы в сочетании с нектаром из морошки эффективно питают и оживляют даже очень сухую кожу. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Результат: бархатистая мягкая кожа.
Жемчужинка, дажи панюхать не дала вкусные наверна
ябеда
вот такую штучку приобрела
Ялини,
я к нему присматривалась в магазине, но так и не поняла, собственно, даст он что-нибудь или нет что скажешь? Хорошая вещь?
Borga, я три дня только делаю. С правого глаза полностью отёки прошли, а с левого пока нет ну и круги под глазами тоже прошли))) Ощущения приятные, когда его используешь) в общем, мне пока нравится )))
интересная штука. Я тоже гарниером пользуюсь но кремом
вот такую штучку приобрела
А я чайными пакетиками пользуюсь
А по теме на 8 марта девчонкам купила наборчик кремов для рук "Бархатные ручки" и набор Dove для волос.
А я чайными пакетиками пользуюсь
я тоже)) но они круги под глазами у меня не убирают(((( и отёки что то сильные стали. Вот теперь, я и тем, и этим пользуюсь)
завтра сфоткаю, чего мне из косметики подарили на днюху
Автополироль с тефлоном
[взломанный сайт]
Автополироль с тефлоном
для морды лица???
Ялини,
я тоже купила эту штучку от отеков под глазами буду проверять
Ялини,
я тоже купила эту штучку от отеков под глазами буду проверять
испытания)))) потом расскажешь, как тебе
ну я а я не для косметики ))))) но всё равно для красоты вчера купила витаминки весенние и кальций+Витамин Д
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Ваша последняя косметическая покупка.Приветствуется с фото)))