Ни разу не летала. Но вот тут интересный вопрос мне задал знакомый.
У меня клаустрафобия. Я боюсь закрытых пространств.
А как же мне быть на самолете? Не начнули я задыхаться, когда мой мозг осознает, что я не смогу выйти из самолёта прямо сейчас , а несколько часов придутся провечти в замкнутом пространстве, который ещё и упасть в любой момент может...
Боитесь ли вы летать на самолётах?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612015-02-01 15:39:28
Поделиться622015-02-01 15:45:55
Стелла, так а чё он боится любого закрытого помещения? и болшого и маленького???
Самолёт то не маленький, двЭрь есть
Поделиться632015-02-01 15:55:50
Стелла, так а чё он боится любого закрытого помещения? и болшого и маленького???
Самолёт то не маленький, двЭрь есть
это не он, а я боюсь ))
Он меня как раз и озадачил вопросом: как же я летаю в самолётах, если даже на балконе с закрытой дверью начинаю чувствовать себя не хорошо.
У меня мама вообще на балконе начинает задыхаться. мне в лифте плохо, когда он застревает.
однажды в бункере огромном закрыли нас с девчонками, так я думала вообще умру, воздуха не хватало.
Не имеет значение размер замкнутого пространства, если я знаю, что выйти я не смогу, у меня паника начинается и нехватка воздуха. Задыхаюсь )
Поделиться642016-05-06 21:17:03
В последние разы что то стала бояться я. Как то дурно, особенно при посадке
Поделиться652016-05-06 21:30:16
Какие мысли у вас в голове когда вы идёте в самолёт???.
будет ли коньяк разведённый или нет?
Поделиться662016-09-06 11:17:06
Сильной аэрофобией не страдаю, но любой перелет вызывает тревогу и волнение. Муж в самолете может спокойно спать, читать книгу или слушать музыку, а я вот нет. Мне надо все видеть, все слышать и понимать, что происходит в салоне.