В этом году тоже ездили в Лопар.
Но по причине моей ножки хромоножки, брали аппартаменты внизу, ближе к морю.
От нашего дома до моря было 100 метров.
Для малой на хороший пляж ходили чуть подальше, около 500 метров.
Аппартаменты заказывала по инету.
Дорога была средней. Тяжело было выехать с Германии, все автобаны перерыты, всюду пробки.
Австрию, Словению и Хорватию проехали на отлично.
Доча вела себя не плохо.Но в Словении у неё вдруг появился бзик и она захотела к папе за руль, устроила скандал.
Пришлось нам заехать на парковку и заночевать.
На обратной дороге, ехали не плохо. Доча спала всю дорогу.Делали две остановки на время пока доча просыпалась, отдыхали полтара часа и вторая остановка была 45 минут. Вечером в 23,00 были дома и уже спали в своей постели.
Аппартаменты где мы были, мне не понравились, больше туда не поеду. Очень плохо, что хозяин ну никак не говорил по немецки.Прям с ним чиста руками общались. Вроде дома у него новый, даже ещё один этаж не достроен, но внутри меня разочаровал бардак. Бардак в смысле всё на ё....ом ходу. Такое ощущение что мебель он где то подобрал, душ ппц...Короче первые два дня меня просто всё там раздражало, а потом привыкла))) И ничего не замечала). Но второй раз туда не поеду))
Фотала не много, так как малой не брали коляску и ходить с ней на руках было тяжело. Да и по такой жаре таскать было просто жалко и её и себя. Поэтому фоток будет не много, когда донька даст время, закину.
Мы на второй день в Лопаре сильно подгорели. Так, что два дня не могли шевелиться и темболее выходить на солнце. Выходили толко к вечеру или рано утром. Потом купили к сметаны, обазюкались))) и зажили. А сейчас все облезли)))