Так всё похоже....и кактусы и лимоны и груши и т.д.
а апельсинов нету
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Хорватия.Оствов Rab,город Lopar.
Так всё похоже....и кактусы и лимоны и груши и т.д.
а апельсинов нету
Feige. не знаю я как по русски это
инжир
Жемчужинка, я в восторге от твоего репортажа.. Ща осмыслю увиденное и потом еще раз посмотрю
инжир
[взломанный сайт] теперь я знаю
Жемчужинка, я в восторге от твоего репортажа.. Ща осмыслю увиденное и потом еще раз посмотрю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка, Ну вот и я добралась до твоего отчета. Очень замечательные фотографии, понравился твой рассказ, как отдохнули. Молодцы какие! А виды какие красивые... море... природа...
По дороге на Дискотеку,птичка сидела,так понравилась гордая какая
Это не голубок, а горлица))
Стрекоза, спасибо)
Жемчужинка, хорошо отдохнула молодцы вы. Фото отличные.Привет семье
Ну вот немного приволокла вам фото с отпуска 2013 Фотографировала в этом году не много я, то есть много,но в основном только семью.Поэтому похвастаюсь вам тем что имею.
И так дорога была отличной,в этом году пронесло от пробок и прочего. Единственное так это была жара,которая давила. +38 ух и париловка,в туннелях и того больше,но опять же слава те Господи в машине клима есть.
Выехали мы в пятницу,взяли время с запасом,так как в первый год стояли почти день в пробках,второй год попали под ливень что не могли ехать,поэтому всё с запасом))). Время остановок,перекусов проводили классно,отдыхали.
Вообще понравилось,только мужа жалко было,столько часов за рулём.
Вот наша дорога!!!!))))) Фото есть не очень качественные,так как скорость+солнце+стекло)))
с Германии на Австрию!
ну ещё немного дороги и остальное были только дети семья)))).
А это уже Хорватия. Паром Вальбиска, мы к сожалению не попали вовремя на него и сидели ждали 4 часа пока он прийдёт.
Рыбки
пока ждали паром))) баловались,фотали мимо проходящие паромы,которые доставляли людей на другие острова
А это мы уже на своём пароме. От Вальбиски до Лопара примерно часа 1,5 - 2 часа. Народу много,паром битком.
Малая куралесила на пляже)
сгорела тоже квартира над кафе
пошла займусь делами по дому,потом продолжу))).
У меня в этом году больше фоток дороги))) чем фото острова
Ой красиво то как!!! Ляпота!!! Какие вы молодцы!!!
Ой красиво то как!!! Ляпота!!! Какие вы молодцы!!!
да там красиво, но наверно для тех кто любит свободу и никакой цивилизации)))). Она конечно там есть, но там до того свободно себя чувствуешь. Именно я там отдыхаю не только физически но очень расслабляюсь морально.
для тех кто любит свободу и никакой цивилизации))))
я! я! я! я так очень очень люблю, мы с мужем так больше всего любим отдыхать.
Молодцы, на море съездили, отдохнули. А вода-то какая прозрачная! Супер!
Молодцы, на море съездили, отдохнули. А вода-то какая прозрачная! Супер!
вода вообще с упер,всех морских букашек видно))))
Нашли вот такую морскую гадость)))) И это маленькая попадаются большие. У меня детвора потом ходила по морю и заглядывала чтоб не наступить на неё))
вечером ходили купаться
ездили в старый город Раб.
Очень красиво! Так солнечно!
Очень красиво! Так солнечно!
как будет время выставлю остальные фото
Жемчужинка, эту морского чудовище хоть потом отпустили в воду?
ой я бы в руки не стала брать...я креветки с брезгливостью беру в руки, ради чепки только, что б кормить его
хотя была малая и майских жуков на руки брала, вот тока личинок их нет, и креветки у меня ассо с этими личинками
А ночью море такое же тепло?
эту морского чудовище хоть потом отпустили в воду?
Конечно))
ой я бы в руки не стала брать
Мы не руками))) мы тапочками))
А ночью море такое же тепло?
Мы ночью не были. Вечерние фото это в часов 7 наверно в начале восьмого. Тёплое
В 18.00 вообще у пляжа как кипяченное ,мне прям нравилось)
Мы не руками))) мы тапочками))
и не кусалось и не шипело?)))
В 18.00 вообще у пляжа как кипяченное ,мне прям нравилось)
здорово как!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Хорватия.Оствов Rab,город Lopar.