Самое сокровенное не жалеем)))))...
Жемчужинка, и не говори.....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Гинеколог, Как Часто Вы Его Посещаете?Женщина Или Мужчина,Кто Лучше?
Самое сокровенное не жалеем)))))...
Жемчужинка, и не говори.....
Вот на днях собираюсь...как мну выматывает эта очередь...самозапись на какое то там число и т.п,
Нас заставляют проходить гинеколога раз в год, иначе в отпуск не отпускают...
У нас окромя одно мужчины, все женщины врачи. К этому дяде - врачу никто не ходит из наших
Вообще говорят, что женщины - гинекологи грубее мужчин, но у нас наоборот Я считаю, что э
то потому что все гинекологи хорошо знают нас, а мы их В операционной-та вместе стоим
Два раза в год..... (меня так крёстная приучила.... она профессор на кафедре гинекологии... )
не знал шо гинекологи это шкафные скелеты женщин.. или я темой ошибся!?
Альб
конечно ошибся))))
Сейчас меня больше тянет на женщин в выборе гинекологов, видимо повлияла стеснительность в этой стране
раз в год стараюсь проверяться, а пол врача значения не имеет, главное что-бы специалист был хороший!
а пол врача значения не имеет, главное что-бы специалист был хороший!
во во
раз в год стараюсь проверяться, а пол врача значения не имеет, главное что-бы специалист был хороший!
А у нас я еще не встречала хорошего специалиста,только деньги делают на пациэнтах,заключают договора с поставщиками и выписывают дорогие лекарства,чтобы выручка была((( А лечить толком и не умеют. Мне только 2 гинеколога женщины втречались хороших,первая боролась за своих больных,даже в выходной приходила и проверяла в больнице как и что,боролась за каждого,чтобы девушка могла забеременеть,она много сделала для меня.А сюда приехала домой,тут только одна врач в гинекологии хорошая,записывааются только к ней всегда много народу)))
Отредактировано Снежная (2010-09-23 22:34:02)
Вот накаркала себе...поменялся у меня доктор (была женщина - ну очень хорошая) теперь мужик да ещё и китаец( мама родная)
Galina-malina, [взломанный сайт] а чё менять нельзя????
Жемчужинка,
Чего смеёмся!!! [взломанный сайт]
а чё менять нельзя????
Неа!!! В этой больнице доктора одни мужики...( буду надеятся что хоть путёвые)
Galina-malina,
Неа!!! В этой больнице доктора одни мужики...( буду надеятся что хоть путёвые)
прикольно.А у нас можно врача меня....столько,пока не найдёшь того который тебе понравится
А у нас можно врача меня....столько,пока не найдёшь того который тебе понравится
У нас тоже так...только по моей иншуре не сильно то и разгонишся....
Galina-malina, ну вот и побывала теперь там))))...
ну вот и побывала теперь там))))...
и что?
ну вот и побывала теперь там))))...
Пока тока женщины принимали [взломанный сайт] а самого доктора ещё не видела
и что?
пополнение))
Пока тока женщины принимали а самого доктора ещё не видела
тебе повезло Галь))))
пополнение))
в смысле?
тебе повезло Галь))))
Временно....а потом послушаем что он мне нового скажет...
в смысле?
У нас на Форуме появилась будущая мамочка.
Временно....а потом послушаем что он мне нового скажет...
Кстати как сахар??? Ходила на проверку?
У нас на Форуме появилась будущая мамочка.
поняла. а то я урывками читаю новости, видно не все знаю.
Кстати как сахар??? Ходила на проверку?
В среду пойду.....а в четверг ещё раз пойду где про сахар мораль читать будут.....но я их послушаю так как мало что об этом знаю...
а то я урывками читаю новости, видно не все знаю.
Ходила всегда к женщине, но вот операцию лучше делать у мужчины врача...
но вот операцию лучше делать у мужчины врача...
почему
Лежала сейчас в гинекологии, врачи в основном - мужчины. Заведующий - тоже мужчина. Мне операцию делал - мужчина.
но вот операцию лучше делать у мужчины врача...почему
добрее относится, наверно.
почему
Ну конечно нет таких признаков, что мужчины лучше...это лично свои наблюдения, хирург лучше мужчина, чем женщина.
никогда мужчины мне не попадались... и к счастью...я бы не смогла наверно
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Гинеколог, Как Часто Вы Его Посещаете?Женщина Или Мужчина,Кто Лучше?