Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Сколько Вам Было Лет Когда Вы Распрощались С Невинностью?

Сколько Вам Было Лет Когда Вы Распрощались С Невинностью?

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

CIS написал(а):

продолжаете закрыватьглаза  на оскорбление в мой адрес

А в чём вы увидели оскорбление? В том, что я посоветовал почитать Юнга? Про диагнозы и дурость - это были ваши домыслы, а не мои слова. Я никому и никогда не ставлю диагнозы, во всяком случае публично. Или вы оскорблены фразой об инфантильности? И что в этом такого страшного? В переводе с латыни это всего лишь "детскость".
Извиниться я бы мог (даже если не зачто), для меня это не проблема, но после ваших жестов отпало желание. Могу лишь предложить вам закончить эту дискуссию, оставшись каждый при своём.

0

92

Таисия написал(а):

я о "высшем обществе"...

А оно у нас есть? У нас президенты открыто хамят друг другу в прямом эфире. Где он, высший свет, аууу? Правда если в кавычках, то наверное он есть.

0

93

CIS написал(а):

человек  таким образом успокаивает себя в том, что он как все люди относится к этому с животным инстинктом, но при этом у него присутствует чувство вины ну и соответсвенно снятие этой завуалированный вины таким образом.

Ну вот... полку психологов прибыло. Кстати, про меня можете писать всё что думаете. Только искренне и желательно не эмоционально, а аргументированно. Я не обижусь. Даже наоборот - мне всегда было интересно, что обо мне думают окружающие.  :yep:

Таисия, коллег у вас становится всё больше и больше. :D

0

94

Александр написал(а):

А оно у нас есть? У нас президенты открыто хамят друг другу в прямом эфире. Где он, высший свет, аууу? Правда если в кавычках, то наверное он есть.

есть...и не сомневайтесь...я говорю не о президентах :)
Могу лишь предложить вам закончить эту дискуссию, оставшись каждый при своём.
:yep:  давайте просто дружить :)

Александр написал(а):

Таисия, коллег у вас становится всё больше и больше.

я здесь не "коллег" хотела бы приобрести... :) для этого существуют профессиональные психологические форумы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Александр написал(а):

Даже наоборот - мне всегда было интересно, что обо мне думают окружающие.

а оно Вам надо? :)  что от этого изменится?...мнение окружающих не может быть объективным... :yep:

0

95

Таисия написал(а):

есть...и не сомневайтесь...

Интересно... а кто это и где?

Таисия написал(а):

давайте просто дружить

Я не против. Даже с теми, с кем кардинально расхожусь во взглядах.

Таисия написал(а):

я здесь не "коллег" хотела бы приобрести...

Ну эт я вроде как пошутить пытался... что, не удачно?

Таисия написал(а):

а оно Вам надо?   что от этого изменится?...мнение окружающих не может быть объективным...

Надо. Т.е. с одной стороны мне это не важно, да и не нужно, но интересно. Во-первых даёт повод для самоанализа, что полезно. Во-вторых, я люблю изучать людей, а обсуждая меня они раскрываются сами. В-третьих - из этого можно извлечь практическую пользу, если это к примеру моё начальство.

0

96

Александр написал(а):

Интересно... а кто это и где?

приезжайте - покажу...фрак есть? :)

Александр написал(а):

Я не против. Даже с теми, с кем кардинально расхожусь во взглядах.

золотые слова!!! [взломанный сайт] 

Александр написал(а):

Ну эт я вроде как пошутить пытался... что, не удачно?

нормально  [взломанный сайт] 

Александр написал(а):

Надо. Т.е. с одной стороны мне это не важно, да и не нужно, но интересно. Во-первых даёт повод для самоанализа, что полезно. Во-вторых, я люблю изучать людей, а обсуждая меня они раскрываются сами. В-третьих - из этого можно извлечь практическую пользу, если это к примеру моё начальство.

а вы хитрец...циник, остроумен, скептик...продолжать?? или на первый раз информации для "самокопания" достаточно?  :P  :)...учтите, я это не диагноз ставлю :D

0

97

Таисия написал(а):

фрак есть?

Нету... :(  Но заинтриговали. Без фрака не пустят? А! Это наверное концерт камерной музыки...

Таисия написал(а):

а вы хитрец...циник, остроумен, скептик...продолжать??

Ну это скорее плюсы. А у меня ещё и минусы есть. Могу помочь - зануда, лентяй, гов..спор (так меня ещё папа называл)...

Таисия написал(а):

для "самокопания"

Да я и так в себе достаточно много копаюсь. Иногда слишком, что тоже считаю минусом. Но, поскольку сам про себя знаю всё, то забавно сравнить со сторонней оценкой. С диагнозами ещё проще. Есть склонность к неврастении, с которой стараюсь бороться. Интроверт, но при этом весьма общительный. Ну и т.д.

Администрации. Может нам и правда темку какую завести, типа как фильм: "Анализируй это"? А то мы как-то далековато от девственности забрались... Сорри.

0

98

Александр написал(а):

Нету... :(  Но заинтриговали. Без фрака не пустят? А! Это наверное концерт камерной музыки...

ну, можно смокинг...но фрак предпочтительнее...не камерная музыка, хотя, если желаете - сходим и в костёл...сорри...флудим...пошла я к вам в гости...джакузи уже наполнили?

Александр написал(а):

Интроверт, но при этом весьма общительный

???

Александр написал(а):

А то мы как-то далековато от девственности забрались..

:rofl:  это точно...от девственности перешли к самоанализу и музыке :rofl:

0

99

Таисия написал(а):

???

Ну т.е. я вообще люблю общаться, новые знакомства, как в реале, так и в инете. Но при этом всё личное остаётся закрытым от оружающих. И ещё, по большей части я всё-таки предпочитаю одиночество. В физическом плане.

Таисия написал(а):

джакузи уже наполнили?

Всегда наполнено. На всякий случай. :yep:

0

100

Сообщение для Александроткрой сам темку а то например вообще в этой теме пока не бум бум

0

101

morja4ka написал(а):

открой сам темку

Да чёй-то лень мне. И не хочу я всех анализировать. Лучше вы меня. По очереди. Или вместе. В джакузи. Я вам там всё-всё расскажу...

0

102

Александр написал(а):

В джакузи. Я вам там всё-всё расскажу...

[взломанный сайт]  в джакузи слова не нужны будут))

0

103

Я так понимаю, готовится джакузи для лишения психологической девственности участников :D :D

0

104

Таисия написал(а):

."работали" строго по книжке  , рядом лежала!!!

Книжка-то хоть правильная была?
В смысле, Камасутра?

0

105

Создатель Миров написал(а):

В смысле, Камасутра?

Ты сам-то пробовал делать то, что в этой книжке нарисовано? А представь себе двух девственников... они бы оба в травму угодили после таких экспериментов. :yep:

0

106

Я так понимаю, готовится джакузи для лишения психологической девственности участников

ага...мы вчера вечерком начали это практиковать...присоединиться желаете??? :D

Книжка-то хоть правильная была?
В смысле, Камасутра?

нет...какое-то "Секс в жизни мужчины и женщины"...точно помню там были позы, в которых лучше и легче лишаться девственности...что меня поразило, это была не "миссионерская" поза :yep: ну, им виднее :rofl:

Александр написал(а):

Ты сам-то пробовал делать то, что в этой книжке нарисовано? А представь себе двух девственников... они бы оба в травму угодили после таких экспериментов. :yep:

не говоря о психологической травме :rofl:

0

107

Таисия написал(а):

присоединиться желаете???

Что!!!??? Чужой мужчина в моей джакузе? При всём уважении к Создателю - дальше камина не пущу!

+1

108

Александр написал(а):

Что!!!??? Чужой мужчина в моей джакузе? При всём уважении к Создателю - дальше камина не пущу!

http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif   http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif   http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif   http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif   http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif   http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif  хах))))Сашка делиться не хочет)))

0

109

Жемчужинка написал(а):

хах))))Сашка делиться не хочет

Не, ну я не то чтоб уж совсем скряга, но в данном случае лучше последнюю рубашку отдам, чем своими женщинами делиться. :no:

0

110

Александр написал(а):

но в данном случае лучше последнюю рубашку отдам, чем своими женщинами делиться.

рубашку мне)))давай!!!! :D

0

111

Александр написал(а):

Александр написал(а):

Не, ну я не то чтоб уж совсем скряга, но в данном случае лучше последнюю рубашку отдам, чем своими женщинами делиться.

:rofl:  :rofl:  жадина...Сообщение для Жемчужинка
надо Создатель Миров свою джакузи дать :D

0

112

а я за пару месяцев до 17-летия

0

113

Таисия написал(а):

надо Создатель Миров свою джакузи дать

ну точно)))

0

114

В 16 лет лишилась девственности...съездила летом на дачу, называется.. ))

0

115

Виктория написал(а):

съездила летом на дачу, называется..

Лето. Дача. Всё располагает к романтизму. Опять же близость к природе, возраст подходящий. Далеко не самый плохой вариант, если без побочных эффектов.

0

116

Александр написал(а):

Лето. Дача. Всё располагает к романтизму. Опять же близость к природе, возраст подходящий. Далеко не самый плохой вариант, если без побочных эффектов.

Да. Обстановка. возраст подходящие. Только я этого не очень хотела. Боялась. крови вообще жуть как испугалась :O

0

117

Виктория написал(а):

вообще жуть как испугалась

Ну так первый раз всегда и всё страшно.

0

118

а потом даж приятно))

0

119

Александр написал(а):

Ну так первый раз всегда и всё страшно.

да...но потом всё проходит, особенно если рядом надёжный человек.

Жемчужинка написал(а):

а потом даж приятно))

ещё как)))))

0

120

17. вполне осознанно.Лето,вечер,Донбасс,Ставок в лесу.Ощющения неприятные. (

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Сколько Вам Было Лет Когда Вы Распрощались С Невинностью?