что-то я не понялА...так Вы программист или психолог?...психологи "не давят"
два в одном))))))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Сколько Вам Было Лет Когда Вы Распрощались С Невинностью?
что-то я не понялА...так Вы программист или психолог?...психологи "не давят"
два в одном))))))))
два в одном))))))))
если не три в одном
если не три в одном
а третье в нём что?
Но Сашк...тебе жена досталось деФственицей???или ты ей???...мож ты просто не понимаешь?????
Не понимаю чего? Ценности девственности? Или "заслуги" людей её хранящих?
На момент нашего знакомства с женой мы оба были уже взрослыми и самостоятельными людьми, и давно не девственниками. Но у меня были девушки-девственницы, и сам я, как ты понимаешь, не с рождения сексом занимаюсь. Так что, что такое девственность я себе представляю очень хорошо.
(столько понаписала и стёрла)
Зачем стёрла?
так Вы программист или психолог?...психологи "не давят"
Я очень разносторонняя личность. Об этике психологов я знаю, но я не профессионал, приёмов не веду, мозги никому не парю, а посему и обязательствами никакими, кроме собственного воспитания, не связан.
Я очень разносторонняя личность. Об этике психологов я знаю, но я не профессионал, приёмов не веду, мозги никому не парю, а посему и обязательствами никакими, кроме собственного воспитания, не связан.
я заметила..
ну вот...а я думала коллегами будем [взломанный сайт]
что-то Вас тема девственности задела за живое?!...колитесь, почему?девственница обидела?
Отредактировано Таисия (2010-02-06 01:11:10)
что-то Вас тема девственности задела за живое?!...колитесь, почему?
А вот и не правы! Если бы были чуть внимательней, то заметили бы, что я к любой теме, где есть интересная дискуссия отношусь не равнодушно. Ради простой формальности не пишу. С душой так сказать подхожу.
И никто из женщин меня серьёзно не обижал. Почему-то. Кроме сестры. Но она не в счёт, да и простил я её уже давно.
Просто действительно ничем, кроме инфантильности, не могу объяснить, как взрослый человек может всерьёз гордиться своей девственностью. Есть правда и ещё одно объяснение, но оно совсем не корректное. А посему воздержусь.
что я к любой теме, где есть интересная дискуссия отношусь не равнодушно. Ради простой формальности не пишу. С душой так сказать подхожу.
точно точно я поттверждаю
Если бы были чуть внимательней, то заметили бы, что я к любой теме, где есть интересная дискуссия отношусь не равнодушно.
точно точно я поттверждаю
верю-верю.... ...я стараюсь быть внимательной...тем много...не везде побывала
Сообщение для Таисияуспеешь ещё мы ведь ни куда не убежим
мы ведь ни куда не убежим
Если не выгонят, то не убежим. Это точно.
Если не выгонят, то не убежим. Это точно.
да кто же вас выгонит то
Девственность - это не достоинство и не достижение и не предмет гордости или восхищения, это просто физиологический факт.
Ну может быть для вас это простой и физиологический факт,но не беритесь "Рассуждать" а именно мне показалось,что тут не только дело в рассуждении,для меня это дествительно было чем то необычным и он не был таким как остальные мужчины,которые относились к этому как просто "Физеологическому факту",как просто тупо удовлетворить свои сексуальные потребности.
...мож ты просто не понимаешь?????
Зная психологов у них мозг просто кипит ,они этого просто не могут понять))))
Я не знаю как это объяснить,донести, человек построил свою жизненную позицию, решил,что переспит только с тем кого дествительно полюбит,с кем захочет прожить свою жизнь,который не уподобился животному инстинкту,мое мнение такое,за это можно уважать человека.
Не понимаю чего? Ценности девственности? Или "заслуги" людей её хранящих?
Это взаимосвязанно !
Конечно я соглассна с тем,что до 30 лет быть девственником это перебор,как это даже вред организму, но в юношеском возрасте,когда такие взгляды на жизнь-думаю они достойны уважения.
И никто из женщин меня серьёзно не обижал
Если вы перечитаете мои посты, может дойдет то что меня вы обидели,процитирую
Принципы и жизненные ценности достойны уважения. Даже если они ...ммм... не очень умные.
т.е. как я поняла в вашем исполнении мыслей,что я такая дура,что за это стала уважать своего мужа.
Но если честно,мне наср.ть,что вы там думаете,и у каждого свои взгляды на жизнь.
Отредактировано CIS (2010-02-07 16:25:13)
Наверно перенесу я последние обсуждения в тему девственности?
они этого просто не могут понять
Понять можно всё. В вашем случае хорошо бы почитать Юнга, про индивидуацию и индивидуальность. Как раз ваш случай.
решил,что переспит только с тем кого дествительно полюбит,с кем захочет прожить свою жизнь,который не уподобился животному инстинкту
Ну молодец! Только в чём заслуга-то? Что бедолага поллюциями мучался до свадьбы? А если бы так и не встретил любимую и единственную. Какое-то слишком навязчивое внимание именно к этому вопросу...
И насчёт инстинкта, зря вы так. С любимыми тоже инстинкт в постели (да и до постели) работает. Тот же самый, животный. А вот то, что человек до свадьбы подавлял свои естественные инстинкты - это понятно, но противоестественно.
может дойдет то что меня вы обидели
Зря. Вы же не обижаетесь на врача, когда он говорит, что у вас ОРЗ. И тут ничего обидного.
как я поняла в вашем исполнении мыслей,что я такая дура
Это не мои слова, а ваши. Я считаю это наивностью. В зрелом возрасте это называется инфантильностью. Ничего оскорбительного в этом нет. Я, к примеру, тоже не Цицерон, так чтож теперь - расстраиваться по этому поводу?
Но если честно,мне наср.ть,что вы там думаете.
Можно и так. Без проблем. Хотя всё лучше делать в специально отведённых для этого местах.
мда...ой...шкандаль
Зная психологов у них мозг просто кипит ,они этого просто не могут понять)))
у меня с мозгом всё в порядке...во всяком случае пока
Сообщение для Таисия ты психолоГ?????
Девочки и мальчик держим свои эмоции при себе))))только обсуждения))))
А то тему закрою))
мда...ой...шкандаль
Да нет никакого "шкандаля". Честно говоря, меня "зацепила" именно детская зацикленность на факте девственности, и возведение этого факта в ранг жизненных ценностей. Это норма для подростково-юношеского периода.
Да и лично мне было бы даже обидно, если бы меня жена уважала за такой "подвиг". Как буд-то мужчину больше уважать не зачто...
Девочки и мальчик держим свои эмоции при себе
Ес, мэм! Я уже молчу.
В вашем случае хорошо бы почитать Юнга, про индивидуацию и индивидуальность. Как раз ваш случай.
Слушайте вы мне еще диагнозы будите ставить? Я думаю это уже перебор. [взломанный сайт]
Сообщение для Александр И читайте внимательно мои посты, я говорю о юношеском возрасте ,а не о зрелом.
Наверно перенесу я последние обсуждения в тему девственности?
Светлан переноси куда хочешь,хоть удаляй, в теме больше не пишусь, считаю спор бессмысленным.
у меня с мозгом всё в порядке...во всяком случае пока
Лично я знаю много таких псевдо психологов))) скажу так,что есть темы,на которые некоторые не могут дать объяснения в силу своей заученности и тогда у многих мозг закипает и начинается вот такая похожая ситуация,слава богу,что пока нет,главное без фанатизма)))
Отредактировано CIS (2010-02-07 17:24:32)
Можно и так. Без проблем. Хотя всё лучше делать в специально отведённых для этого местах.
я как то после всей серьёзной дискусии так сильно расмеялась предтавив ваши выражения лиц
Ес, мэм! Я уже молчу.
[взломанный сайт]
я как то после всей серьёзной дискусии так сильно расмеялась предтавив ваши выражения лиц
ну эт тема то серьёзная))))Хватит смеяться
Сообщение для Жемчужинка
НПУ им. М. Драгоманова
Факультет: Институт коррекционной педагогики и психологии
Кафедра: Коррекционной психопедагогики
+ курсы "Социальной психологии и психологии развития"
не люблю кричать об этом на каждом углу...работа как работа
здесь же не центр психологической помощи...
Лично я знаю много таких псевдо психологов))) скажу так,что есть темы,на которые некоторые не могут дать объяснения в силу своей заученности и тогда у многих мозг закипает и начинается вот такая похожая ситуация,слава богу,что пока нет,главное без фанатизма)))
и без лишних эмоций...
НПУ им. М. Драгоманова
Факультет: Институт коррекционной педагогики и психологии
Кафедра: Коррекционной психопедагогики
+ курсы "Социальной психологии и психологии развития"
не люблю кричать об этом на каждом углу...работа как работа
здесь же не центр психологической помощи...
(проглотила язык)
и без лишних эмоций...
вот это важно
Сообщение для Жемчужинка ой, Жемчужинка, брось...это только звучит солидно
нельзя переходить на личности...все мы человеки, нас легко задеть, обидеть
знаешь, существуют темы -ТАБУ для общения...это религия и политика...здесь добавилась ещё одна
ой, Жемчужинка, брось...это только звучит солидно
ну ладно бросила)))
нельзя переходить на личности...все мы человеки, нас легко задеть, обидеть
это да.Согласна
знаешь, существуют темы -ТАБУ для общения...это религия и политика...здесь добавилась ещё одна
Надо создать список тем)ТАБУ)
ТАБУ для общения
А почему собственно? Мы во многих темах высказываем свои мысли, пишем не только о ком-то абстрактном, но и о себе, любимых. А значит должны быть готовы выслушать комментарии по поводу написанного. И не только восхищённо-позитивные. Это нормально, если не доходить до базарного выяснения отношений, с употреблением непристойных слов и жестов, при этом уже совсем забыв о теме разговора.
Для меня форумы, это практически единственное пространство, где я могу сказать всё что я думаю, а не притворяться и не лицемерить. И это не приватная переписка, куда вдруг кто-то влез своими грязными ручонками и вульгарными мыслишками. Вышел в свет - будь готов! И не только к аплодисментам.
Я думаю, говорить и спорить можно обо всём, что интересно и в чём хоть немного разбираешься. Корректность? Да! Но не сплошное сюсюканье. Может просто надо более спокойно относится к каким-то критическим замечаниям, мало ли что нам не нравится...
Отредактировано Александр (2010-02-07 18:26:06)
если не доходить до базарного выяснения отношений, с употреблением непристойных слов и жестов
Да я согласна про не пристойный слова и жесты-погаречилась,вы по-моему первый перешли границу или я неправа?Но все-равно продолжаете закрыватьглаза на оскорбление в мой адрес-вы говорите вы не обижали никого,но к сожалению услышав о том,что меня это оскорбило,даже не извинились,а наоборот про лицемерили -и вы говорите о лицемерии)))).Я считаю спорить конечно нужно,из-за этого повышается активность форума))) но уважать собеседника тоже нужно.
существуют темы -ТАБУ для общения...
Выводы сделала.....
Для меня форумы, это практически единственное пространство
я не о форумах...я о "высшем обществе"...это темы запрещённые на приемах...нас это на касается...я с вами согласна, для того форумы и существуют, чтобы потрепаться...если здесь вам нахамили или обидели, максимум чем это вам грозит - плохим настроением или БАНом,если у вас есть зубы и язвительный язык...там же до международного скандала дойти может
видимо, для оппонента это было принципиально важно...
Сообщение для CIS
не воспринимайте так серьёзно...в любом случае Вы остались при Вашем мнение...
и Вы не станете относиться к мужу по- другому после всего этого диспута...
для поднятия настроения -
для поднятия настроения
Спасибо,приятно.Но у меня вполне хорошее настроение
Сообщение для CIS
не воспринимайте так серьёзно
Да я в основном и не морочусь я сделала соответствующие выводы
Просто мне показалась,что тут не все так просто,и дело не в том,что как я к этому отношусь,а человек таким образом успокаивает себя в том, что он как все люди относится к этому с животным инстинктом, но при этом у него присутствует чувство вины ну и соответсвенно снятие этой завуалированный вины таким образом. (ИМХО)
и Вы не станете относиться к мужу по- другому после всего этого диспута...
Что я совсем не в своем уме)))
Отредактировано CIS (2010-02-07 19:44:22)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Сколько Вам Было Лет Когда Вы Распрощались С Невинностью?