Как у вас всё сложно...
Детский Сад для малыша.За и против.Ваше мнение?!
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322009-09-11 14:00:42
Это как? Путевка выдается в комиссии и срок действия 2 недели!!!
Это комиссия в детском садике наверное,лично когда я подовала заявку нам было 8 месяцев,нас поставили на очередь в тот сад который я вписала в заявление,в заявлении указывается в каком году планируете отдать ребенка,вот когда нам было около года,меня пригласили в сад,я сходили поговорила и мою заявку отложили еще на год,короче говоря мы в сад только в следующем году пойдем,когда нам будет 2 года и 3 месяцев,но место у нас уже есть,я за это спокойна.
Поделиться332009-09-11 14:03:56
Как геморойно всё
Поделиться342009-09-11 14:15:22
вот когда нам было около года,меня пригласили в сад
Сейчас в Москве заведующая не МОЖЕТ!!! принять ребенка в сад!!! Путевку в д/с выдает районная комиссия. CIS, узнайте адрес своей комиссии и сходите туда, для подтверждения очереди. По устройству в сады очень много жалоб, в том числе на форуме департамента образования http://www.educom.ru/ru/dialog/forum/list.php?FID=15
Поделиться352009-09-11 14:28:47
Сейчас в Москве заведующая не МОЖЕТ!!! принять ребенка в сад
Я знаю,но путевка пришла на моего ребенка и заведущая оповестила меня об этом,почему нам пришлось и топать туда.
Путевку в д/с выдает районная комиссия.
Именно там я и была
CIS, узнайте адрес своей комиссии и сходите туда, для подтверждения очереди.
Да я уже все выяснила и ходили я в сад когда нам около годика было,только потому что меня в садике с сентября ждали,а нам в сентябре 1 год и 3 месяца,ну какой нам сад,просто компьютер дал сбой,не правильно указал год,.а рукой было в заявлении исправлено,ну короче геморой.ошибка программы,сейчас все впорядке,наша очередь будет с сентября 2010 года.и это точно,я уже все узнавала.
По устройству в сады очень много жалоб, в том числе на форуме департамента образования
Я знаю об этом но всеравно спасибо
Как геморойно всё
И не говори
Отредактировано CIS (2009-09-11 14:29:30)
Поделиться372011-02-24 09:49:43
Изменения в комплектовании детских садов в г. Москва
с 1 октября 2010 года внесены изменения в систему комплектования дошкольных образовательных учреждений.
Родителям предоставлена возможность самостоятельно зарегистрировать ребенка в едином электронном реестре Автоматизированной информационной системы «Комплектование ДОУ» на сайте ec.mosedu.ru с использованием сети Интернет.
Кроме того, Вы можете самостоятельно отслеживать продвижение очередности своего ребенка в электронном журнале учета будущих воспитанников.
Поделиться382011-02-24 11:52:44
Изменения внесены,только как принимали в сад так и будут,без изменений)))
Поделиться392011-03-02 08:45:11
Садик садику рознь, конечно. Но считаю, что детский сад нужен. Для социализации малыша, для общения со сверстниками, для развития в целом. Сужу по дочери своей. Она год ходила в детский сад (с 3-х до 4-х лет), потом мы переехали, на новом месте мы временно, до лета только, естественно, в сад здесь не смогли попасть, да даже частные мини-садики все забиты детьми под завязку), вот она почти полгода без садика, очень скучает и просится в детский сад, постоянно вспоминает и детей, и занятия, и праздники детсадовские...
Поделиться402011-03-02 09:01:35
да моим тоже нравилось.Они сейчас мимо проходят садика и всегда хотят в него зайти)
Поделиться412011-03-02 20:37:31
Я за! Даже если мамочка не работает и сидит дома, ребёнку нужно общаться со сверстниками, уметь делиться, находить общий язык с окружающими людьми (не мамками-бабульками, которые его обожают). Опять же, в нормальном детском саду и воспитатели обученные с образованием и занимают ребёнка разными играми развивающими и приучает ребёнка в режиму
Поделиться422011-03-03 11:41:07
И маме нужен отдых! Единственно убедиться в садике!
Поделиться432011-03-03 21:34:07
Я только за детский садик.Ребёнок должен развиваться и дружить с детками.