Жемчужинка, ага, но это наше всё))) как говорица
ну да в этом мы все
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » ПоЗиТиФфФчик » Прикольные картинки)
Жемчужинка, ага, но это наше всё))) как говорица
ну да в этом мы все
Путь к женщине лежать не должен
Ужас...а еще говорите, что не в размере дело...
Хотелось бы выразить огромную благодарность современным выпускницам. Спасибо вам, что мы в свои 30 выглядим моложе, чем вы в 17!!! )
(спёрто из ФБ)
хаааааааа последняя картинка напоминает час пик когда школьники едут в школу т со школы стараюсь в эти моменты не ездить на автобусах...но увы иногда приходится
Жемчужинка, да? а я думала у вас такого не бывает уже в принципе
Жемчужинка, да? а я думала у вас такого не бывает уже в принципе
ага))) это самое страшное время,попасть с учениками в автобус. Они орут,кричат как дикари.Тут же могу плеваться и вообще слишком многое они могут.
а я думала как в американских фильмах-или родители забирают или курсирует школьный автобус...
ну у нас без учеников такое...всегда вне зависимости от возраста творица в транспорте((((
а я думала как в американских фильмах-или родители забирают или курсирует школьный автобус...
такое наверно только в фильмах
ясно..
У нас так и есть! Или на школьном автобусе или родители но я сама своих в школу отвожу а то на автобус за час раньше вставать!
[взломанный сайт]
я свою не бужу.... мало и плохо спит
как зомби вскочит в 5-6 утра и фиг уснет...уже не перерастет как меня успокаивали
осталось ждать когда уже вырастет и сама по себе будет
Прикольные истории | ПоЗиТиФфФчик | 2009-04-19 |
Красивые картинки Форума-2 | #Архив Закрытых тем | 2015-01-29 |
Наши домашние любимчики... | В Мире Животных | 2013-02-09 |
Женщины-бодибилдеры | Спорт | 2016-05-13 |
Кто где прячется или подглядываем в замочную ДыРдОчку))) | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » ПоЗиТиФфФчик » Прикольные картинки)