Вот лето же уже почти......
"Мои любимые солнечные очки".......
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Предложения по проведению конкурсов
....я не рискнула предложить!!!!
у меня их нет тут я пас
вот отписывать все мастера.А как открываю конкурсы там пусто там
Я хочу, например, поучаствовать
Я хочу, например, поучаствовать
ну посмотрим,можем замутим
Я тоже по возможности участвую в конкурсах
.А как открываю конкурсы там пусто
участвую почти в каждом конкурсе так что не ругайся
На меня покажут что у меня не все в дома,если я по байраку за кузнечиками с тихвоном носится буду.Психушку вызовут (((
Я не о том,чтобы фотки ваши были,их полно в инете,просто много конкурсов с цветами,водопадами,с разными мельницами,природой ,животными и т.д. так почему бы не провести кузнечиков тем более в приятной им и нам обстановке
Есть дома пару раритетов .
Я не про домашние вещи,а о интересных старинных вещах в инете,скажем,кто чего найдет интересное.
Отредактировано CIS (2010-04-25 22:48:18)
Я не про домашние вещи,а о интересных старинных вещах в инете,скажем,кто чего найдет интересно
Дело в том что участники требуют конкурсы только со своими работами)))а не с инет картинками))
Дело в том что участники требуют конкурсы только со своими работами)))а не с инет картинками))
Требуют,но мало участвуют,мне кажется нужно и такие и такие конкурсы,скажем я за золотую середину,мне ближе конкурсы картинок с инета,у меня слишком загруженный день,на инет то не всегда время найдешь,а то еще творить что-то ,и таких людей думаю много.
Отредактировано CIS (2010-04-25 23:24:33)
а я люблю сама фоткать...тараканчика иль букашку...на улицу без фотика не выхожу
А как открываю конкурсы там пусто там
Нуууууууу.... не ругайся..... сама ж знаешь.... я фотик тока несколько дней назад в руки взяла...... теперь - всегда!!!!! (если буит интересно.... )
а я люблю сама фоткать..
Я - тоже полюбила..... Прада - чесно скажу - пока не очень получается..... но! у нас тут такие форумане, что я и не чувствую никакого стеснения от своего несовершенства..... научусь ещё!!!!!!!!!!
Требуют,но мало участвуют
Эт с меня началось.... я и впрямь не лю картинки с инета.... не потому, что некрасивые.... а потому - кто-то уже это сделал.... старался... искал... иль работал в ФШ.... а мы берём чужие работы (как картинки, открытки, приветствия - эт прелесть!!!!) и всталяем на конкурс... чтоб получить похвалу...... для мну - это более, чем странно......
на инет то не всегда время найдешь,а то еще творить что-то
Нууууууууу.... не меньше времени этот поиск (чего-то уникального в инете найти) времени займёт, чем сфотать и выложить свои тапочки.... очки... кружку.... и пр. (даже - меньше!!!!!!! уж поверь мне.... я только что с фотиком научилась работать..... )
Я не про домашние вещи
А мне, наоборот, очень интересно было бы глянуть - кто и что сохранил у себя дома..... может машинка "Зингер" дореволюционного производства.... может сервиз "Мадонна" - который родители чудом у своих "выездных" знакомых купили.... может ложки-вилки с монограммой от прабабушки..... может набор рюмок, который пережил пять переездов - и остался жив... хотя вся остальная посуда - побилась......
Мне это намного "теплее", чем тырнетовские находки.....
А мне, наоборот, очень интересно было бы глянуть - кто и что сохранил у себя дома..... может машинка "Зингер" дореволюционного производства.... может сервиз "Мадонна" - который родители чудом у своих "выездных" знакомых купили.... может ложки-вилки с монограммой от прабабушки..... может набор рюмок, который пережил пять переездов - и остался жив... хотя вся остальная посуда - побилась......
Мне это намного "теплее", чем тырнетовские находки.....
Мне не совсем теплее.....За таким добром мне придется в деревню ехать именно там весь реритет храниться,а это далеко,мне проще что-то необычное найти в инете чем найти деньги на проезд,да и целый день на одну дорогу, в инете ведь тоже интересно,кто что найдет интересное.
Нууууууууу.... не меньше времени этот поиск (чего-то уникального в инете найти) времени займёт
Смотря на какой конкурс.....
Не спорить).Конкурсы будут те которые поставлю))))и точка!!!)
Не спорить).Конкурсы будут те которые поставлю))))и точка!!!)
ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОЙ ЗООПАРК ИЛИ САД ПОКАЗАТЬ!!! [взломанный сайт]
ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОЙ ЗООПАРК ИЛИ САД ПОКАЗАТЬ!!!
дам).Но пока утебя есть эта возможность в теме "В мире животных" а так же "мой сад,огород!...[взломанный сайт]
дам).Но пока утебя есть эта возможность в теме "В мире животных" а так же "мой сад,огород!...
дык ты же за это медальки не даёшь... ...а я к "побрякушкам" неравнодушна!!!
дык ты же за это медальки не даёшь... ...а я к "побрякушкам" неравнодушна!!!
в таком случае прийдётся мне и за конкурсы побрякушки убрать
ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОЙ ЗООПАРК ИЛИ САД ПОКАЗАТЬ!!!
ТАЙ.... а я за друзей меньших голосовать не буду.... ибо - они все прекрасны и самые наши любимчики.... и будет обидно, если чьего-то любимчика оценят ниже, чем другого.....
Они же самы-самы-самыееееееее..... и как расценивать?????? что???? какойнить суперэлитный хин лучше самой любимой , но обычной мурки????????
А вот сад - эт да!!!!! Тут - труд, вкус, старание.....
ТАЙ.... а я за друзей меньших голосовать не буду
ну....тогда я уже не знаю....
вроде уже всё что могли - делали...а конкурсов хочется.......
Давайте Конкурсы с картинками с тырнета,а то так скучно.
предлагаю конкурс "дорога" фоткаем или картинка с инета выставляем и голосуем главное чтоб был вид дороги на фоне а что за ней может быть всё что угодно и поля и дом или просто мосты всё что угодно
Ржевская
рассмотрим ...идея не плохая
Давайте Конкурсы с картинками с тырнета,а то так скучно.
ага....совсем скуШно стало...
ТАЙ.... а я за друзей меньших голосовать не буду.... ибо - они все прекрасны и самые наши любимчики.... и будет обидно, если чьего-то любимчика оценят ниже, чем другого.....
ты права....
блин...может просто природу пофоткаем???
.может просто природу пофоткаем???
и название придумала "Чудеса леса"
Ржевская
Интересные идеи
А у меня вот такая идея возникла..... а давайте не на конкурсной основе.... просто для разгона.... (все получат награды за участие).... "мы - и наша весна"..... любые фотки.... с детями на фоне весны.... сами - на фоне весны.... с собаками-кошками-хамелеонами - на фоне весны..... и пр.
А дальше - будем глядеть.... чё вздумается..... А???????????
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Предложения по проведению конкурсов