Снежная этот конкурс замутила)))
будем Снежную ждать
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Предложения по проведению конкурсов
Снежная этот конкурс замутила)))
будем Снежную ждать
фотошопные конкурсы? Было бы интересно!
А мы б полюбовалися на ваши вытворения.... заголосовалибы вас...совсем! Я не против такого конкурса - это интересно! )
с кружками был.. ...давно
меню забыли тогда пригласить....персонально.... давайте повторим! )
Предлагаю ещё - на само красиво украшенное блюдо...из инета....необычно чтоб было, фупер-пупер...типа...был такой конкурс?
А мы б полюбовалися на ваши вытворения.... заголосовалибы вас...совсем! Я не против такого конкурса - это интересно!
Значит хотите? Ну завтра открою конкурс пока не сложный,Рамочку,какую пока не скажу
Предлагаю ещё - на само красиво украшенное блюдо...из инета....необычно чтоб было, фупер-пупер...типа...был такой конкурс?
Оригинально
давайте.Завтра сделаю
не было.Сделаем
Значит хотите? Ну завтра открою конкурс пока не сложный,Рамочку,какую пока не скажу
только с условием что отправлять работы тебе в ЛС
чтоб интересней было.Анонимное голосование
Рамочку,какую пока не скажу
ну, давайте аватарку не хоца мне рамку
только с условием что отправлять работы тебе в ЛСчтоб интересней было.Анонимное голосование
Хорошо,пусть будит так Потом выложим в голосование
ну, давайте аватарку не хоца мне рамку
Я могу 2 конкурса открыть Но на счет рамки у меня уже мысля интересная
Я могу 2 конкурса открыть
хорошо рамка и аватарик!!!!
хорошо рамка и аватарик!!!!
будет здорово!
НУ И ГДЕ КОНКУРСЫ
Уже целая ночь прошла !
Dasha, фотошопные конкурсы в фотошопном разделе
Высказываю свое мнение: очень неудобное голосование с плюсиками. Не видишь у кого, как идут дела. Постоянно приходится листать страницы. А вдруг еще забудешь, что здесь уже голосовал и поставишь еще плюсики. Или вместо + на - нажмешь. Для меня очень неудобно.
Или вместо + на - нажмешь. Для меня очень неудобно.
поэтому я и пишу чтоб + ж али под аватаром,там не ошибёшься.
А такие голосования просто с картинками с инета...считаю лишним открывать новые темы
может вы думаете иначе
А такие голосования просто с картинками с инета...с
я не про картинки с инета, я про само голосование. Раньше было удобнее, когда каждая картинка видна отдельно, а впереди идет голосование.
Лёля, а так же и есть,с картинками нашей работы или нет?
в конкурсе глаза и блюда,разве не так?
в конкурсе глаза и блюда,разве не так?
этого мало. В листочках внизу слева теряются циферки. Приходится их рассматривать.
Ну это мое мнение, Может всем нравится так, пусть будет так.
Лёля, согласна-неудобно. Я думала это связано с какими то техническими возможностями
ааа, еще... Когда заканчиваетсмя конкурс какой либо-тема удаляется. И появляются имена победителей. А если работы выставлялись анонимно, то так и не узнаешь никогда кто победил, та ли работа за которую голосовала..
Вот предложение.. Писать победил Мартышкин с работой такой то(и показать работу) Или сохранять тему с конкурсом в архиве гдето
я уберу листочки тогда
ааа, еще... Когда заканчиваетсмя конкурс какой либо-тема удаляется. И появляются имена победителей. А если работы выставлялись анонимно, то так и не узнаешь никогда кто победил, та ли работа за которую голосовала..
Вот предложение.. Писать победил Мартышкин с работой такой то(и показать работу) Или сохранять тему с конкурсом в архиве гдето
темы не удаляются последние вот держала,Америка даже ошибку заметила и исправила меня.
Я буду оставлять но не на долго.Чтоб не мешались темы
Или сохранять тему с конкурсом в архиве гдето
А это идея: создать архив тем.
я уберу листочки тогда
листочки красивые. Может быть эти плюсики-минусики повыше поднять.
Может быть эти плюсики-минусики повыше поднять.
этого я не могу
листочки красивые.
убрала
А это идея: создать архив тем.
архив есть но он закрыт...
Темы бду оставлять
Лёля написал(а):
листочки красивые.
убрала
Ну, теперь циферки будут видны. Хотя само голосование плюсиками меня не очень устраивает.
Жемчужинка, Светлана, не обижайся.
Жемчужинка, Светлана, не обижайся.
никаких обид
Все таки замечательная у нас Админчикушечка
АпеЛьсинка, [взломанный сайт]
Все таки замечательная у нас Админчикушечка
да
А как вам конкурс "Человечки не простые, а фруктово-овощные"! ? где фотографии объемных поделок из овощей/фруктов изображающие человека ,естественно своими руками?
CIS, супер.. Эх, жалко что уже отдала тыковки мелкие((
АпеЛьсинка, ну в запасе наверняка дома и огурцы и марковка и картошечка есть
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Предложения по проведению конкурсов