в конце концов фото десерта, обеда, да хоть лучший нос или ухо.
с этим вообще напряг
Апельсин я делала и кружку и тапочки и всё что могла.Не участвуют
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Предложения по проведению конкурсов
в конце концов фото десерта, обеда, да хоть лучший нос или ухо.
с этим вообще напряг
Апельсин я делала и кружку и тапочки и всё что могла.Не участвуют
Не участвуют
[взломанный сайт] сделать в обязательном порядке... фото "моя любимая кружка" или злой Лепесин всех покусает
фото "моя любимая кружка"
проводили этот
Ну придумаю что нибудь может захотят
У нас есть голосование за самого активного участника форума, может еще и за самого позитивного участника форума сделать лучший кулинар месяца (или года), самый яркий новичок месяца (после месяца, уже не новичок ), игроман месяца... Ну вот как-то так
еще можно мисс Жемчужинка форума и мистер Жемчуг форума (раз в год). Над названием можно и подумать
Стелла
ну у нас такое в прошлом году проходило.Китти и Ржевский тогда стали Мисс и Мистер 2009
В этом году тоже устроим
У нас есть голосование за самого активного участника форума, может еще и за самого позитивного участника форума сделать лучший кулинар месяца (или года), самый яркий новичок месяца (после месяца, уже не новичок ), игроман месяца... Ну вот как-то так
Это наверно уже после отпуска.Сейчас этот последний проведём....и потом тольк о в сентябре
Ну что есть идеи какие нибудь????
Ну что есть идеи какие нибудь????
Можно конкурс "Цветной акцент" провести,помоему такого не было,смысл конкурса в том,что на черно-белом фоне есть цветное пятно,например у человека глаза,или цветок на столе в кафе,короче один цветной акцент,как идея?
CIS
хорошая идея.Только оформить надо
Только оформить надо
Так давай,пока я в Москве-поучавствую
Так давай,пока я в Москве-поучавствую
вечерком Сейчас за малой в школу побёгла
вечерком
О.к. забегу
У многих форумчан есть домашние животные, многие любят цветы, многие любят фотать что-то "прикольное", смешное, многие любят пейзажи и панорамные фото....
Жемчужинка, были уже такие конкурсы? Меня, например, привлекает то, что без фотошопа и инета (я предпочитаю фото не обрабатывать, мне нравятся обычные естественные). Хотя в "Цветной акцент" с удовольствием голосовала, красиво....)))
Кружечка
Вот в последнее время и стараюсь делать конкурсы только свои работы....
У многих форумчан есть домашние животные,
да я тоже поддерживаю, можно сделать конкурс на самого прикольного зверька, или самого смешного зверька.
Вот в последнее время и стараюсь делать конкурсы только свои работы....
Да, да, правильно!
да я тоже поддерживаю, можно сделать конкурс на самого прикольного зверька, или самого смешного зверька.
Dasha,
в последнее время и стараюсь делать конкурсы только свои работы.
поддерживаю!!!
Да вы идейки давайте)))и Участвуйте)))....
и Участвуйте)))...
так я вот тока закончила с делами и села тебе фотку скинуть
и села тебе фотку скинуть
три ....хотела сказать?))))
Жемчужинка, ПРЕДЛАГАЮ ТЕМКУ "ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ, МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ"
и ещё - "ЖИВОТНЫЕ И ПРИРОДА, ТЕСНАЯ СВЯЗЬ"
самый яркий новичок месяца
Отличная идея
Ага про новичка классно!!
Жаль что я уже не новичок, хотя только 15 дней на форуме...
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМКУ "ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ, МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ"
реальные фото или как????
"ЖИВОТНЫЕ И ПРИРОДА, ТЕСНАЯ СВЯЗЬ"
это хорошая идея...
реальные фото или как????
Я предлагаю - реальные, можно попробовать натурально....)))
это хорошая идея...
Хотелось бы увидеть конкурс, такая тема всегда поднимет людям настроение....я думаю )))
Ага про новичка классно!!
Мне это тоже интересно! )))
Я предлагаю - реальные, можно попробовать натурально....)))
а у кого нету детей?
Кружечка
обязательно сделаем
а у кого нету детей?
Предлагаю "подключить" детишек друзей, знакомых и просто интересные фото с улицы, было бы желание, ведь в теме не указано точно - что это обязательно свои
дети!
Кружечка
полностью согласна
Есть предложение сделать конкурс аватарок с своим именем, ну например у мя имя Даша я и вылажую аву что бы на ней было мое имя, а Жемчужинка, например кидает аву с именем Светлана....ну и так далее....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Конкурсы и Викторины » Предложения по проведению конкурсов