возможно он и будет лишним когда я попробую и скажу нет это явно не для меня и лучше только я и мой люб.человек
я "лишний"говорила только за себя.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Третий лишний? Групповой секс с твоим парнем и твоей подругой!
возможно он и будет лишним когда я попробую и скажу нет это явно не для меня и лучше только я и мой люб.человек
так и я тоже ни чего личного
А как вы считаете ...всё таки Третий лишний или....?
ну наверно завист от желания от потребностей
Для меня третий лишний.
я собственница, мож третий и не лишний, но это точно не для меня
когда то давно подбивала своего на секс втроем, только ммж... с 2мя женщинами не хотела, потому что много нюансов...
но предлагала, когда у меня не было никаких чувств, ничего серьезного.. так... баловство, игрушки!
сейчас я бы не смогла мужа делить с женщиной, и муж в свою очередь не сможет разделить меня с другим мужчиной.
а вообще, я очень брезглива...
поразмыслив, пришла к выводу, что лучше сексуальную жизнь разнообразить ролевыми играми, чем дополнительным партнером!
Вот!
У меня бывало. Мальчик и две девочки. Мне понравилось Нет, я бы не хотела такие сексуальные отношения постоянные Всё-таки я люблю по любви сексюриться Мальчики были не мои
Вы когда-нибудь мечтали заняться сексом второем?
Нет. Я слишком большой собственник, чтобы делить любимого с какой-то другой девушкой. Просто знаю себя, что уже через минуту я либо изобью нафиг вторую девушку, либо уйду из постели вообще.
У меня куча других извращений в мыслях, но секс втроём - не для меня.
секс втроём - не для меня.
Третий лишний на все 100%
С любимым нет. С не любимым может. Третий конечно лишний. Третья - почему бы и нет.
я как собственница не смогла бы...
Не осуждаю тех, кто хочет или практикует, но для себя не приемлю.
если любишь человека, то глупо его делить с кем-то...другое дело, если любви нет...
если любишь человека, то глупо его делить с кем-то...
Вот! Верно написал. А все эти групповухи - это уже распущенность...
Пробовала...не мое!!!!
интересно
а какие вариации полов были?
Мне всегда было интересно, как проходят свинг пати
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Третий лишний? Групповой секс с твоим парнем и твоей подругой!