люди хочу всегда и везде
ЧОРТ!!!!!!! Не раздразнивай!!!!!!!!
Мну сёння такие темы наверх вытаскиваит...... ужо сил никаких нету..... а я дома - однааааааааааа!!!!!!!!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » ОПРОС.Как часто вы любите заниматься сексом???Как часто вы хотете его?
люди хочу всегда и везде
ЧОРТ!!!!!!! Не раздразнивай!!!!!!!!
Мну сёння такие темы наверх вытаскиваит...... ужо сил никаких нету..... а я дома - однааааааааааа!!!!!!!!!
я и смотрю.Триша прогуливается)))
обычно, если ничего не мешает и настроение хорошее - каждый вечер...на ночь...утром не люблю...на выходные - по желанию...
ужас...отрапортовалась как на приёме у сексолога!!!
я как пионер. всегда готов
Хочется-то в день по несколько раз...
А вот желание с действительностью не совпадает (( Потому что реализовать эти самые желания получается дай бог два раза в неделю.
А вот желание с действительностью не совпадает (( Потому что реализовать эти самые желания получается дай бог два раза в неделю.
и то хлеб...знаю множество супружеских пар, которые занимаются любовью 2-3 раза В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
и то хлеб...знаю множество супружеских пар, которые занимаются любовью 2-3 раза В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!
ну, у мну по причине, что мы встречаемся-то не чаще 2 раз в неделю. Ни чего... вот лето наступит *злостно потирает лапки*
Ни чего... вот лето наступит *злостно потирает лапки*
оторвёшься на славу))))?
ну, у мну по причине, что мы встречаемся-то не чаще 2 раз в неделю. Ни чего... вот лето наступит *злостно потирает лапки*
...ты мне определённо нравишься!!!!
ДАЁШЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ СЕКСА ПО ПОТРЕБНОСТИ И ЖЕЛАНИЮ!!!!....лозунг такой!!!
хочу всегда и везде
хочу всегда и везде
почему-то прочитала "хочу всегда и в подъезде"... *совсем читать разучилась*
"хочу всегда и в подъезде"
а что и там тоже хочу
хочу всегда и везде
Типа также
Типа также
это как "типа" для меня значит не совсем а может так же
Ржевская
Можешь смело отбросить 'типа' из моего сообщения) Я сексофил
Я сексофил
молодец
хочу-каждый день..могу раза 2 в неделю
хочу-каждый день..могу раза 2 в неделю
Ева....а если бы было наоборот - лучше бы было????
Таисия
неа.лучше когда желание совпадает с возможностью
Таисия
неа.лучше когда желание совпадает с возможностью
ну....это в идеале
....хочу...хочу...хочу....хочу......хочу...хочу...хочу....хочу......хочу...хочу...хочу....хочу......хочу...хочу...хочу....хочу.... ....всё время....
Таисия
ну не все время....но хочу!!!!!!! гормоны бушуют
Дело хорошее, но партнеры какие то слабые, холодные что ли, механические...ой вообще трындец с этим.
Всё хотение под ноль уходит же.
Первый вариант
и я
Первый вариант
хотелось бы..
блин...оказывает все хотят, просто не говорят))
вообще не хочется
вообще не хочется
бывает же такое...
вообще не хочется
бывает же такое...
бывает
как это я такой опрос пропустила ?
я это дело люблю [взломанный сайт]
второй вариант
Иногда готова каждый день, а порой и неделю ничего не хочется.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » ОПРОС.Как часто вы любите заниматься сексом???Как часто вы хотете его?