Да чёж у меня не цитируется-то тут!
и смайлики не ставятся((( во, только через редактирование...
Потому что не проголосовал.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Пышечки или стройные?Женское мнение тоже интересно.
Да чёж у меня не цитируется-то тут!
и смайлики не ставятся((( во, только через редактирование...
Потому что не проголосовал.
Сообщение для Maryana
Чего, правда? Я и не знал такой фишки...
да я тоже недавно это узнала так что голосуй давай
голосуй давай
Уже!
Сообщение для Александр [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты прелесть
А сама малюханькая
Ага,комплекс маленького человечка
Сообщение для CIS ой
Надо Тришу сюда привести)))
Ужо... тута....
Нинаю... как обсуждать эту тему, чтоб никаво не обидеть...
Есть красивая полнота... даже и не полнота она....а какая-то мягкость, округлость...
Есть красивая худоба... не костлявость... а хрупкость...
Мне нравятся женские фигуры - песочные часы... грудь, талия, бёдра... и чтоб ноги были... и шея красивая...
Я сама не обладаю такой фигурой... очень маленького я роста....полнею и худею на глазах...
Иногда завидую высоким, стройным, ногастым... в следющую минуту моя зависть уходит... если я буду такой - то я не буду Я!!!!!
А ваще - не люблю запущенность.... если есть РЕАЛЬНО ЛИШНИЕ кило, то почему их не скинуть????? Чтоб не было противных жирных складок... врезающегося бюстгалтера... и полосочек от трусикоф через ткань одежды?????
Я за всяких женщин... только - не жирных из-за своей распущенности....
И ещё... про душу...
Вряд ли при знакомтве мужчина стремится разглядеть душу... всё равно смотрит на глаза... грудь... ноги... попу....
А уж потооооооооом.... рассуждает... с этой красоткой прелестная ночь будет... и всё!!!!! А с этой глазастенькой пышечкой можно сходить в театр, кино, ресторан... а потом попробовать уложить её в постель...
Кроме красоты внешней - важно всё ж (ИМХО) внутреннее содержание...
Ведь мы с вами, девочки, тоже не бросаемся на умного, начитанного... но с жирными волосами, неопрятными брюками и грязными ботами....
Мы ж смотрим на внешний вид... а потом расстраиваемся, то за этой картинкой - ничего нету... иль наоборот... какойнить приятный мальчик (без ярковыраженных мачистых признаков) при более близком знакомстве становится для нас безумно сексуальным объектом...благодаря его внутреннему содержанию....
Ужо... тута....
Умничка ты моя!!)
вот и правильно
я руками ногами согласна с тобой
я руками ногами согласна с тобой
А мне трудно согласится,ведь есть люди которые не по-своей воле полны,есть генетика и есть просто не здоровая полнота,с которой человек не может бороться,что бы он для этого и не делал бы.
...благодаря его внутреннему содержанию....
Вот с этим я соглассна
А мне трудно согласится,ведь есть люди которые не по-своей воле полны,есть генетика и есть просто не здоровая полнота,с которой человек не может бороться,что бы он для этого и не делал бы.
Да да...Разные люди есть....
Что ж они виноваты?
Да возможно многие и виноваты...
но однако есть и ....исключения..
но однако есть и ....исключения..
Это точно,еще какие исключения...я вот не могу поправиться,что я только не делала,а результата нет.вес остановился на 40 кг и все ни туда ни обратно-вот вам генетика
Сообщение для CIS классно Мне бы так.... 40 кг и точка))
А мне трудно согласится,ведь есть люди которые не по-своей воле полны
Да, но речь шла именно о
жирных из-за своей распущенности....
вес остановился на 40 кг и все ни туда ни обратно-вот вам генетика
Я с детства был худым и тоже не поправлялся. Бросил курить 2 года назад, и поправился на 15 кг. Так, что если ты куришь - у тебя есть шанс))
у тебя есть шанс))
хых))))подарил надежду)))
А вообще речь в теме идёт о том....
Кого больше предпочитают мужчины......Пышечек (не толстячек) или Худеньких!?
а мне все нравятся, а Люблю людей-а не их внешность!
а Люблю людей-а не их внешность!
Ну знаешь... Любить-то, по-человечески, можно и толстого, старого, лысого и вонючего карлика. Но если с ним ещё и постель придётся делить... Многие ли осилят?
Многие ли осилят?
Ну если любишь его....не по человечески))))а чувства...любовь марковь....
Думаю осилят
Сообщение для Жемчужинка
А по-моему, внешность всё же имеет значение. Даже при очень большой человеческой любви. Пусть и вторичное.
Сообщение для Александр может быть может быть......
Но всё же....!!!!!!!!!!!
Вот по городу когда идёшь...разные пары видишь...
Даже такие "Квазимода и Эсмиральда или наоборот"
Но они вместе и они счастливые......
Вот по городу когда идёшь...разные пары видишь...
Даже такие "Квазимода и Эсмиральда или наоборот"
Вариантов много. Люди могли познакомиться и полюбить друг друга, когда были оба молодые и красивые. Потом красота ушла, а чувства остались.
Или сошлись по залёту, а потом стерпелось-слюбилось.
Или он богатый, а она красивая. И оба счастливы - у неё бабки, у него жена модель.
Да мало ли...
Да и вообще, о чужом счастье не нам судить. Не многие любят выносить мусор из избы.
Сообщение для Александр мда...не веришь ты в чувства...простые людские...без какой либо закавырки..
с детства был худым и тоже не поправлялся. Бросил курить 2 года назад, и поправился на 15 кг. Так, что если ты куришь - у тебя есть шанс))
нет,курила 8 лет,сейчас бросила,прошло 3 года а толку нет)))
Все очень индивидуально...
Да, но речь шла именно о
В этом то и дело идет женщина,е все сразу обсуждать,фу какая распущенная,а человек просто болен-именно это я имела ввиду...если кстати разобраться,то полнота-это точно что-то нездоровое,может что-то на гормональном уровне..
не веришь ты в чувства...простые людские...без какой либо закавырки..
А вот и верю! Но я не верю в полное отсутствие влияния внешней составляющей! Ведь даже чтобы просто познакомиться с человеком и узнать что у него там - в душЕ, надо что бы он хоть чем-то приглянулся... Душу на расстоянии не видно!
Ведь даже чтобы просто познакомиться с человеком и узнать что у него там - в душЕ, надо что бы он хоть чем-то приглянулся..
не спорю...
а вообще о вкусах не спорят))))
Я не люблю худышек))))
Я не люблю худышек
Вот видишь! Значит ты бы на меня и внимания не обратила. А у меня тааакая душа...
Вот видишь! Значит ты бы на меня и внимания не обратила. А у меня тааакая душа...
Да я на всех обращаю внимания) Просто вот как влюбилась в пузико))))..так вот и остановилась на этом....
А вообще мне нравится чтоб мужчина подтянут был...Не висели на нём брюки...или свитер там наперекосяк)))от того что такой худощавый))
Не висели на нём брюки...или свитер там наперекосяк)))от того что такой худощавый))
или наобарот был обтянут как презерватив набитый грецкими орехами
или наобарот был обтянут как презерватив набитый грецкими орехами
и не говори))))))))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Пышечки или стройные?Женское мнение тоже интересно.