Я стараюсь прикрывать все сообщения..... из разряда "неотвеченных"......
Да вроде бы все это уже и поняли........
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Непрочитанные соощения.....
Умничка вообще
Вот на Форуме столько много не прочитаных и не прокоментированых сообщений.
Почему все проходят их стороной???а отвечают только там где ..ну в принцепе где и всегда...?Это заметила намногих Форумах.
Почему вот так бывает???Не хватает времени?интереса?
Ну может люди хотят дискуссии поэтому и идут туда где видят новые сообщения и людей, а может просто какие то тему не интересны
Я уже наверное всё перечитала Ну почти. Если мне нечего по теме написать , то я и не пишу. Бывает есть много чего написать, но лень, а бывает не лень но мысль не могу сформулировать. Но понемногу буду заполнять
maulka, активистка наша
maulka, активистка наша
Я просто соскучилась по форумам. Года 3 наверное уже не общалась на форумах. А сейчас опять понесло.
maulka, передышку делала?
Да , что то не хотелось ... А вообще я уже давным давно у вас здесь регистрировалась. Но так ничего не написала, а потом забыла и пароль и на какой ящик я регистрировалась.
maulka, забывашка))). Но сейчас ты с нами [взломанный сайт]
maulka,Но сейчас ты с нами
Спасибо. Вы такие все тут милые. [взломанный сайт] Редкое явление на форумах, обычно к новичкам всегда не очень отношение.
maulka, нас тут не много,но мы любвиобильны
Вы такие все тут милые.
не все, поверь мне [взломанный сайт]
Жемча ща ругаться будет!
Жемча ща ругаться будет
не буду,ведь под всех не подстроиться. Мне все нравятся и всех люблю своих форумчан. Жалко что многие разбежались,скучаю по ним((
не все, поверь мне
Кто?
Кто?
озлобленные, обиженные на весь мир людишки со склочным характером, хотя в данной ситуации - увы, это возраст...
хотя в данной ситуации - увы, это возраст...
дык это ждёт всех нас
ждёт всех нас
нет, не всех... а только тех, кто обижен на весь мир только потому, что ему повезло в жизни меньше чем другому...
есть такой типаж людей, которые ходят с таким выражением лица, как будто во рту г***о...
и взгляд такой, как у зверя...
другим то смешно из-за их вида...
такие стареют быстрее, в маразм чаще всего впадают раньше... раньше климакс наступает, да и люди быстрее от таких отворачиваются.
и правильно делают.
нахрена негатив в свою жизнь нести?
подальше от неудовлетворенных! подальше [взломанный сайт]
есть такой типаж людей, которые ходят с таким выражением лица, как будто во рту г***о...
и взгляд такой, как у зверя...
я у нас на форуме таких не вижу к счастью
к счастью
ℒℴνℯ♡,
Любаш ну чево ты так? Да не смотри ты на людей! Легче жить будет! Ты знаешь даже в самом плохом человеке(на наш взгляд) есть всё таки что то хорошее....
дык это ждёт всех нас
нееее не надо так говорить! Все мы хорошие и добрые!(ну бывает чуток что вредничаем )
Все мы хорошие и добрые!(ну бывает чуток что вредничаем )
так и я про это же
Любаш ну чево ты так?
обидно, да! [взломанный сайт]
есть всё таки что то хорошее
лупу мне, лупуууууу
ℒℴνℯ♡, я знаю о ком ты пишешь и поверь мне в этом человеке много хороших качеств.....я бы даже сказала очень много.....
Мы видим в человеке то,что хотим видеть.....
Мы видим в человеке то,что хотим видеть
не хотим мы это видеть... тем не менее видили и теперь знаем
ну я спорить не буду...Так как говорим о одном человеке которого я уважаю и люблю....и так же я уважаю и люблю тебя....
поэтому даже выкину эту тему в топку...так как она об "непрочитанных сообщениях" а не о людях
лупу мне, лупуууууу
Давай адресс вышлю!!! Знаешь Любаш мне тоже обидно...я тебе так старалась делать посылочку а она так и не дошла....даже сынуле твоему игрушку положила....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Непрочитанные соощения.....