по теме - за прошедшие полчаса мои взгляды на нетрадиционные виды секса не поменялись!!!!
И мои - тоже!!!!!!!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Как Вы относитесь к нетрадиционной любви....?
по теме - за прошедшие полчаса мои взгляды на нетрадиционные виды секса не поменялись!!!!
И мои - тоже!!!!!!!!
И мои - тоже!!!!!!!!
ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ!!!!
Как Вы относитесь к нетрадиционным видам любви...????ОТВЕЧАЕМ!!!!...не стесняемся!!!
отклонение от нормы?!!
психическое отклонение. мальчику 12-ти лет хочется носить юбки, он перенимает все женские повадки - это нормально?! уйма передач про таких детей есть, только жалеть их остается.
неприлично ходить с открытой грудью!!!
примитивный пример
не стереотипами ли мы мыслим???не вогнали ли мы сами себя в некие рамки???
так пошлите все в разнос!))) не будем сажать педофилов(которые кстати тоже с отклонениями психическими), не будем запрещать наркоту - пущай наши дети балуются подумаешь!
психическое отклонение. мальчику 12-ти лет хочется носить юбки, он перенимает все женские повадки - это нормально?! уйма передач про таких детей есть, только жалеть их остается.
здесь совет один- срочно к доктору....психокоррекцию делать...
примитивный пример
самый действенный...
так пошлите все в разнос!))) не будем сажать педофилов(которые кстати тоже с отклонениями психическими), не будем запрещать наркоту - пущай наши дети балуются подумаешь!
не горячись!!!...я не о сексуальных патологиях это говорила!!!!...читай внимательно!!!!...педофилию нельзя сравнивать с лесбийской любовью...совсем разные вещи!!!!...а наркотики ты к чему сюда приплела???...тема не о них!!!! я против стереотипов в отношениях!!!!! ...ты как один здесь форумчанин - красное с твёрдым сравниваешь!!!это разные качества!!!
...ты как один здесь форумчанин - красное с твёрдым сравниваешь!!!это разные качества!!!
Не переходим на личности...... Обсуждаем проблему.....
Она существует и будет существовать.....
Только от грамотного отношения к этому вопросу будет зависеть - во что это всё выльется.....
Не переходим на личности...... Обсуждаем проблему.....
Она существует и будет существовать.....
Только от грамотного отношения к этому вопросу будет зависеть - во что это всё выльется....
....да ни во что не выльется ...пофлудим, как обычно и забудем!!!!....а гомикам и лесбиянкам от наших разговоров - не холодно, не жарко...
....имели они нас....ввиду.....
.а наркотики ты к чему сюда приплела???...тема не о них!!!! я против стереотипов в отношениях!!!
ты про нормы заговорила и про рамки нашего общества, я привела пример. общество не принимало подобной любви ранее
здесь совет один- срочно к доктору....психокоррекцию делать...
вот они и вырастают другой ориентации. а ты говоришь, что это не отклонение.
я присоединяюсь, я то же так думаю что это болезнь, но все же это их выбор за это мы их не убьем....
Знаете люди если это касается постели то я бы непрочь поэксперементировать,а вот насчет отношений то я против.
педофилию нельзя сравнивать с лесбийской любовью...совсем разные вещи!!!!
Эт почему это нельзя? Ещё как льзя! И то и другое одного поля ягодки - сексуальные патологии. Кстати, если я например, пересплю с девчонкой 15-ти лет, то я по закону буду считаться педофилом. Даже если я у неё 101-ый по счёту. А на самом деле это гораздо нормальней лесбийской любви (ну или голубой).
И даже ИМХО ставить не буду.
А на самом деле это гораздо нормальней лесбийской любви
а мне нравятся лесбиянки!!!...это даже красиво!!!....единственное "отклонение от нормы" в сексе - которое я могу принять!ставлю ИМХО
Знаете люди если это касается постели то я бы непрочь поэксперементировать
Лена...а вдруг ПОНРАВИТСЯ???
а мне нравятся лесбиянки!!!
Мне тож нравятся. Но это ещё не значит, что это норма.
Лена...а вдруг ПОНРАВИТСЯ???
Тая как ты там говорила незарекайся?
Если бы это читал мой духовник. гыыыыы.То мне бы несладко было.
Мне тож нравятся
Значит всетаки разврат присутствует в твоей натуре,а значит можеш эксперементировать.
Значит всетаки разврат присутствует в твоей натуре,а значит можеш эксперементировать.
Конечно присутствует. И конечно могу. Я просто писал о том, что является пороком, а что нормой. А сам естественно не ангел, да и не встречал таких.
Если бы это читал мой духовник
Оооо! Если бы можно было забраться в мысли ко всем этим духовникам... Там может такой Содом с Гоморрой обнаружиться, что любая лесбиянка покажется невинным дитя...
Оооо! Если бы можно было забраться в мысли ко всем этим духовникам... Там может такой Содом с Гоморрой обнаружиться, что любая лесбиянка покажется невинным дитя...
я вот в воскресенье пойду на очередную беседу со священником,и заведу разговор про нетрадиционику..потом напишу что он скажет
потом напишу что он скажет
Он скажет только то, что должен сказать по этому поводу священник, в соответствии с канонами своей веры. Не думаю, точнее почти уверен, что он не станет делиться своими личнымы мыслями.
Он скажет только то, что должен сказать по этому поводу священник, в соответствии с канонами своей веры. Не думаю, точнее почти уверен, что он не станет делиться своими личнымы мыслями.
ты прав на все 100 %...если глубоко влезть в эту тему - ...тема не для форума....минимум - кандидатская
Мне тож нравятся. Но это ещё не значит, что это норма.
упс-с...опять вы о нормах...ярлыки...стереотипы...рамки.....
упс-с...опять вы о нормах...ярлыки...стереотипы...рамки.....
Да причём тут стереотипы и ярлыки? Сама Природа "придумала" М для Ж, а Ж для М. Это не законы, придуманные человеком, навязанные обществом, государством, властью, родителями... Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, даже если и приятно.
А уж если говорить о рамках, то они нужны. Ну не может пока (а может и вообще) человек без рамок - шалеет, дуреет и делает кучу глупостей и мерзостей. Так что некоторые рамки не помешают.
Сама Природа "придумала" М для Ж, а Ж для М. Это не законы, придуманные человеком, навязанные обществом, государством, властью, родителями... Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, даже если и приятно
ПРОТЕСТУЮ! Посмотрим на природу!!! На собак и тд,посмотрите как кабельки трают друг друга.А вы говорите что природа создала ж лля м или наоборот.Собакам кто устанавливал законы правила мораль? Никто. Они действуют по законам ПРИРОДЫ!
Это наше ЕСТЕСТВО! только как раз наоборот задавленое обществом государством моралью и тд!
Они действуют по законам ПРИРОДЫ!
Не стоит рассуждать о том, в чём плохо разбираетесь (сорри). В природе такое явление, как гомосексуализм, действительно существует, хоть и не так распространено, как может показаться на первый взгляд. К тому же сама мотивация такого поведения животных имеет совершенно другое происхождение. А именно - животные таким образом отстаивают своё доминантное положение в стае. Т.е. в основе лежит не удовольствие, и уж тем более не любовь, а необходимость "поставить на своё место" возможного конкурента, унижение и подавление.
Это наше ЕСТЕСТВО!
Это не наше естество, а ваша распущенность и отсутствие даже намёка на мораль. Остаётся непонятным - зачем вам духовник, при таком отношении к сексу...
Это не наше естество, а ваша распущенность
котора убита
навязанные обществом, государством, властью, родителями
именно естество превратили в распущеность.
именно естество превратили в распущеность.
Как-то вы странно воспринимаете законы природы, историю человечества, физиологию... Может стоит сначала вникнуть в детали, а потом уже делать эмоциональные выводы? Ну чтоб они хоть чем-то были аргументированы...
Собакам кто устанавливал законы правила мораль? Никто. Они действуют по законам ПРИРОДЫ!
Это наше ЕСТЕСТВО! только как раз наоборот задавленое обществом государством моралью и тд!
вот -вот...кстати, только хотела спросить об этом...
Остаётся непонятным - зачем вам духовник, при таком отношении к сексу..
Саша...не переходим на личности!!!!
К тому же сама мотивация такого поведения животных имеет совершенно другое происхождение. А именно - животные таким образом отстаивают своё доминантное положение в стае.
...здесь ты не совсем прав...почитай соответствующую литературу...спорить не буду...ладно собаки - гомики, но как объяснить кошек - обоюдных лесбиянок???...здесь уже речь не идёт о доминанте...и у птиц это встречается...даже у рыб
да и отношение к гомосексуализму и лесбиянству у разных народов и в разных эпохах было разное...Саша...почитай историю...В Древнем Риме, к примеру, поощрялась "дружба" зрелого воина и сопливого мальчишки...про лесби я вообще молчу, в некоторых культурах это было возведено чуть ли не в искусство...
...я остаюсь при своём мнении - если ВЗРОСЛЫМ людям это в радость - флаг в руки! ...
...если столько времени существуют какие понятия как гомосексуализм и лесбиянство - значит, глупо с этим "бороться" как с пороком...повторюсь...
...пофлудим, как обычно и забудем!!!!....а гомикам и лесбиянкам от наших разговоров - не холодно, не жарко...
....имели они нас....ввиду.....
Саша...а вот для Создателя - и оральные ласки - извращение!!!давайте всем кто делает эту "гадость" языки отрежем, а???...а что??? кто сказал что минет - НОРМА????
почитай соответствующую литературу
Могу посоветовать тоже самое. Только лучше выбирать литературу написанную не лесбиянками и гомиками, а специалистами в своих областях.
но как объяснить кошек - обоюдных лесбиянок???...
Это что-то новое. Из каких источников почерпнута сия информация?
В Древнем Риме
А ты не забыла, чем закончила Римская империя? И не в последнюю очередь из-за пьянства и разврата.
да и отношение к гомосексуализму и лесбиянству у разных народов и в разных эпохах было разное...
Да, да, да... Кое-где до сих пор ещё людей едят. Может и нам вернуться к "истокам" и сделать своё меню более разнообразным?
если ВЗРОСЛЫМ людям это в радость - флаг в руки!
СОГЛАСЕН!!! Только не надо искать оправдания своим порокам. Может хотя бы себя не будем обманывать? Признаем свои слабости и примитивизм, а не будем прикрываться рыбками-гомиками...
глупо с этим "бороться" как с пороком...
Нет, не глупо. Без борьбы с пороками у нас нет будущего. По крайней мере как у людей.
давайте всем кто делает эту "гадость" языки отрежем, а???...
Не надо передёргивать. Никаких карательных мер я не предлагал. Лишь нравственное совершенствование. Слабо?
не переходим на личности!!!!
Да я никого обидеть или оскорбить не хотел. Я лишь пытаюсь понять - зачем духовники людям, сознательно культивирующим свои ...ммм...недостатки? Просто интересно.
Не надо передёргивать. Никаких карательных мер я не предлагал. Лишь нравственное совершенствование. Слабо?
ИТАК,,,С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ВСЕ НА ФОРУМЕ ОБЯЗАНЫ В СТРОГОМ ПОРЯДКЕ ПРОЙТИ НРАВСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!!!!...докажем Саньке, что нам НЕ СЛАБО??!!!
Санька...а с кобелизмом что делать будем??? ...как по мне -секс на "стороне" тоже НЕ ЕСТЬ НОРМА???!!!...или...тебе всё можно???
А ты не забыла, чем закончила Римская империя? И не в последнюю очередь из-за пьянства и разврата.
упс-с...так это из-за проклятых гомиков пала Великая Империя!!!??? ...вот СВО....такие.... ...хотя мне казалось, что причины были другие...но тебе видней!!!
Только не надо искать оправдания своим порокам. Может хотя бы себя не будем обманывать? Признаем свои слабости и примитивизм
Санёк!!! признаю ПЕРВАЯ свои ВСЕ СЛАБОСТИ И ПОРОКИ!!!....мне на эшафот???...или к стенке???
Отредактировано Таисия (2010-04-15 11:12:10)
докажем Саньке
Лично мне доказывать ничего не надо. Я перебьюсь как-нибудь. Просто спросил.
мне казалось, что причины были другие
Причин было много. Распущенность и разврат - лишь одна из них.
а с кобелизмом что делать будем??? ...как по мне -секс на "стороне" тоже НЕ ЕСТЬ НОРМА???!!!...или...тебе всё можно???
А я где-то писал, что кобелизм это нормально и хорошо? Я кобель, но этим никогда не гордился. Это мой порок. А можно или нельзя - я вообще так вопрос не ставил. Просто хочу определиться - или мы скотинка, и тогда нам можно всё, что пожелает организм, или мы люди - и тогда надо как-то поаккуратней с инстинктами и физиологией. Только и всего-то.
мне на эшафот???...или к стенке???
Не, ну раз ты не читаешь мои посты, то и я на твои вопросы отвечать не буду. [взломанный сайт]
Отредактировано Александр (2010-04-15 09:38:16)
Я отношусь к гомосексуалистам точно так же как и к гетеросексуалистам
Я не считаю, что если два человека любят друг друга и хотят секса друг с другом, почему кто-то должен их осуждать? И не важно, мальчик с мальчиком или мальчик с девочкой или девочка с девочкой Если чувства взаимны, почему кто-то берёт на себя право их осуждать? Почему многие говорят:"лишь бы не сосались на улице... " А что, на сосущихся мальчика и девочку приятно смотреть?
А что в гомосексуализме безнравственно? Люди ВЗАИМНО испытывают друг к другу чувства, и это их личное дело и тела, между прочим, тоже ихние... Они, что, какие-то другие люди? Или принуждают всех с собой спать?
Не, ну раз ты не читаешь мои посты, то и я на твои вопросы отвечать не буду. http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a13060 … 693fdb.gif
Читаю Сашка....
Никаких карательных мер я не предлагал. Лишь нравственное совершенствование.
...Спасибо...я поняла, эшафот подождёт....
А я где-то писал, что кобелизм это нормально и хорошо? Я кобель, но этим никогда не гордился. Это мой порок.
...тогда и я просто признаю, что порочна...от природы.... ...с детства...
...а нравственно совершенствоваться - это что???...с чего мне начать??? ...я записываю .......Сашок!...может нам вместе?? ну, того...совершенствоваться???
Я отношусь к гомосексуалистам точно так же как и к гетеросексуалистам
Я не считаю, что если два человека любят друг друга и хотят секса друг с другом, почему кто-то должен их осуждать? И не важно, мальчик с мальчиком или мальчик с девочкой или девочка с девочкой Если чувства взаимны, почему кто-то берёт на себя право их осуждать?
СТЕЛЛА!!!УДИВИЛА!!!...честно!!! +1!!
А что, на сосущихся мальчика и девочку приятно смотреть?
ну, по крайней мере, считается, что это хоть ЕСТЕСТВЕННО!!!
Люди ВЗАИМНО испытывают друг к другу чувства, и это их личное дело и тела, между прочим, тоже ихние...
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 %....правда, слово ихние слух режет, мне в детстве за него "по губам шлёпали"
Отредактировано Таисия (2010-04-15 11:31:03)
..правда, слово ихние слух режет, мне в детстве за него "по губам шлёпали"
жестокое воспитание...)))).....Я до сих пор говорю и пусть кто то мне что то скажет
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Как Вы относитесь к нетрадиционной любви....?