Тебе этого не понять)
Вот с этим я не спорю. Мне этого действительно не понять.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » ОПРОС...Сколько у вас было сексуальных партнеров?
Тебе этого не понять)
Вот с этим я не спорю. Мне этого действительно не понять.
Сообщение для Александр [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это только мужчины не могут гордиться, если бы у них была первая и единственная женщина. Или я не права?
Сообщение для yuliachuk у них наверно наоборот))).......Чем больше тем круче) Не обижаться)
я хотела это написать, но думала, что обижу.
Сообщение для yuliachuk Я думаю парни паймут))))....Они у нас не такие)))...
конечно поймут, на нас не стоит обижаться!
конечно поймут, на нас не стоит обижаться!
Да не на что вроде обижаться. Действительно, для многих мужичков так и есть. Особенно по молодости - типа самоутверждаемся так.
Но лично я, лет с 25-ти уже совершенно не обращал внимание на то, сколько у моей женщины было до меня мужчин. Меня волнует лишь её сегодняшнее отношение ко мне. И сегодняшняя верность. Что было до меня - исключительно её личное дело.
А вот если бы мне женщина сказала, что хранила девственность специально для меня, единственного, я бы... напрягся. Вдруг она ещё и не мылась всё это время...
что хранила девственность специально для меня, единственного, я бы... напрягся. Вдруг она ещё и не мылась всё это время...
глупо как то...Но это лично мне так кажется..
глупо как то...
Почему глупо? В этом вопросе правых, виноватых, глупых, умных быть не может. Главное чтобы вам двоим было хорошо. А что скажу я, или ещё кто-то - это ерунда, частное субъективное мнение. И не больше.
В этом вопросе правых, виноватых, глупых, умных быть не может. Главное чтобы вам двоим было хорошо. А что скажу я, или ещё кто-то - это ерунда, частное субъективное мнение. И не больше
с этим я согласна.....А глупо имела в виду это
Вдруг она ещё и не мылась всё это время..
Вдруг она ещё и не мылась всё это время
А глупо имела в виду это
Ну это я наверное перебрал... Извиняюсь. Просто для меня это было бы действительно странно. Я искренне не понимаю для чего надо хранить невинность. Правда и абсолютно беспорядочные связи тоже не приветствую. Во всём стараюсь найти золотую серединку. А делать из девственности ценность первостепенную, на мой взгляд крайность.
Сообщение для Александр Да у каждого свои тараканы....
Мои тараканы в мои 16 лет были одни...хотела отдаться единственному и любимому...Что и сделала в действии и жизни......
Мои тараканы в мои 16 лет были одни
Ну, так это всё объясняет. Я тоже лет аж до 20-ти думал, что надо жениться исключительно на девственнице. Потом передумал.
а что так ???
а что так ???
Ну какие представления должны были быть у 20-ти летнего пацана, выросшего в обычной советской семье? Детские представления. Раз кто-то был у девушки, значит она уже гулящая. Да и своих комплексов хватало - а вдруг я окажусь хуже? Ну и т.д. Потом я понял, что лучше предшественников. А если у 20-ти летней девушки уже кто-то был, то она от этого не стала хуже, а даже наоборот - опытнее, мудрее...
В общем я повзрослел просто.
ну это хорошо ну что повзрослел
Все мы разные...и у всех свои ценности.....
Все мы разные...и у всех свои ценности.....
хорошо сказала
хорошо сказала
тип эт мазгов набираюсь
Сейчас молодой человек у меня второй, так что, получается двое
Сейчас молодой человек у меня второй, так что, получается двое
вот конкретный ответ.Молодец
И сегодняшняя верность. Что было до меня - исключительно её личное дело.
[взломанный сайт]
а "одноразовые" считать?а если только оральный секс?
короче, посчитала ВСЁ и ВСЕХ ...нынешний муж- седьмой...красивое число...может, остановится???
красивое число...
33 тоже красивое число, и 777...
777.
ого ну эт только у мачо встретить можно такое количество
22 окончательно
сори уже 23
и 777...
сотрётся всё)))
33 тоже красивое число, и 777.
не потяну...я реалист...и не толкайте!!!
сори уже 23
а сколько времени прошло между сообщениями???
а сколько времени прошло между сообщениями???
2009-10-16 19:03:59
22 окончательно
Сегодня 13:42:13
сори уже 23
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » ОПРОС...Сколько у вас было сексуальных партнеров?