знаю одну такую семью .он а его специально выводит из себя, зная какой он вспыльчивый.. Похоже ей это доставляет удовольствие.
ууууу, таких море тёток! ноют, что мол он меня бьёт, а самой по ходу нравится. мы живем так, как сами хотим
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Бьёт,значит Любит?Простить или не простить?
знаю одну такую семью .он а его специально выводит из себя, зная какой он вспыльчивый.. Похоже ей это доставляет удовольствие.
ууууу, таких море тёток! ноют, что мол он меня бьёт, а самой по ходу нравится. мы живем так, как сами хотим
ууууу, таких море тёток!
как страшно жить !
мы живем так, как сами хотим
эт точно.
"синдром жертвы" называется.....были у меня такие....переубедить - нереально...обычно заниженная самооценка и море комплексов в придачу ...
Тинка!!!!мы с тобой умницы!!!!...не позволим никому нас не то что ударить, - ЗАДЕТЬ!!!!
ну и не говори!!!
Никогда не позволю себе поднять руку на Женщину. Просто не могу себе представить такую ситуацию. [взломанный сайт]
я не беру такие крайние случаи, как остановка пощечиной сильной истерики...мы сейчас не об этом....
И истерику можно остановить другим способом. Ледяной душ. Хорошо помогает. Проверено
Ледяной душ. Хорошо помогает. Проверено
точно точно он лучше всего помогает
Не воспринимаю мужчин как мужчин, которые поднимают руку на женщину.
У меня отец бил мать всю жизнь до тех пор пока я не окреп. Презирал его за это до самой его смерти. Теперь я презираю мужиков которые бьют женщин. Может иногда и за дело но я считаю можно найти другой метод.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Бьёт,значит Любит?Простить или не простить?