Приятно засыпать рядом с любимым и чувствовать его тепло. Но гораздо удобнее спать отдельно, когда никто не храпит, не толкается и не стаскивает одеяло. спать вместе или отдельно? И не вредит ли раздельный сон отношениям?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Вместе или отдельно
Приятно засыпать рядом с любимым и чувствовать его тепло. Но гораздо удобнее спать отдельно, когда никто не храпит, не толкается и не стаскивает одеяло. спать вместе или отдельно? И не вредит ли раздельный сон отношениям?
Пока мы встречаемся.. приятно спать вместе...но разговаривая о будущей жизни...предлагаю отдельные комнаты.Правда он не понимает.
Я ему говорю...поанализируй....мы не спим до утра...а если так из дня в день...сил ни на что другое не будет
Это пока радость....а далее недосып превратится в невроз...какая работа успешная тогда
сейчас сплю с малым...мужчинко бедный спит в одиночестве в отдельной комнате
Вообще надо вместе, главное чтоб не мешали друг другу
тогда надо поогромнее кровать...а как с постоянным возбуждением бороться ...это ж до утр растягиваеться...ну не умеемь мы по быренькому
а я не могу спать отдельно ...я тогда не высыпаюсь ...редко получается так что мелкая с папой уснут вместе ...жалко будить и иду к ней на диванчик и не могу там спать бессонница тогда ...ворочаюсь и в полудреме все шорохи слышу ....я сплю сладко когда папик рядышком сопит ....во сне поцелует еще и красотища ...так сладко
А я не могу посттоянно спать с папиком.Я раздражительна,так как страдаю бессоницей.Он у меня вырубается за секундочку,а я часами лежу и на звёзды смотрю.Поэтому меня раздражает,если кто то сопит или храпит или чмакает))))))))....
сейчас сплю с малым...мужчинко бедный спит в одиночестве в отдельной комнате
Аналогично! Но нам раздельный сон вредит отношениям.
вместе, вместе и только вместе)))
спим вместе, отрубаемся одновременно, поэтому без разницы, кто там храпит или нет
мы вместе и только вместе, но любимый вырубается млментально, причем меня зажав, а я ворочаюсь. Поэтому я сразу отпалзаю и пытаюсь ему не мешать.
А я не могу посттоянно спать с папиком.Я раздражительна,так как страдаю бессоницей.
аналогично...и на отношения это не влияет..в плохом смысле
Но нам раздельный сон вредит отношениям.
да...причем заметно
Сообщение для Nura+
Сообщение для maska
Чем это вредит?Чтто то изменилось в ваших отношениях????или что???
я слышала, что полезно спать под разными одеялами, чтобы не возникло привычки к телу, т.е. чтобы возникало желание. А когда его постоянно видишь и ощущаешь, то потом не возбуждает. Ну не знаю, правда ли, но мне удобнее спать под разными одеялами. Но когда холодно... ММММ... Как же приятно погреться об любимого!
Как удобно Но вообще-то лучше спать вместе наверное)
мы спим вместе... отрубаемся вместе, поэтому никто никому не мешает
я слышала, что полезно спать под разными одеялами, чтобы не возникло привычки к телу, т.е. чтобы возникало желание. А когда его постоянно видишь и ощущаешь, то потом не возбуждает.
я тоже об этом читала..
Спим вместе, но я люблю развалиться чтобы мне не мешали, когда засыпаю приятно когда муж обнимает, но потом всё равно отправляю на свою половину
но потом всё равно отправляю на свою половину
знакомо))))
есть такая поговорка-и повернулись друг к другу попами как после 20 лет совместной жизни
и повернулись друг к другу попами как после 20 лет совместной жизни
, и бывает ещё, что поворачиваемся одновременно, зеркально, и спим в похожих позах.
и бывает ещё, что поворачиваемся одновременно, зеркально, и спим в похожих позах.
поворачиваемся одновременно, зеркально, и спим в похожих позах.
ляпота))
и бывает ещё, что поворачиваемся одновременно, зеркально, и спим в похожих позах
Мы тоже поворачиваемся)))) Не могу спать лицом к лицу, поэтому всегда кто-то из нас переворачивается на другой бок)))
А вообще, думаю, что спать надо так, как самим удобно. Кому-то нравится вместе, кто-то лучше отдыхает отдельно... У меня был период, когда спать уходила в другую комнату, мой несколько ночей храпел и "сучил" ногами во сне. После двух бессонных ночей я с матами взяла подушку и утопала на другую кровать.)))
А вообще, думаю, что спать надо так, как самим удобно. Кому-то нравится вместе, кто-то лучше отдыхает отдельно... У меня был период, когда спать уходила в другую комнату, мой несколько ночей храпел и "сучил" ногами во сне. После двух бессонных ночей я с матами взяла подушку и утопала на другую кровать.)))
Тоже такие сетуации были.
Тоже считаю, что кому как удобно, так и спят. Мы по разному, бывает я сплю с ребенком, бывает, с мужем..Как когда.
Да и правильно.Кто как может,тот так и спит.
спать конечно вместе а если хропит это не прблема от храпа много средств есть
если толкаеться то тоже не проблема купите кровать побольше ну а если одеяло заберает то возьмите второе
я сплю отдельно....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Вместе или отдельно