хороший цвет..
когда делал - все говорили, что идиот, что такой цвет придумал..... ( да и сейчас не всем нравится, но мне чхать)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухня место, где вы проводите много времени и принимаете гостей(Фото)
хороший цвет..
когда делал - все говорили, что идиот, что такой цвет придумал..... ( да и сейчас не всем нравится, но мне чхать)
Федя
Я когда свою брала то тоже такой серый не нравился...А потом видимо попёрло меня.Сейчас так вообще смотрю на сочно вишнёвый цвет ажж прусь)))...
главное должно нравится тому, кто в доме живёт. Советов слушать, как я понял, в этом деле не нужно...
А у меня муж говорит ,главное чтобы мне нравилось)))) Он не привередлив в этих делах
значит доверяет Вашему вкусу.....
У всех хорошие кухни, особенно у Феди. Просторно. Я на кухне почти не бываю, только готовлю. Кушаем в гостиной и гостей встречаем тоже там. Кухня 6 метров, не развернуться. Когда приведу там все в порядок, если не забуду, то выложу фотки.
Когда приведу там все в порядок, если не забуду, то выложу фотки.
мы напомним
Люблю свою кухню..провожу время если не за компом то на кухне.Люблю баловать семью вкусностями..
Как вовремя наткнулась на эту темку...!!!Скоро кухню делать буду-напиталась идей.
Вселенная, свою то покажешь?
ой как уютненько.Ленусь рада побывать у тебя в гостях. замечательная кухня и везде куклы
ленуська,
Так и хочется за таким уютным столиком посидеть!!!!![взломанный сайт]
ленуська, хорошая кухня!
у меня чайник точно такой же)
и аглаонема мне понравилась! а как она на кухне, да еще рядом с раковиной себя чувствует? нормально?
аглаонемка только здесь хорошо растет.Я по всей квартире ее таскала-везде начинает сохнуть,а тут кучу отпрысков дает и я делюсь, если то попросит.Спасибо за приятные отзывы-я стеснялась показывать,но сына в оборот взяла-вот он и скинул фотки.Кстати хотела поменять аватарку но не получилось .Завтра сынуля поменяет.А чайник я только вчера купила.
Отредактировано ленуська (2011-10-25 21:34:13)
ленуська, а почему не получилось? Как поставить аватар к себе в профиль?!
РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ СВОЮ КУХНЮ
так уютно у тебя!
почему не получилось?
фото не уменьшили до нужного размера,асын торопился.Хорошо хоть другие вставил-я просила,умоляла сказал,в другой раз.Икогда только я научусь все делать сама
ленуська, загрузи фото а я уменьшу и всё.или пришли мне его в ЛС
хи хи. а сама то я не могу-неуч я. плохо он мне дается или учителя у меня дома не очень.Я даже не знаю где фотка лежит в компьтере.
я просила,умоляла
Икогда только я научусь все делать сама
научишься ,я за год натыркалась)
ленуська, будем ждать сына)
будем ждать сына)
будем.Он меня сфоткал случайно,ему понравилось,сказал ,что эту вставит
ленуська, красавцы
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухня место, где вы проводите много времени и принимаете гостей(Фото)