эх,Скай...и чего ты так далеко???
подпись его гля
На форумах Мибовских нет такой функции (выделения)
Отредактировано Стелла (2010-02-24 03:16:34)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » виртуальное и реальное общение между мужчиной и женщиной, есть ли ....
эх,Скай...и чего ты так далеко???
подпись его гля
Отредактировано Стелла (2010-02-24 03:16:34)
Надо спросить.Может можно сделать...
Хотя....недругов тут вроде нету)
Хотя....недругов тут вроде нету)
ну, у меня любимчики есть..их бы хотелось как-то выделить
Девчонки и мальчишки....
Нужно так уходить из темы (сайта) , чтоб всё равно тебя любили и помнили...... всегдаааааааааааааа.........
В виртуальном общении всё равно всё ложь.
категорично не согласна с данным высказыванием!!!
всё равно всё ложь.
простите за бестактность- Вы по себе это судите?
думаю не полностью))))но на 60 проц наверно есть))))))))
Виртуально люди позволяют себе куда больше!!! [взломанный сайт]
Виртуально люди позволяют себе куда больше!!!
с эти не поспоришь
конечно есть ............любовь иначе не было бы у меня мужа взаимопонимания иначе не было бы друзей откровенные высказывания иначе мне бы Жемча не пыталась иногда ротик прикрыть
Виртуально люди позволяют себе куда больше!!! http://s8.rimg.info/0ddaaae3b6ec77afdd8 … fc31ba.gif
даже слишком много порой
иначе мне бы Жемча не пыталась иногда ротик прикрыть
...в реале не заставляет замолчать???
иначе не было бы у меня мужа
....и не говори....я вообще молчу....
неа
откровенные высказывания иначе мне бы Жемча не пыталась иногда ротик прикрыть
если бы они были откровенные а не подпевающими...не пыталась бы
слава богу в реале видимся не часто)
Часто люди много берут на себя в инете...Что не очень приятно и красиво...хотя блин тема же про ОНА и Он.....
если бы они были откровенные а не подпевающими..
обижаешь Светик
всё ушла
обижаешь Светик
[взломанный сайт] на тётку нельзя обижаться.
всё ушла
главное возвращайся)))... [взломанный сайт]
Виртуально люди позволяют себе куда больше!
Вот не согласная я....
Сразу чувствуется, когда человек приходит в вирт именно для "виртуального" общения (нуууууу.... типа - авик и его история.... ничего общего не имеющая с реальностью...) или сливания негативных эмоций.... (они обычно не задерживаются.... такие мухи-жужжалки.... нажужжал - улетел....)
И очень чувствуется, когда человек виртуальный и реальный - это почти одно и то же.... таких - к счастью большинство.... они приходят за реальным виртуальным общением... для принятия дозы позитива после тяжОлого дня.... чтобы встретиться с приятными, но далёкими собеседниками.....
А то, что больше позволяем - так это - конечно.... только я обратила внимание, что позволяем себе чисто безобидные фривольности в отношениях.... дык.... просто - весело!!!!!!!!
или сливания негативных эмоций.... (они обычно не задерживаются.... такие мухи-жужжалки.... нажужжал - улетел....)
ТРОЛЛИ!!!..терпеть их не могу...
для принятия дозы позитива после тяжОлого дня.... чтобы встретиться с приятными, но далёкими собеседниками.....
...именно за людьми...
только я обратила внимание, что позволяем себе чисто безобидные фривольности в отношениях.... дык.... просто - весело!!!!!!!!
...Трио!!!ты - умница!!! +1
в сети могу быть более откровенным
ЧОРТ!!!!!! А от темы-то уехали.......
"виртуальное и реальное общение между мужчиной и женщиной, есть ли .... "
А эт про что ваще?????????
Типа: в вирте познакомились, а потом в реале встретились???????? Так что-ль???????
Типа: в вирте познакомились, а потом в реале встретились???????? Так что-ль???????
типа....и после этого у них ещё что то там развивается......
и после этого у них ещё что то там развивается......
Я слышала такие истории.....
А я на этих выходных встречусь с маЛчиком, с которым дружим в тырнете уже давноооооо..... ОЙ!!!!! таааак интересно!!!!!!
Волнуюсь......
Я слышала такие истории.....
у меня у знакомых есть такие истории...Они даж детей уже нарожали....
Но я как то всё равно.....
Да конечно есть,но....у меня есть НО...
А я на этих выходных встречусь с маЛчиком, с которым дружим в тырнете уже давноооооо..... ОЙ!!!!! таааак интересно!!!!!!
Волнуюсь......
Ух не волнуйся))))....Я с многими девочками и мальчиками встречалась
Нет разницы если вы конечно не врёте заведома друг-другу У нас была один раз встреча Форумчан Травда в ограниченно колличестве И мы разговаривали нормально как друзья потому что мы писали правду и не боялись разоблачений И после нашей встречи наши отношения на форуме стали ещё лучше
волк
Ну я тоже встречалась со знакомыми в сети и не один раз....Это классно конечно
Думаю разница в общение всеж- таки есть.
Мы немного "придумываем" своих собеседников по ту сторону экрана.И только реальная встреча может расставить все по своим местам.
виртуальное и реальное общение между мужчиной и женщиной, есть ли разница!
да
да
коротко и ясно...а где же разъяснения?
коротко и ясно...а где же разъяснения?
в реале ещё целоваться можно))
В реале можно дотронуться и почувствовать это...в вирте нельзя, но можно потерпеть и потом обязательно встретиться
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » виртуальное и реальное общение между мужчиной и женщиной, есть ли ....