это хорошо девчонки
виртуальное и реальное общение между мужчиной и женщиной, есть ли ....
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322009-10-31 23:48:48
Надеюсь....
Я вот, честно, более чем хорошо стала относиться к ЕVGENу... если его фоты настоящие - то в реале я бы могла влюбиться... и характер его (виртуальный) мну устраиваит.... и вкусы на жизненные пристрастия - примерно одинаковые....
Я бы хотела такого друга в реале иметь... увы... в разных даже государствах живём.....
Ещё... Жемча.... моя тайная страсть.... и Влад....
С остальными моими виртуальными пристрастиями я уже как-то сконтачилась в реале.....
Поделиться332009-11-01 18:56:55
. Жемча.... моя тайная страсть.
Моя ты Тришуличка обожаемая....Как жешь я тебя обожаю
Поделиться342010-02-15 21:36:02
Многие люди как то закомплексованы,когда они пишут,то больше открываются,более смелые и интересные,а в живую смущаются,теряются,короче говоря пока горечительного напитка не примиш-народ не расшотаешь.)))
В живую например не на каждую тему поговориш
а вот это уже про меня.
меня при этом еще и горячительным не каждый раз расшатаешь.
Поделиться352010-02-15 22:56:05
а что я это только в сети такая смелая вот еслиб я в реале встретилась бы с кем нибудь из наших мужчин мне бы знаешь как стыдно былоб за мои фотки лёгкой эротики
да ладно тебе...фотки эстетически красивые, там краснеть не за что
Многие люди как то закомплексованы,когда они пишут,то больше открываются,более смелые и интересные,а в живую смущаются,теряются,короче говоря пока горечительного напитка не примиш-народ не расшотаешь.)))
В живую например не на каждую тему поговориш
так для этого , собственно говоря, и были созданы чаты, форумы...чтобы чуток, хоть в вирте, люди раскрепощались...да и впрямь некоторые темы в реале обсуждать как-то неловко, в силу моральных устоев...достаточно зайти в нашу комнатку о сексе
Поделиться362010-02-17 22:18:07
предпочитаю глаза в глаза
Поделиться372010-02-17 23:25:03
Пока с различиями не сталкивалась.... С многими виртуальными друзьями встречалась.... (сердце, кстати, билось перед первыми встречами... думала - всё!!!!! чичас тут в оММарок упаду.... )
Ожидания не обманули.... так и встретились, какбудто знакомы много лет (что и есть на самом деле)....
Ведь тот, кто что-то придумывает себе в вирте - не будет стремиться к реальному общению.... правда?
Поделиться382010-02-18 00:22:10
Зависит от целей общения. Кто-то ищет любви, кто-то приключений, а кто-то просто развлекается.
Очень много обмана в виртуальном общении. Много несбывшихся надежд. Ведь когда люди в виртуале знакомятся они дорисовывают образ под свои предпочтения. А когда встречаются наступает разочарование. Так как придуманный образ не соответствует этой личности.
Поделиться392010-02-18 00:24:34
А когда встречаются наступает разочарование.
а всегда ли стОит вирт тащить в реал?может, пусть кесарю- кесарево?
Поделиться402010-02-18 00:31:53
а всегда ли стОит вирт тащить в реал?может, пусть кесарю- кесарево?
Отнюдь.... Иногда общение достигает апогея... и уже есть необходимость прикоснуться к человеку.... услышать и увидеть не только по скайпу....
Вот тогда виртуал и перетекает плавно в реал.....
Поделиться412010-02-18 00:37:56
Отнюдь.... Иногда общение достигает апогея... и уже есть необходимость прикоснуться к человеку.... услышать и увидеть не только по скайпу....
Вот тогда виртуал и перетекает плавно в реал...
ты о чувствах...согласна...если таким способом ищешь друга и не только - то это тоже вариант
для меня вирт всего лишь отдушина...глоток другой жидкости...отсюда и требования к собеседникам другие я здесь отдыхаю, а не на охоте...ни в коем случае никого не хочу задеть или обидеть...виртзнакомства тоже имеют право на существование...просто для меня это не приемлемо
Поделиться422010-02-18 00:45:29
для меня вирт всего лишь отдушина.
Согласна.... для меня - во многом тоже.... я тут отдыхаю от реала.... банально....
Но! очень часто виртуал перерастает в нечто большее.... обмениваемчя номерами телефонов...скайпами-агентами-аськами.... кому-то требуется реальная помощь.... и пр......
а не на охоте..
Совсем нет.... просто - человеческое иногда начинает перевешивать виртуальное.....
.виртзнакомства тоже имеют право на существование...просто для меня это не приемлемо
Тут я категорически не согласна.... я в вирте уже скоро пять лет.... и многие мои бывшие виртдрузья и подруги давно не общаются на форумах.... зато мы общаемся в реале.... я даже и не представляю, как бы у меня не было этих друзей....
(ЗЫ: а баловаться я тоже люблю..... )
Поделиться432010-02-18 01:13:23
Считаю, что как и в реале, так и в вирте, многие носят маски. Почему всегда говорят, что в вирте человек может вести себя не так как в реале и это минус. А ведь в реале многие ведутся на людях и дома себя по разному. И иногда только после прожитых годов понимаешь, что с тобой рядом живёт совсем не тот человек, которого ты знал. И никакой вирт тут не причём...
Интернет мы подключили ровно 5 лет назад. С тех пор много чего было: и влюблённости, и дружба, и приколы, и оскорбления, и вражда ...
В инете познакомилась с девчонкой и её братьями. Теперь мы дружим Эта же подруга познакомилась с парнем в инете. Развелась с мужем и живёт сейчас с этим парнем. Собираются пожениться
Тут зависит от людей, с которыми ты общаешься. Даже здесь, в вирте, мы выбираем для общения людей, которые нам близки по духу. Даже не видя друг друга.
Когда я пришла на этот форум и начала общаться с Жемчужинкой, так у меня было такое чувство, что я общаюсь сама с собой. Потом с Трио (весёлая, милая, приветливая, интересная). Потом Таися появилась... И я уверена, что и в реале мы бы общались точно также, вне зависимости как мы друг друга представляем.
Поделиться442010-02-18 01:17:59
Даже здесь, в вирте, мы выбираем для общения людей, которые нам близки по духу. Даже не видя друг друга.
+ 100000000000000000000000
Поделиться452010-02-18 01:26:33
Считаю, что как и в реале, так и в вирте, многие носят маски. Почему всегда говорят, что в вирте человек может вести себя не так как в реале и это минус.
Ой, Стелла я в реале нудно правильная меня мама всегда заставляла ходить с прямой спиной и не быть очень открытой с людьми...где-то я даже сноб и ханжа...
в вирте у меня скорее маска раскрепощённости, может даже вульгарности...видать, в жизни чего-то такого не хватает надо на досуге задуматься
ещё мне нравится что в вирте очень сильно задействовано воображение...я вас даже специально по фоткам не запоминаю...для меня вы такие, как я себе нарисовала...правда, и здесь сразу почувствовала людей, с кем, мягко говоря, мне общаться неприятно..ну не мой человек, не звучим мы...
Поделиться462010-02-18 01:33:54
Сообщение для Таисия возможно это зависит с кем общаться?
Я не встречала ещё ни одного человека, которому бы удалось со мной не поговорить Та иногда я и сама могу говорить за троих
Тут подруге на протяжении нескольких часов рассказывала 4 книги Стефани Майер Сагу вампирскую. А второй 13 серий аниме. Причём с подробностями и в лицах И даже не общительные начинают говорить, общаясь со мной
правда, и здесь сразу почувствовала людей, с кем, мягко говоря, мне общаться неприятно..ну не мой человек, не звучим мы...
от и я об этом. Как-то же мы чувствуем и тут людей, хотя и многие ведут себя не так как в реале
Поделиться472010-02-21 20:37:57
И даже не общительные начинают говорить, общаясь со мной
возьми меня к себе на перевоспитание))) может хоть говорить научишь) а то совсем туго( онлайн еще куда нишло, а вот в реале каждую фразу чуть не выдавливать из себя приходится((
Поделиться482010-02-21 20:54:37
тут не видя человека можно вести себя абсолютно как хочешь.
ну опять же это кому как характер позволяет. Я не могу себе позволить вести себя не так, как я не веду себя в реале. Уж какая есть и такая я везде и тут и в жизни. Часто поведение зависит от настроения. А потом в вирте мы иногда бываем подвленными, это усталость...усталость от вирт отношений...Когда хочется реально пообщаться с этим человек, увидеть его улыбку, посмотреть в глаза....а тут смайлы, точки, запятые....
Поделиться492010-02-22 16:36:14
возьми меня к себе на перевоспитание))) может хоть говорить научишь) а то совсем туго( онлайн еще куда нишло, а вот в реале каждую фразу чуть не выдавливать из себя приходится((
ты и так говоришь красиво, тока мало
Поделиться502010-02-23 00:22:49
ты и так говоришь красиво, тока мало
вот потому и надо над риторикой поработать) чтоб не только красиво говорил но и охотно))
да и то это верно про пишу, тут всегда есть время обдумать фразу, а в реале на пять минут редко есть возможность замолчать чтоб слов подобрать.
Отредактировано Skyall (2010-02-23 00:43:33)
Поделиться512010-02-23 01:03:40
вот потому и надо над риторикой поработать) чтоб не только красиво говорил но и охотно))
да и то это верно про пишу, тут всегда есть время обдумать фразу, а в реале на пять минут редко есть возможность замолчать чтоб слов подобрать.
и всё равно редактируешь часто!!! что за неуверенность в себе?
Поделиться522010-02-23 01:35:01
и всё равно редактируешь часто!!! что за неуверенность в себе?
опечаток до буя просто. плюс фраза порой как не по русски писаная выходит вот и правлю.
Поделиться532010-02-23 01:52:58
А я дурак, думать не над чем, чё сидеть и в голове править если лучше всё равно не сформулирую
Поделиться542010-02-23 17:56:01
опечаток до буя просто. плюс фраза порой как не по русски писаная выходит вот и правлю.
да и фиг на них)
А я дурак, думать не над чем, чё сидеть и в голове править если лучше всё равно не сформулирую
и не говори))))
Поделиться552010-02-24 01:35:54
Сообщение для Жемчужинка
а на форуме есть возможность как-то заносить любимых в друзья???я не нашла
у меня здесь есть любимчики...так приятно если бы их сообщения для меня как- то выделялись
мне здесь нравится Жемча, я забросила старые форумы меня там предателем назвали..не знаю как они меня здесь увидели написали в личку, мол на Жемчужинке сидеть времени хватает
Поделиться562010-02-24 02:11:38
написали в личку, мол на Жемчужинке сидеть времени хватает
ай я й яй! Как не хорошо
Главное ты от нас не сбегай
Поделиться572010-02-24 02:44:19
а на форуме есть возможность как-то заносить любимых в друзья???я не нашла
а для Скаи в этом списке любимчиков местечко найдется?
Поделиться582010-02-24 03:05:57
а для Скаи в этом списке любимчиков местечко найдется?
ВСЕНЕПРЕМЕЙНЕШЕ!!!во словечко!!!!
так не нашла я такой функции
ай я й яй! Как не хорошо
стыдно...ой как стыдно
Главное ты от нас не сбегай
дык, пока вроде не гонят...и Жемчужинка пороть меня перестала...
Поделиться592010-02-24 03:08:09
ВСЕНЕПРЕМЕЙНЕШЕ!!!во словечко!!!!
так не нашла я такой функции
ну для моих любимых сестричек я могу свои сообщения выделить
*подмигнув ненадлго скрылся*
Поделиться602010-02-24 03:10:52
ну для моих любимых сестричек я могу свои сообщения выделить
*подмигнув ненадлго скрылся*
ждём...люблю всё новое...необычное
эх,Скай...и чего ты так далеко???