ты чётко можешь отделить дружбу от любви???....
Для себя да. Я это просто чувствую, и разница огромна. А вот объяснить на словах... так сразу и не получится.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Может ли дружба перерасти в любовь?
ты чётко можешь отделить дружбу от любви???....
Для себя да. Я это просто чувствую, и разница огромна. А вот объяснить на словах... так сразу и не получится.
а я нет... и поэтому просто дружеские отношение принимаю за чувства, а настоящую любовь - за дружбу...эх...никто шкалу такую не придумал...
никто шкалу такую не придумал...
Что есть, то есть. И врядли придумают. Может и хорошо, что не всё по полочкам раскладывается...
Сообщение для Александр
Определения любли никто не давал.
Значит, возможени такой вариант:
"Что такое любовь? Это дружба+секс"....
Значит, возможени такой вариант:
"Что такое любовь? Это дружба+секс"....
вполне...меня это устраивает....
Значит, возможени такой вариант:"Что такое любовь? Это дружба+секс"....
это всё равно, что я дружу со всеми друзьями и со всеми сплю???
интересный вариант
это всё равно, что я дружу со всеми друзьями и со всеми сплю???
это уже не дружба. Это ........ ( необузданная сексуальная энергия. в народе характеризуется одним ёмким словом. )
Феденька, вот и я про что))))
это называется бешенством матки
это называется бешенством матки
ну примерно так.
Думаю тут просто все запутались в определениях .
полагаю, что любовь не поддаётся каким-то определениям, не укладывается в определённые рамки .откуда она появляется и куда уходит, и уходит ли вааще - ни кому не известно. И тот самый большой лжец, кто утверждает, что раскрыл эту тайну.
Любовь может возникнуть и из дружбы, и вспыхнуть внезапно и даже из ненависти ( чему в истории не мало примеров) наверное человеку не дано пока понять как это и почему происходит. Да и на до ли вааще это понимать ? Это надо почувствовать. (моя личная имха)
Да и на до ли вааще это понимать ?
но ведь люди понимают, когда любовь приходит)
я говорил не о понимании момента начала любви, а о попытке постичь механизмы самой любви .Как откуда и когда она появляется .
Как откуда и когда она появляется .
нда, тут загвоздочка)
тут загвоздочка
Я бы сказал " загадочка"
И пучть лучшеона останется не разгаданной. (имхо)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Может ли дружба перерасти в любовь?