колись!!! заинтриговала))
не реви))) ...давай мне племяшу рожай)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Контрацепция: "за" и "против"
Air написал(а):
придётся тебя пытать..утюгом ...и Air твоя родственница??!!вас там целый клан?
Отредактировано Таисия (2010-02-16 23:01:38)
.и Air твоя родственница??
нет это моя любимая вирт подружка и сеструшка.
вас там целый клан?
ну да.а кого я могу ещё приглашать на форум....всё начинается с родственников
ОК-respect!!!
лучше всего. правда,надо не забывать делать перерывы в применении и ходить к врачу каждые 4 месяца
ОК-respect!!!
а что это такое?
а что это такое?
Оральные Контрацептивы видимо
Категорически против таблеток, лучше презервативы.
категорически против резины...лучше правильно подобранные КОКи....
Каждому своё. Это нормально.
Сообщение для Чудо
согласна!!!для меня вот именно тесный контакт очень важен...презерватив сводит это на нет...и видить как ЛЧ его одевает мне тоже неприятно
Не люблю ни таблетки, никогда их не пила и не буду... и резину не очень люблю, но иногда пригождается:)
Оральные Контрацептивы видимо
Не люблю ни таблетки, никогда их не пила и не буду...
Девчушки, вы к врачу сходите, посоветуйтесь! естественно самой себе ничего подбирать нельзя!
Сдаете анализы и врач решает что для вас лучше.
А таблетки очень удобно. И качество секса не падает, полноценный. все как надо! и состояние кожи улучшается.
Девчушки, вы к врачу сходите, посоветуйтесь! естественно самой себе ничего подбирать нельзя!
Сдаете анализы и врач решает что для вас лучше.
А таблетки очень удобно. И качество секса не падает, полноценный. все как надо! и состояние кожи улучшается.
одни мы здесь с тобой на КОКах сидим ....зато абортов не делаем!!!!
...зато абортов не делаем!!!!
я не предохроняюсь и абортов ни одного
я не предохроняюсь и абортов ни одного
Алёнка, это как???!!! ...поделись!!!!а то тут перерыв надо в приёме КОКов сделать...у меня уже паника конкретная!!!!
Алёнка, это как???!!! ...поделись!!!!а то тут перерыв надо в приёме КОКов сделать...у меня уже паника конкретная!!!!
прерывают наверное:) э...так не интересно!
...поделись!!!!а то тут перерыв надо в приёме КОКов сделать...у меня уже паника конкретная!!!!
[взломанный сайт] Всё под контролем
Алёнка, это как???!!
Всё под контролем
Вот именно всё под контролем держать
В меня ни кто не кончает это раз а во вторых если даже и кончат то сразу подмываться шпринциваться ну и всё впринцепе
В меня ни кто не кончает это раз а во вторых если даже и кончат то сразу подмываться шпринциваться ну и всё впринцепе
ой...мне это не очень подходит...во первых, я люблю.... [взломанный сайт] до конца...во вторых, после любви МНЕ ТАК ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ [взломанный сайт]
...эх....может на полное воздержание перейти, А???
А кто говорит, что мы сами выбирали (собираемся выбирать)? Что за бред? O_o
одни мы здесь с тобой на КОКах сидим ....зато абортов не делаем!!!!
Тая, ты наверное удивишься, но я тоже не делала абортов, не смотря на то, что всегда выбирала не таблетки, а альтернативные способы контрацепции.
Тая, ты наверное удивишься, но я тоже не делала абортов, не смотря на то, что всегда выбирала не таблетки, а альтернативные способы контрацепции.
Ева....так риск же какой!!!!...ни одно средство, кроме полного воздержания , НЕ ДАЁТ 100 % гарантии...у КОКов самый высокий процент- 96, 3 %...просто, возможно, у вас нет такого страха перед незапланированной беременностью как у меня...для меня это будет - КАТАСТРОФА!!!!!...поэтому я не могу решиться на так званные альтернативные...это презервативы, прерванный акт, спринцевание????
Отредактировано Таисия (2010-04-22 18:03:35)
...эх....может на полное воздержание перейти, А???
Ты не выдержишь
Таисия
Просто не надо говорить так, словно те, кто не использует таблеток, только и делают, что на аборты бегают.
Презервативы тоже достаточно надёжны.
Ты не выдержишь
не знаю...не знаю...страх у меня сильнее чем желание...
Таисия
Просто не надо говорить так, словно те, кто не использует таблеток, только и делают, что на аборты бегают.
Презервативы тоже достаточно надёжны.
Чудо, я вовсе не имела это ввиду!!!!!!!!!...прости если чем -то обидела...я вовсе не хотела...просто моя позиция - на сегодня ничего лучше КОКов не придумали для нерожавших...
все остальные средства - более рискованные...и только потому я высказала свою точку зрения...многие подружки, которые сидят на "календаре" и на "резинках" - залетали...
Я после родов хотела пить таблетки или поставить спираль. Но муж не разрешил...хотя и второго пока не хочет. Пользуемся прерваным актом. А там уж как получится... Тем более, что второго мне уже хочется...
Секс...И всё про секс | Секс и всё о Сексе | 2009-06-26 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Контрацепция: "за" и "против"