Сообщение для Александр
Конечно "ЗА"
ага чтоб женщина губила свой организм противозачаточными средствами и после чего ещё лечилась так как забеременить не может
ну уж нет так лучше презик
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Контрацепция: "за" и "против"
Сообщение для Александр
Конечно "ЗА"
ага чтоб женщина губила свой организм противозачаточными средствами и после чего ещё лечилась так как забеременить не может
ну уж нет так лучше презик
С презервативом это не секс, а онанизм вдвоём.
аха ..Это точно так и есть))))))))....
я скорее за
я скорее за
а за что именно ЗА...за таблетки?презики?спираль?
а за что именно ЗА...за таблетки?презики?спираль?
таблетки не признаю, спираль думаю поставить, но это пока задумки, а вот за презики ближе всего.
я против абортов , у меня у самой ни одного . Я за контрацепцию . На мой взгляд лучше презерватива ещё ничего не придумали:)
Отредактировано Пупочка (2009-10-15 14:46:20)
я против абортов , у меня у самой ни одного
А сколько детей у тебя?
Сообщение для Жемчужинка
двое , мальчик и ещё мальчик:)
Сообщение для Пупочка
Всю свою активную сексуальную жизнь сижу на КОК (комбинированные оральные контрацептивы)
есть недостатки -требует самодисциплины и самоконтроля для ежедневного приема, многие препараты довольно дороги...и у меня бывает депрессия (изменение настроения или потеря полового влечения) ...у других и увеличение массы тела, и повышение кровяного давления,и
болезненность молочных желез...
а что делать?!
Если с любимым человеком и уверена в нем то можно и не предохраняться считаю.А вот если встречаетесь и незнаете любит или нет и какой статус ваших отношений то лучше предохраняться.
сли с любимым человеком и уверена в нем то можно и не предохраняться
а, прошу прощения, залететь???сперматозоидам как-то всё равно какой статус отношений!!!
а, прошу прощения, залететь???сперматозоидам как-то всё равно какой статус отношений!!!
так а человек может не боится этого....
так а человек может не боится этого....
ааа...ну тогда да...но ведь, по идее, женщина в состоянии рожать чуть ли не каждый год...так что делать??!рожать "сколько Бог пошлёт"???я если он окажется шутником и будет посылать (в хорошем смысле) каждый год по киндеру??! хорошо, если у вас здоровье богатырское и у мужа доходы неограниченные, а если нет???
ааа...ну тогда да...но ведь, по идее, женщина в состоянии рожать чуть ли не каждый год...так что делать??!рожать "сколько Бог пошлёт"???я если он окажется шутником и будет посылать (в хорошем смысле) каждый год по киндеру??! хорошо, если у вас здоровье богатырское и у мужа доходы неограниченные, а если нет???
у меня так вообще свой секрет есть)))...не пользуюсь таблетками,свечами....презиками и т.д..и т.п... и ничё))
Уметь надо)))
у меня так вообще свой секрет есть)))...не пользуюсь таблетками,свечами....презиками и т.д..и т.п... и ничё))
Уметь надо)))
не будь schwein....полное воздержание????
не будь schwein.
[взломанный сайт]
.полное воздержание????
то есть?без секса?
не. это мед))))))
не. это мед))))))
я не знаю что эт такое)))Опиши как это делается)))))
и сладко и никогда не забеременеешь)))
и сладко и никогда не забеременеешь)))
не не не ))))
и вообще я мёд не люблю)
тогда колись)))
Сообщение для Жемчужинка
драчливая ты...
то есть?без секса?http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif
а кто тебя знает!!! есть и такие кадры...
не. это мед))))))
куда сунуть...или его есть надо???!
у меня это насущная проблема...устала глотать КОКи...
тогда колись)))
а кто тебя знает!!! есть и такие кадры...
ну нет))))....
куда сунуть...или его есть надо???!
стала глотать КОКи.
на резинку перейди)
на резинку перейди)
кака ...я и так расслабляюсь с трудом...каждый год я устраиваю себе месяц отдыха...вот тогда практикуем презервативы, всякую дрянь туда суну...ужас
всякую дрянь туда суну...ужас
вот и я против этого
хорошо, если у вас здоровье богатырское и у мужа доходы неограниченные, а если нет???
то точно будут выкидыши. Вообще все эти частые беременности просто выхолащивают организм.
Предохраняться надо ВМЕСТЕ! Я живу по циклу. Когда нельзя, то Мужчина может получить кайф от альтернативных способов. Не жалуется
Предохраняться надо ВМЕСТЕ!
полностью согласна...
Я живу по циклу.
и без осечек??? у меня тётка - гинеколог, говорит, что риск велик...стресс, гормональный сбой - упс-с...и вы уже в интересном положении
Я живу по циклу.
Я бы не смогла по циклу жить, это же надо всегда себя контролировать, подсчитывать. Не, не моё..
Сообщение для Жемчужинка колись!!! [взломанный сайт] заинтриговала))
Секс...И всё про секс | Секс и всё о Сексе | 2009-06-26 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Контрацепция: "за" и "против"